每日一歌

日文老歌论坛

藤あや子 - むらさき雨情~オリジナル全集 (廃盤)

*

-----------------------------------------------------------

(Badongo)
藤あや子 - むらさき雨情~オリジナル全集

(Store & Serve)
藤あや子 - むらさき雨情~オリジナル全集

-----------------------------------------------------------

アーティスト:藤あや子

曲目タイトル:

01.  むらさき雨情
02.  こころ酒
03.  雨のものがたり
04.  母恋酒
05.  涙の夜汽車
06.  迷い船
07.  おんな
08.  雨夜酒
09.  木曽の恋唄
10.  夢咲川
11.  紙の舟
12.  ながれ花
13.  涙と一緒
14.  母子草
15.  迷い舟
16.  紙の舟

アーティスト        藤あや子

レコードNo.         SRCL-2600
盤種                    CD
発売日                 1993年05月01日
組枚数                 1枚
曲数                    16曲
価格                    ¥ 3,059 (税込)
発売元                 ソニーレコード
販売元                 ソニーレコード

(File Size – 66MB, 128K MP3)

Store & Serve 的使用方法:

不必註冊即可下載。

1. 按下載連結進去下載畫面, 在右手方有一個 < Download! > 的按鍵, 按下;
2. 將視窗捲軸拉到第二個下載畫面的最底下, 即可看到愈下載的檔案名稱 (上頭有個 < Download Now > 按鍵);
3. 將滑鼠游標移至 < Download Now > 下面的檔案名稱上, 按下即可開始下載;
4. 指定儲存檔案名稱及地點 (完成)

請勿使用下載工具 (如: Flashget, 迅雷, ...),直接儲存下載即可。

如遇上解壓不完全的問題時,可能是語言格式不同所造成的,可以用MS AppLocale 搭配 WinRAR 去解壓。

评分

bobbysu + 16 赞一个!

沙发先坐起来
又是一张把我耍得团团转的专辑....,找了N久专辑信息的说......
今后那些没解压的压缩包,我再也不去管了,免得为找专辑信息心烦,呵呵,就等rcworld兄分享后,再解压整理吧

INNA 果然是搶沙發的高手, 才不到幾分鐘就已經佔住了.
原帖由 rcworld 于 2006-10-8 19:27 发表
INNA 果然是搶沙發的高手, 才不到幾分鐘就已經佔住了.

虽说是工作日,但是今天上网时间很巧呀,呵呵
原帖由 INNA 于 2006-10-8 19:29 发表

虽说是工作日,但是今天上网时间很巧呀,呵呵

今天不是休假日嗎?
今天大陆是工作日,呵呵,十一长假国定假期三天,把前后周周末两天拼过来,凑成七天长假。

哦, 我懂了.
另外, 你不是還在唸書嗎? 怎麼已經開始工作了.
原帖由 rcworld 于 2006-10-8 19:37 发表
哦, 我懂了.
另外, 你不是還在唸書嗎? 怎麼已經開始工作了.

工作日就是工人上班,学生上学的日子,大家该干吗干吗去(偶这样理解,嘻嘻)

谢谢您发片,又是一个宝贝,方便的化请赐个密码吧.
很喜欢藤あや子的歌,也找好久了,多谢rcworld 兄,今天是个好日子,也祝您像我一样开心,呵呵,等待密码...
樓上的 jz, 菲菲兔 網友

密碼皆已發至短信箱.
又有新东西了,要滴,申蜜滴说
CY兄, 密碼已發.

CY兄今天較為安靜, 難道給自己放假一天?
原帖由 rcworld 于 2006-10-8 21:07 发表
CY兄, 密碼已發.

CY兄今天較為安靜, 難道給自己放假一天?

今天一天出门三次跑朋友家,刚回来就见rcworld的礼品挂在那里谢谢。
呵呵,cy兄终于出现了,还以为您今天在工作呢...
rcworld,真的感谢你。这些日子你是佳作连连呀。辛苦你一个,幸福我们大家伙呀。
原帖由 INNA 于 2006-10-8 21:32 发表
呵呵,cy兄终于出现了,还以为您今天在工作呢...

安倍今日访华,我常去的那几个卖日本水货碟的店主把门关得紧紧滴(家家如此)
謝謝 tssc2000 網友, 不過就是分享音樂罷了, 談不上辛苦不辛苦, 只要大家喜歡就好.
原帖由 cy183 于 2006-10-8 21:43 发表

安倍今日访华,我常去的那几个卖日本水货碟的店主把门关得紧紧滴(家家如此)

为什么关门,防瘟神?
原帖由 tssc2000 于 2006-10-8 21:49 发表

为什么关门,防瘟神?

自然是接到上峰通知啰[有作姿态滴成分(牵涉知识产权)]~~~
我所居住的地区70年前是日本在上海唯一的租界区,现在有鲁迅故居、鲁迅纪念馆、鲁迅墓、内山书店、日本虹口道场、精武馆,45年日本战败,居住在那里的日本人(连房子都不要了)全部逃回日本~~~
现在这个地区是日本旅游观光团必游之地~~~
求密码~~~谢谢~~~

另:大叔~~~他们为啥要关门呀~~~
大叔住上外附近?
原帖由 kayano2005 于 2006-10-8 22:10 发表
大叔住上外附近?

您看那
原帖由 cy183 于 2006-10-8 22:13 发表

您看那

cy兄原来住虹口呀,呵呵

原帖由 INNA 于 2006-10-8 22:20 发表

cy兄原来住虹口呀,呵呵

kayano2005十有八、九是上外滴,INNA你呢,也在偶周围:复旦、同济、财大、体院、市体校、上外、机械学院、城建学院。。。?
原帖由 cy183 于 2006-10-8 22:30 发表

kayano2005十有八、九是上外滴,INNA你呢,也在偶周围:复旦、同济、财大、体院、市体校、上外、机械学院、城建学院。。。?

偶家住宝山,不过学校还真在您周围,而且正是您提到的之一呀,呵呵
不过您咋对学校这么清楚呢?其实偶先前觉得您可能是某大学的退休教授来着.......

原帖由 INNA 于 2006-10-8 22:37 发表

偶家住宝山,不过学校还真在您周围,而且正是您提到的之一呀,呵呵
不过您咋对学校这么清楚呢?其实偶先前觉得您可能是某大学的退休教授来着.......

真厉害连軍事地圖都弄上了
原帖由 cy183 于 2006-10-8 22:47 发表

真厉害连軍事地圖都弄上了

呵呵,军队打仗的时候,用这张地图的话估计是会迷路滴

谢谢分享!!!!请发密码!!!
这歌是我的最爱.支持.