每日一歌

日文老歌论坛

坂本冬美オリジナル・カラオケ集『男惚れ』

*
這張 坂本冬美オリジナル・カラオケ集『男惚れ』算是她相當早期的專輯了,收錄了單曲<男惚れ>以及其他早期的代表作。對於新近才接觸坂本冬美的網友,可能對於大部分的歌較不熟悉;不過對於喜愛聽坂本冬美歌曲的網友,則是收集她的歌曲的大好機會。謹在此貼出與大家分享,希望您們喜歡。

-----------------------------------------------------------------------

(Badongo)

(Store & Serve)

-----------------------------------------------------------------------

アーティスト:坂本冬美

曲目タイトル:

01. 男惚れ
02. ひとり寝女の泣き枕
03. 三幕芝居
04. さがの路だより
05. 港町愛歌
06. 日本海ブルース
07. サンシャイン上海
08. 雪舞い津軽
09. 蛍草
10. シバテン小唄
11. 忍
12. すすき川愛愁

アーティスト         坂本冬美

レコードNo.         TOCT-6867
盤種                    CD
発売日                 1992年12月16日
組枚数                 1枚
曲数                    12曲
価格                    ¥ 1,835 (税込)
発売元                 東芝EMI
販売元                 東芝EMI

(File Size – 49MB, 128K MP3)

Store & Serve 的使用方法:

不必註冊即可下載。

1. 按下載連結進去下載畫面, 在右手方有一個 < Download! > 的按鍵, 按下;
2. 將視窗捲軸拉到第二個下載畫面的最底下, 即可看到愈下載的檔案名稱 (上頭有個 < Download Now > 按鍵);
3. 將滑鼠游標移至 < Download Now > 下面的檔案名稱上, 按下即可開始下載;
4. 指定儲存檔案名稱及地點 (完成)

請勿使用下載工具 (如: Flashget, 迅雷, ...),直接儲存下載即可。

如遇上解壓不完全的問題時,可能是語言格式不同所造成的,可以用MS AppLocale 搭配 WinRAR 去解壓。

评分

bobbysu + 5 赞一个!
myrooroo + 5 分享好音乐

恩,喜欢她!非常大气!你的宝贝真多!rcworld
我更喜欢小林幸子,森进一和桂银淑!:)
还备两套下载点(服务到家)
是纯卡拉版吗?
不是. 是一般的專輯.
谢谢了,每天都会有新的专辑下载,开心呀!
原帖由 rcworld 于 2006-10-4 15:17 发表
不是. 是一般的專輯.

要滴给蜜
樓上的 CY兄及 kazumasa 網友, 密碼皆已發至短信箱.
请发密码!谢谢!
樓上的 merhammerd 網友

密碼已發.
rcworld兄为了论坛里的弟兄们真是用心良苦哈。

另外,看曲目,这专辑好像下载过,当时根据音频信息中所提供的番号TOCT-6523,在网上查到了专辑信息。
不过rcworld兄此次分享的专辑番号却是TOCT-6867,根据这个番号,刚才上网竟然也找到了专辑信息,真得很奇怪呀,专辑名称,曲目顺序都一样,但发表时间和番号却不同,这是什么原因呢?
还有之前的田川寿美的特选集同一个番号却找到了两个版本的曲目,也挺费解的。
原帖由 INNA 于 2006-10-4 15:34 发表
专辑名称,曲目顺序都一样,但发表时间和番号却不同 ...

再版呵
今个儿你弹簧不要啦
原帖由 cy183 于 2006-10-4 15:37 发表

再版呵
今个儿你弹簧不要啦

啥弹簧呀?
原帖由 INNA 于 2006-10-4 15:34 发表
rcworld兄为了论坛里的弟兄们真是用心良苦哈。

另外,看曲目,这专辑好像下载过,当时根据音频信息中所提供的番号TOCT-6523,在网上查到了专辑信息。
不过rcworld兄此次分享的专辑番号却是TOCT-6867,根据这个 ...

這張專輯原本是在單曲 <男惚れ> 於1992年4月份發行後, 再於同年6月份發行『男惚れ』的專輯(編號: TOCT-6523), 將坂本冬美那時期的歌曲和 <男惚れ>合集成一張專輯. 可能是銷售不佳? 還是知名度打的不夠響? 再於童年的12月重複發行並改編號為TOCT-6867. (以上純屬個人推論)
原帖由 INNA 于 2006-10-4 15:40 发表

啥弹簧呀?

沙发坐上去舒适,是什么使然
原帖由 rcworld 于 2006-10-4 15:41 发表

這張專輯原本是在單曲 <男惚れ> 於1992年4月份發行後, 再於同年6月份發行『男惚れ』的專輯(編號: TOCT-6523), 將坂本冬美那時期的歌曲和 <男惚れ>合集成一張專輯. 可能是銷售不佳? 還是知名度打 ...

我一直误以为重发或者再版什么的都不会改番号的,呵呵。多谢rcworld兄耐心地解释,推论说得很详细啊,好像有点道理,呵呵:)
原帖由 cy183 于 2006-10-4 15:45 发表

沙发坐上去舒适,是什么使然

本能呀,HOHO~~
今天监测器坏掉了,加上马上要开学了,估计很长时间都修不好了,5555~~~

聽聽就好, 別太認真啊!
原帖由 rcworld 于 2006-10-4 15:49 发表
聽聽就好, 別太認真啊!

明白了,呵呵
不过偶有点完美主义,专辑里面有什么搞不清,或者缺一首歌什么的,就会有点不自在,呵呵,大概是和小贝一样的强迫症吧
原帖由 INNA 于 2006-10-4 15:54 发表

明白了,呵呵
不过偶有点完美主义,专辑里面有什么搞不清,或者缺一首歌什么的,就会有点不自在,呵呵,大概是和小贝一样的强迫症吧

我也是一樣會覺得怪怪的, 但是不至於太嚴重.
喜歡坂本冬美的唱法,感谢楼主分享。
坂本冬美这个专辑的歌倒是少听.感谢分享.请赐密码.
樓上的 老林, 五木宏 二位網友,

密碼已發至短信箱.
樓上的 kentliu 網友

密碼已發
感谢分享!请发密码!!!

对她不是很了解

不过有了,就试听一下吧~~呵呵 估计不错
樓上的 white125 網友,

你要的 吉幾三 + 坂本冬美 的密碼皆已發出.
謝謝rcworld 很喜歡坂本特殊的嗓音 動聽...........申密 感激:):)
楼主~~~我也要~~~
这张专辑的歌没听过
谢谢rcworld 分享    求密码