每日一歌

日文老歌论坛

長山洋子 全曲集 - 紅い雪

*
同樣也是日本演歌界五大美女之一的長山洋子 (Yoko Nagayama),以她清澈嘹喨的聲音,加上婉麗姣好的姿容,不知道早已牢牢抓住了多少歌迷的心。  這張 < 紅い雪全曲集 >  是她在2000年所出的精選集,喜歡長山洋子的網友可不要錯過哦!

------------------------------------------------------------

長山洋子 全曲集 - 紅い雪

長山洋子 全曲集 - 紅い雪 (可使用迅雷下載: 複製此下載連結貼上即可下載)

------------------------------------------------------------

曲目リスト:

01. 紅い雪
02. 恋酒場
03. むすばれたいの
04. 捨てられて
05. 白い着物
06. 女の花詞
07. おんなの三度笠
08. さだめ雪
09. たてがみ
10. お江戸の色女
11. なみだ酒
12. めおと酒
13. 蒼月
14. 蜩-ひぐらし-

アーティスト         長山洋子

レコードNo.         VICL-60648
盤種         CD
発売日         2000年11月22日
組枚数         1枚
曲数         14曲
価格                   &yen;3,000 (税込) ...
発売元         コンパクトデイスク
販売元         コンパクトデイスク

(File Size – 87MB, 192K~ VBR MP3)

Store & Serve 的使用方法:

不必註冊即可下載.

1. 按下載連結進去下載畫面, 在右手方有一個 < Download! > 的按鍵, 按下;
2. 將視窗捲軸拉到第二個下載畫面的最底下, 即可看到愈下載的檔案名稱 (上頭有個 < Download Now > 按鍵);
3. 將滑鼠游標移至 < Download Now > 下面的檔案名稱上, 按下即可開始下載
4. 指定儲存檔案名稱及地點 (完成)

請勿使用下載工具 (如: Flashget, 迅雷, ...), 直接儲存下載即可.

如遇上解壓不完全的問題時, 可能是語言格式不同所造成的, 可以用MS AppLocale 搭配 WinRAR去解壓縮.

评分

bobbysu + 5 赞一个!
myrooroo + 5 分享好音乐

嘻嘻,沙发
板凳
樓上的沙發, 板凳, 密碼皆已經發送到信箱中了. (如果有需要的話)
< ( _ T _ ) >  申请密码拜领~
To: 骑墙斋

密碼已發.
要命啊~~~来得晚了~~~希望今天有“六人沙发”可以坐~~~HOHO~~~

谢谢rcworld咯~~~:)
谢谢分享,来得不算太晚,请发密码
樓上二位, 密碼已發至短信箱中.
HOHO~~~已经看到啦~~~:)

八过~~~Store & Serve今天好象不太赏脸~~~点它完全么反应~~~

HOHO~~~只好明天再试咯~~~各位晚安~~~
这张还没有收过,多谢rcworld 兄弟的分享,请求密码.
有好几首我都缺呢,拜谢楼主.
^^
昨天晚上到现在都无法下载
To: boeing

我剛剛做了下載測試, 並沒有任何問題啊. 請仔細詳讀帖子尾巴的下載說明, 再下載試試吧.
谢谢rcworld 分享下载中求密码
可以下在,就是网速太慢,而且 目标另存为 的方法不支持断点下载,只能下约1M就断了,如果楼主能放到YOUSENDIT上或FTP上就好了!
这个网站我这里也好像用不了,邓丽君的那个直到现在我也没有下载到
可是我每次做測試下載都很順利恨快就完成下載, 也有近50次的點擊下載次數, 難道他們都沒成功嗎?

我之所以不太願意上傳到 YouSendIt 是因為限制太多 (時間: 7天; 次數: 100次, 容量: 100MB), 而我所傳的檔案大小通常都是遠大於100MB. 此外上傳及下載的速度都遠比 Store&Serve 慢很多. 而且又常常碰到新進網友在檔案連結過期後又要求重新貼上下載連結, 實在不太方便.

能否請詳細敘述一下你們所碰到的問題為何? 我再設法解決. 否則簡單一句"無法下載", 實在幫不了多少忙.
楼主的这个网络空间是没有时间限制的吗?
基本上是30天, 10GB 硬碟容量. 規則上只要30天內有任何點擊下載, 便可無限期延長.
晕~~~刚才下了一首歌~~~就说下载完毕了~~~偶再继续试啦~~~

不过~~~以前都好好的~~~估计问题也只是暂时的吧~~~
請使用新增的下載連結試試, 可以使用迅雷下載. 請告知你們下載的結果如何?
我這邊連續下載兩次都成功無誤, 只是要稍微等迅雷去搜索下載資源.
HOHO~~~偶已经使用新连接下载成功了~~~

:)
恭喜你了.
最终下在成功
忽然间,我这里也可以下载了(直接点击)
原帖由 rcworld 于 2006-9-17 21:17 发表
恭喜你了.

全是有赖你的帮助呀~~~多谢咯~~~
別客氣. 應該的.
这个专辑应该不错,求开门钥匙。
To: Jeff 網友

密碼已發至短信箱.