每日一歌

日文老歌论坛

楼主: rachmaninov

[其他] 有人知道椎名恵吗?

原帖由 bruceyew 于 2006-9-25 16:20 发表
今天晚上传两张,如果网络不断掉的话

椎名恵___because_of_the_rain.rar
椎名恵___VOLAGE.rar

刚下来听,专辑的质量很高啊。
原帖由 bruceyew 于 2006-9-27 12:08 发表

下成佐登子 我也很喜欢啊,果然同好

bruceyew没有想过做些自选吗?
我其实以前在天籁呆过短短一段时间,然后下载过一些你分享的音乐,虽然有些因为领域不深入,没有认真听过,不过倒是刻盘保存着,好象觉得有天老了就会喜欢听了……
bruceyew会和SWING交流音乐吗?
原帖由 紫微星流过 于 2006-10-2 00:13 发表
bruceyew会和SWING交流音乐吗?

对不起,最近几天病翻了。才刚刚爬回家...

近来比较少和人交流音乐了,实在是cd买的太多,书也太多,事情也太多,唉。
原帖由 bruceyew 于 2006-10-3 23:08 发表

书也太多,事情也太多,唉。

这两样总是不可或缺的。保重身体。:)
原帖由 bruceyew 于 2006-9-27 12:08 发表

下成佐登子 我也很喜欢啊,果然同好

在我说的那个70年代精选里听到她的一首 秋の一日,果然不错。
终于是听到了,确实不错.

关于这个歌手的资料有么?
原帖由 rachmaninov 于 2006-10-4 12:28 发表

在我说的那个70年代精选里听到她的一首 秋の一日,果然不错。

POPCON那套真好!4个双CD,60块拿下。那首友井久美子的Someday甚好,我有一张很类似这个风格的,有空翻出来。
原帖由 rachmaninov 于 2006-10-4 12:28 发表

果然是拥有不知道珍惜与发现呀……

所以,有时候很怀念当年那个一首一首听歌的小猫时代……
椎名恵那个时代的歌手唱歌是用心的,有力量把听者带入她们歌中的世界,所以,让人难忘记……

有时候发现自己喜欢那种慢慢的节奏的时代……也许现在一切都太快了……
淘宝现在有一张,价格还可以.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 81254cdcbd59a.jhtml
原帖由 nanas 于 2006-10-5 20:58 发表
淘宝现在有一张,价格还可以.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 81254cdcbd59a.jhtml

谢谢。听了,不错。
原帖由 rachmaninov 于 2006-10-10 10:22 发表

谢谢。听了,不错。

看见晚了,莫非被rach买去了?如果是的话,烦请共享之。
原帖由 bruceyew 于 2006-10-10 12:43 发表

对了,一直想问カノン的专辑,除了那张『Primary Flowers』,你还买到过别的吗?

PS:可不可以分享一下书上奈朋子的巴洛克专辑?

原帖由 紫微星流过 于 2006-10-10 13:19 发表

对了,一直想问カノン的专辑,除了那张『Primary Flowers』,你还买到过别的吗?

PS:可不可以分享一下书上奈朋子的巴洛克专辑?

カノン的我也只有这张。书上奈朋子 原来你也喜欢啊,没问题。

好奇下...你怎么知道我买过这些?
原帖由 bruceyew 于 2006-10-10 12:43 发表

已上传(myrooroo)。:)

C'est la vie

01: テラスにすわって     

02: そして静かに愛したい     

03: 右へきったウインカー     

04: Compulsory     

05: CRESCENT     

06: 眠れぬ季節のために     

07: Sea's Barでもう一度     

08: すれ違いのTrouble     

09: C'est la vie     

10: 想うこと…

才刚又买了这个 椎名恵 蒼の時刻TOCT-8041,收到后分享。

太好了,一下子可以听两张了……
80年代后期被忽视的优秀歌手很多,今天翻出一张久野かおり的专辑breath,也是一位埋没的才女型创作歌手,全词曲。
80年代末是偶像疯行的时代啊。
原帖由 rachmaninov 于 2006-10-14 22:48 发表
80年代后期被忽视的优秀歌手很多,今天翻出一张久野かおり的专辑breath,也是一位埋没的才女型创作歌手,全词曲。
80年代末是偶像疯行的时代啊。

不要说那个时候,即使是现在,又何尝不是,看看一线的,大部分是偶像型的……

我觉得歌手最重要的未必是要怎么红吧,若是有那些可以了解自己的FANS真心的去喜欢他们才是最好的吧,然后,通过自己的歌去表达自己的感情,去传递自己的情绪,那就很幸福了……也许想法天真了些,不过,我喜欢的歌手里真的有这样的人存在的……
原帖由 紫微星流过 于 2006-10-15 00:20 发表

不要说那个时候,即使是现在,又何尝不是,看看一线的,大部分是偶像型的……

我觉得歌手最重要的未必是要怎么红吧,若是有那些可以了解自己的FANS真心的去喜欢他们才是最好的吧,然后,通过自己的歌去表达自 ...

这样的歌手太少了。最近喜欢的不少歌手都是不太知名的,这样的歌手功利性少多了。
刚收到她的 蒼の時刻 ,93年出的,TOCT-8041,很好听。周末上传。

01: 愛は眠らない       作詞:ジョン・ファーラー 椎名恵 / 作曲:ジョン・ファーラー   
ニュー・レコーディング・バージョン/Have you never been mellow

02: ひとりになりたい          作詞:椎名恵 / 作曲:熊谷幸子   

03: 蒼の時刻          作詞:椎名恵 / 作曲:椎名恵   

04: 忘れないで          作詞:椎名恵 / 作曲:和泉常寛   

05: LOVE IS ALL       作詞:麻生圭子 / 作曲:ロン・ミラー   
愛を聴かせて/I’ve never been to me/ニュー・レコーディング・バージョン

06: お祝いの言葉に代えて       作詞:椎名恵 / 作曲:椎名恵   

07: Jab!      作詞:椎名恵 / 作曲:羽場仁志   
パロマ「湯沸器」CMソング

08: 晴れた日には愛が見える     作詞:椎名恵 / 作曲:羽場仁志   

09: そうするかもしれない       作詞:椎名恵 / 作曲:和泉常寛   

10: I need your love       作詞:椎名恵 / 作曲:羽場仁志
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
嗓音很强
发现我还有一张92年的,下周传
原帖由 bruceyew 于 2006-10-23 12:54 发表
发现我还有一张92年的,下周传

赫赫,谢谢。:)
真是不错啊......很舒服的歌....
老大,能告诉我这张C'est la vie密码吗?谢谢
原帖由 thh_yuyu 于 2006-10-26 09:38 发表
老大,能告诉我这张C'est la vie密码吗?谢谢

早忘了,你pm紫薇星或bruceyew吧。
好的。