每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: INNA

[歌手推荐] 藤あや子的写真集

藤姐确有魅力
大美女啊,真正的大和MM
演歌时的化妆很浓,所以看起来 ,其实生活中素面朝天,还是
想看啊~唉~~~~不知道谁还能发一下~555
and哪儿能找到水前寺年轻的时候的写真哈~
那个真得很想看~一定很可爱~
记得小M好像也下载了,大家去找他吧

藤あや子サポの熱狂は日本屈指

fujiayako.jpg 藤あやこ1.JPG 藤あやこ.JPG
一般,就是脚好像有点大。
美人(^v^):)
秋田美人
原帖由 INNA 于 2006-10-5 23:24 发表

厉害!
不过他们为什么自杀,具体怎么说?

據傳聞所了解...
第一位--是她的第一任丈夫,兩人並擁有一個女兒...自殺的原因是藤大娘紅了之後執意要跟他離婚,所以"死諫"
第二位--是她公司的同事(好像是導演)兩人為不倫之戀(男的是有婦之夫)同居一段時間之後藤大娘移情別戀....還是"死諫"
天啊,这个是偶心中的那个彩子么````

怎么完全变了一个人````````

我真不敢相信`````

原帖由 大饅頭 于 2008-6-20 14:03 发表

據傳聞所了解...
第一位--是她的第一任丈夫,兩人並擁有一個女兒...自殺的原因是藤大娘紅了之後執意要跟他離婚,所以"死諫"
第二位--是她公司的同事(好像是導演)兩人為不倫之戀(男的是有婦之夫)同居一段時 ...

终于有爆料的了,偶要是版主肯定为馒头加分
实践证明,藤大娘是魅惑而花心的人,她找的男人都是痴情而死板的人
原帖由 INNA 于 2008-6-21 14:29 发表

终于有爆料的了,偶要是版主肯定为馒头加分
实践证明,藤大娘是魅惑而花心的人,她找的男人都是痴情而死板的人

呵呵...INNA姐姐這你又錯了
據說他還曾有過洋人歌手去日本開演唱會...第二天就在她家過夜的事(不過這人沒死給她看 )
這事被媒體爆料之後,日本各界一片譁然....也使她完完全全喪失"資生堂"代言人的腳色
不過我總覺得這是他個人的私事,一點也不影響我對他歌聲的喜愛..
或許那些事都是發生在十幾年前那時民風比較保守吧!目今日本的女孩在婚前哪個沒胡搞瞎搞一番
話說回來一般日本女孩不管婚前如何瘋狂,婚後是絕對的堅守婦人的腳色,不輕易給丈夫戴綠帽子
活活,馒头继续爆料,一个比一个精彩
馒头在日本生活过吗?至少精通日语吧
日本这个国度很极端啊,极度开放又极度保守
偶欣赏藤大娘这种我行我素的风格,缘分尽时果断说分手,潇洒过人生
不过依藤大娘的性格,要是哪天厌倦了歌唱的话,说不定会突然在舞台上消失,一去不回头
原帖由 大饅頭 于 2008-6-21 15:06 发表
不過我總覺得這是他個人的私事,一點也不影響我對他歌聲的喜愛..

说得好啊,管那些明星有什么样的隐私呢,偶们喜欢的始终是她们的歌声和舞台上的魅力
原帖由 INNA 于 2008-6-21 15:16 发表
活活,馒头继续爆料,一个比一个精彩
馒头在日本生活过吗?至少精通日语吧
日本这个国度很极端啊,极度开放又极度保守
偶欣赏藤大娘这种我行我素的风格,缘分尽时果断说分手,潇洒过人生  ...

呵呵..我沒在日本長住過啊.倒是有幾個日本廠商,基本的溝通還可以了解,深奧的就不行了
"极度开放又极度保守"這話說的真貼切,不管男女何時開放何時拘謹這時機點他們抓得比我們中國人好很多
原帖由 大饅頭 于 2008-6-22 00:10 发表
呵呵..我沒在日本長住過啊.倒是有幾個日本廠商,基本的溝通還可以了解,深奧的就不行了
"极度开放又极度保守"這話說的真貼切,不管男女何時開放何時拘謹這時機點他們抓得比我們中國人好很多

馒头是前辈啦,老开您玩笑,失敬失敬
原帖由 INNA 于 2008-6-23 18:35 发表

馒头是前辈啦,老开您玩笑,失敬失敬

前輩
論年紀我應該比妳癡長幾歲...可論在這論壇裏妳才是前輩
小酸子受不了拉!!!!!!!!!:Q :Q :Q :Q :Q

原来我深爱多年的藤彩子竟然是那么可怕的一个人!!!!!!!! :'( :'( :'( :'(
老是听这些哀怨的不好
原帖由 山山 于 2008-8-16 20:21 发表
老是听这些哀怨的不好

我快成为第三个了
这算早期的写真吧,那个谁发的爆笑视频里看到她早期的模样,那真叫一个惨不忍睹啊,连她自己都双手捂脸,连连叫喊呢
化妆后让人看了想犯罪 ,化妆前让人看了想自卫
再看一遍还是觉得显老,那个眼睛上下的皱纹现在看来其实早就有了 ,不知道粉擦了多少层哦。
女同胞们不化妆就感觉没有血色,感觉像生病了。
原帖由 空空如也 于 2009-4-14 12:09 发表
化妆后让人看了想犯罪 ,化妆前让人看了想自卫

高人啊~~~被你笑倒了呢...
总觉得她的摄人红唇是杀死天下男人的最有力武器

而她的眼神,就是倾倒天下男人的最强魔术
哦? 看来彩子在各人的心中与这个落差很大啊。

我倒还好啦,首先我开始就很肯定彩子浓妆下面肯定不一样,而且十几年前是很素的;

其次嘛,这部写真集看起来也不是那么颠覆嘛。彩子还是彩子,本真的那些气质还是有的。如果卸下妆后就一无是处,那她就算上再浓的妆也不会吸引人的。