每日一歌

日文老歌论坛

【二传手】圣堂教父单曲集-The Gospellers – 冬响 [Single, Maxi]

惭愧兮兮滴发转发一张单曲集哈~
The Gospellers – 冬响 [Single, Maxi]

内容绍介

秋から冬へと向かう恋人达の季节を今年もゴスペラーズが彩ります!

ゴスペラーズが赠る至福のラブ・ソング。日本のヴォーカル・グループのパイオニアとして步んできた活动の中で培った圧倒的な存在感と实力で、ときには力强く、ときにはしっとりと听かせる极上のヴォーカル・ワークが、秋から冬へと向かう恋人达の季节を演出します!

冬响 [Single, Maxi]
~ The Gospellers
CD (2010/11/3)
曲目リスト
1. 冬响
2. Mr.サンデー

115网盘噢~愿者下载哈CL-1661

简介Gospellers:

The Gospellers(圣堂教父)是日本首屈一指的超级和声团体,据说拥有他们亚洲第一的优质好嗓音,由村上哲也('71.4.24生)、黑泽熏('71.4.3生)、酒井雄二('72.10.5生)、北山阳一('74.2.24生)、安冈优('74.8.5生)五人组成。属美声团体。
The Gospellers最大的特色便是超美的6声部和声,而他们只有5个人!因为他们的歌曲几乎都以合声清唱方式表现,所以取名为“The Gospellers”---(中译:福音传播者),且“The Gospellers”也有“在音乐圣堂里合唱近乎完美的教父级人物”的意思。

他们出道后滴专辑有:

ゴスペラーズ (The Gospellers) -《アカペラ》专辑简介:专辑介绍:  2002圣堂教父再创完美合声奇迹境界! 重新改造美声基因概念!出道8年首张全部清唱大型杰作‘完美清唱世纪’!  独一无二收录日本富士电视最新日剧‘天才柳泽教授的生活’主题曲“星光缤... 2006/5/13 发布
--------------------------------------------------------------------------------

ゴスペラーズ (The Gospellers) -《青い鸟》单曲(含Booklet)简介:专辑介绍:久违的圣堂教父(老爹们~~)的新单曲,决定作为描写在合唱上赌青春的高中生的春假的公开电影“歌魂!”的主题歌。完美的和音,路线依旧不变,总之还算不错的一支新单。作为2008年的... 3月21日 发布3月22日 更新
--------------------------------------------------------------------------------

ゴスペラーズ -《阳のあたる坂道》单曲简介:专辑简介:算一算2002圣堂教父已经好久都没有出新单曲了...因而他们的这张最新单曲“阳のあたる坂道”可以说是倍受期待,虽然说ゴスペラーズ在日本名气不是特别大,国内的话更是如此,但是他们有他们自... 2006/11/18 发布

ゴスペラーズ -《Platinum Kiss》单曲简介:专辑简介:算一算2002圣堂教父已经好久都没有出新单曲了...因而他们的这张最新单曲“Platinum Kiss”可以说是倍受期待,虽然说ゴスペラーズ在日本名气不是特别大,国内的话更是如此,但... 2006/11/19 发布

ゴスペラーズ The Gospellers -《Dressed Up To The Nines》专辑简介:专辑介绍:日本美声情歌冠军团体“圣堂教父”出道十周年颠峰之作“天长地久”!收录深情排行单曲‘Right on, Babe’‘新大阪’‘街角-on the corner-’全新专辑【天长地久】是圣... 2006/11/20 发布

ゴスペラーズ -《Be as One》专辑[MP3!]简介:专辑介绍:算一算94年出道的圣堂教父到现在已经有12个年头,在于5月24日发布他们今年的第一张单曲“一筋の轨迹/风をつかまえて”,接着又于10月18日同时发布了2张单曲“Platinum Ki... 2006/11/24 发布

ゴスペラーズ The Gospellers -《ミモザ》单曲简介:专辑介绍:“圣堂教父”献上出道10周年最完美的圣洁情歌‘含羞草’! 2004年迎接出道10周年的圣堂教父,带来他们衷心献唱的情歌-含羞草,代表着最完美的女性、最幸福的爱情!身为日本乐坛男子团体... 2006/11/20 发布

The Gospellers -《The Gospellers Works》专辑简介:专辑介绍:又见翻唱集!不过这次的主角是老牌组合“The Gospellers/圣堂教父”的新专辑《The Gospellers Works》。作为出道十多年的组合,The Gospellers... 2007/12/6 发布2007/12/6 更新

注明:以上资料搜集自百度<偶巨讨厌滴搜索网站>知道,其实,素别人知道,根本8素百度知道滴说~~~

+++恼んでの分割线+++
每次发帖排介个版,偶都超级崩溃滴说!
这8,图又跑下边儿去啦~~
去他的金刚葫芦圈儿~能看8,就素它啦~~偶要混饭吃滴干活啦~

评分

lin197666 + 12 精品文章

每次发帖排介个版,偶都超级崩溃滴说!
这8,图又跑下边儿去啦~~
去他的金刚葫芦圈儿~能看8,就素它啦~~偶要混饭吃滴干活啦~

-------------------------------

請息怒, 請息怒 同病相憐,心中的痛,但歌曲一樣芳香不變味 .
頂帖->強佔沙發,辛苦了
呵呵~~这是张最近发行的碟子。很阳光很劲爆,特别受青年人的喜爱。支持年轻人发帖!
呵呵~~这是张最近发行的碟子。很阳光很劲爆,特别受青年人的喜爱。支持年轻人发帖!
廖宝 发表于 2010-11-9 14:41

呵呵,谢谢ls两位前辈顶贴哈~

其实偶觉得他们滴歌曲只素8难听,但还8能算顶级作品哈,
    此枚滴重点素----6声部和音啊~~~
    听过唱诗版滴圣歌合唱吧?~就那个效果捏~   
    他们也算“鸡贼”滴把流行曲和赞美诗和音给结合啦~~
    无论怎么说,也要比rap和重金属入偶滴榆木耳朵哦~
    ---本次不带钢盔,不起hui,立等pia砖滴说~~~嘎嘎!
嘿嘿~ 等来等去,盼滴偶望眼欲穿穿滴说,9等来succi さん这两首瓜曲太少了吧,但素看您盖黄鹤楼这尼滴辛苦,功课做得还是8错滴啦。还是还素来支持一小下下吧。不像succi さん这尼滴8给偶面子,请您上列车都8肯~

+++感谢二传手滴分割线+++
这支组合我知道呀,声线非常好滴,还错8错吧~ 前年还和朋友听过他们滴一次音乐会嘞,感谢首发者啦~
8对、8对,还有9素要大大滴感谢偶们亲爱滴succi さん,么有您偶们也听8到呀,辛苦滴啦~
嘿嘿~ 等来等去,盼滴偶望眼欲穿穿滴说,9等来succi さん这两首瓜曲太少了吧,但素看您盖黄鹤楼这尼滴 ...
费玉明 发表于 2010-11-9 21:06

嘻嘻嘻~费老喜欢就好!

+++咋都要辩解一下下滴分割线+++
    内个啥~~偶就料定您老会来寻仇滴。。。
    偶8素不给您老面子哦~<面子呀、里子呀啥滴,偶有滴素呢~要多少给多少哦~---喳!跟西北风差8多~呵呵> 偶素8鸟冰川样<跩样~~>~~
    各路神仙+诸侯发滴冰川牌帖子,偶都蛋定滴神马似滴~8信滴话,可以搜素,欢迎翻旧帐啥滴<嘿嘿,料定您也变不了天啥滴呢~>
     嘿嘿,偶再料定一个。。。先8说滴~偶埋伏着~~
嘻嘻嘻~费老喜欢就好!

+++咋都要辩解一下下滴分割线+++
    内个啥~~偶 ...
succi 发表于 2010-11-9 23:08

偶这素来寻仇滴么?偶这素来支持succi さん滴呀,咋尼素来…… 唉~ 好人难做滴耶,8说了,9自己默默地牛一下眼内吧。再说嘞,偶风华正茂,咋尼9被您叫成神马——“费老”?? 内牛满面ing×2……

+++擦干眼内,要“风”滴分割线+++
偶素很大大度滴,8会跟succi さん过8去滴,8要您滴面子啦,8要您滴里子啦,更8要神马您滴西北嘛嘛风滴,偶只要您给放秋风9扣以嘞,您8会忘掉滴吧
要素您8放秋风,给偶滴话,等偶想好战略后,还会来反攻滴说哦~
支持succi ~~~

感謝分享~~

+++++++++++++++++++++

沒事,試試這個+鍵有沒有壞掉而已
偶这素来寻仇滴么?偶这素来支持succi さん滴呀,咋尼素来…… 唉~ 好人难做滴耶,8说了,9自己默默地牛 ...
费玉明 发表于 2010-11-10 00:29

哈~早有说滴:秋风您老别想!~财主一概8接济滴说!!! 想都呗想!
    至于您的战略么~~~呵呵,兵来将挡,您来“水”淹~~嘎嘎!
支持succi ~~~

感謝分享~~

+++++++++++++++++++++

沒事,試試這個+鍵有沒有壞掉而已
nnaann 发表于 2010-11-10 01:16

木有坏哈~~~使劲儿敲!---嘎嘎
好則好矣
就是兩首不太過癮滴說
多谢楼主分享
哈~早有说滴:秋风您老别想!~财主一概8接济滴说!!! 想都呗想!
    至于您的战略么 ...
succi 发表于 2010-11-10 02:34

切~ 8接98接,好好埋伏好呦,8要反被偶滴“水”淹咯~
切~ 8接98接,好好埋伏好呦,8要反被偶滴“水”淹咯~
费玉明 发表于 2010-11-10 06:26

嘻嘻!~您老啊~有难度乜!~
    您等着水饱哈~~
觉得好好听滴说,谢谢succi !
觉得好好听滴说,谢谢succi !
chang303 发表于 2010-11-10 23:10

谢谢您捧场~~~偶也来杯您的“迷魂”茶尝尝哈~~
謝謝succci的分享!支持囉~~:)
謝謝succci的分享!支持囉~~
thp520 发表于 2010-11-13 05:17

谢谢您的顶贴!感谢囖~~