每日一歌

日文老歌论坛

你印象最深刻的外表魔鬼声音天使和外表天使声音魔鬼的人是谁?

说明的同时有图片就更好了.

个人因为过一个多月有考试,所以上论坛和留的言少了.

看见这里也没什么新帖和新话题..所以灌一下.

像我一样无聊的朋友就说两句..

声音魔鬼外表魔鬼或者声音天使外表天使的也可以讨论!

外表魔鬼声音天使——大黑摩纪

外表天使声音魔鬼——周迅

外表魔鬼声音魔鬼——李宇春
楼上的怎么把国内的搬上来了,看来日本音乐了解的不合格..
这帖要得罪人哪!我来引砖头。

外表魔鬼声音天使:天童
外表天使声音魔鬼:工藤

我怎就忘记了天童芳美…………
原帖由 rachmaninov 于 2006-8-21 20:41 发表
这帖要得罪人哪!我来引砖头。

外表魔鬼声音天使:天童
外表天使声音魔鬼:工藤

其实工藤的外表也挺魔鬼的.不是吗?

我就很奇怪..为什么木村会喜欢她..也许是因为她很有才气吧....

天童..不是魔鬼..是魔芋...
他呢??绝对是声音魔鬼,外表更魔鬼的老头...不过歌挺好听的.
不明白天使和魔鬼哪个好?有时魔鬼更能吸引人哟。
原帖由 小妖精 于 2006-8-21 21:23 发表
不明白天使和魔鬼哪个好?有时魔鬼更能吸引人哟。

笨..我又没说是身材..
嘁,声音、身材,同出一辙。
原帖由 小妖精 于 2006-8-21 22:00 发表
嘁,声音、身材,同出一辙。

魔鬼的声音也好听?
我说谓的魔鬼就是“妖”的意思啦,百合JJ,我们是不是真的很无聊?
五木宏外表也不怎样,不过考虑到年纪大了的缘故,年轻的时候应该还算不上魔鬼吧~
外表天使声音天使:藤圭子。这个专说好话,不得罪人。
槇原敬之
某喵说过滴 ;)
不拘一格,所以说日歌繁盛之所在也。
我以为我已经很无聊了,没想到与百合姐姐相比,我简直是班门弄斧啊。
不过,我的最爱工藤竟成了里外合一的魔鬼,这个我要花点时间去消化消化。
外表天使声音天使(个人意见哦):中島みゆき~~先爱看人后爱听歌~~~
外表魔鬼声音天使:谷村新司(窃以为极适合饰演关白秀吉)前川清(同学说我和他神态像~~晕~)
                                  かぐや姫(这个最出我意料之外 开始以为是粉嫩少年呢~~)
原帖由 百合 于 2006-8-21 20:47 发表

其实工藤的外表也挺魔鬼的.不是吗?

我就很奇怪..为什么木村会喜欢她..也许是因为她很有才气吧....

天童..不是魔鬼..是魔芋...

不好意思。
我是工藤fans,我以前看到他们结婚还扎纸人咒木村的。我那时候蛮小。
现在仍旧讨厌木村。

我奇怪工藤干吗找他。
外表像魔鬼说的也太可怕了..呵呵
和田アキ子,外表不怎么地,但是有几首歌确实非常好听的。
说起和田アキ子不知这里是否有同好对她有所了解?不论外表。
记得很早有一首叫《喝彩》的歌曲,非常好听,节奏带有演歌与流行相结合的味道。就是此人所唱。
最近又在听她的《愚かな女たち》也非常好听!
上周六去DZMZ,YG,QYJ。三处找遍了满堆旧箱子没发现她的CD。在DZMZ倒有一位老板说她的碟是在很早很早卖过一张,之后再没出现过。。。
以上两首歌真的非常好听!如有同好需要我可以上传!
原帖由 lins 于 2006-8-22 10:43 发表
外表天使声音天使(个人意见哦):中島みゆき~~先爱看人后爱听歌~~~
外表魔鬼声音天使:谷村新司(窃以为极适合饰演关白秀吉)前川清(同学说我和他神态像~~晕~)
                                  かぐや姫( ...

谷村新司的外表绝对是一流的!从他的各个方面都可以看出此人年轻之时一定是英俊小生,就现在而言,也是一个风流倜傥的中年人,身高也比一般的日本人要高,在他这个年龄层中,身材,外貌,神态都那么精神的我相信为数也不多!
个人觉得谷村新司的穿着及品位是相当的高的。。有点老苛勒味道。
呵呵 谷村大叔的外貌见仁见智了~~
不过楼上说的很对 穿着真是有品~~人也很有气质~
最喜欢他的风姿花传~绝对是渲染力超强的好歌~
和田アキ子,不是那个长得象男人,声音也象男人的那个大姐吧,红白合战经常看见她。
原帖由 tssc2000 于 2006-8-23 18:49 发表
和田アキ子,不是那个长得象男人,声音也象男人的那个大姐吧,红白合战经常看见她。

你不要看和田如今这样,我记得以前看节目,有见过她古早的影像片断,头发到肩头,打着卷,很迷人可爱的。
我曾经拿那影像截图给别人看,大家都不相信是一人。可惜那影像我已经删除掉,不然可以给大家看看。

不要以貌取人。或许人家只是厌倦了别人只看她的脸而已。她歌唱的实力很强的,只是可惜她好像只偏爱一种风格,不然我只怕会有更多人爱她。
没有小看她的歌唱实力,我不这样形容怕别人不知道我说谁。确实是实力不凡。要不然也不会是红白歌合战的常客。
我发这个帖子的目的也是想让大家娱乐的.

有些问题也没有必要那么钻牛角尖...

呵..我觉得谷村和崛内外表从年轻到现在都不天使...不过看着都挺憨厚的..
百合斑竹说得有理~~~
呵呵堀内确实很憨厚 对他56红白搞笑的场面记忆犹新~~
谷村大叔么~个人觉得倒是很精明那种~~
要说魔鬼,美川宁一也够妖的,有点象太监:P
娱乐为主 大家不要太当真 要不然会打起来的
是的是的,我也是开开玩笑,本来就是消遣的帖子马:)
美川的歌曲哈是很有特点的,也算一代艺术家了,不过有时候确实不适应他的阴柔之风