每日一歌

日文老歌论坛

美川憲一/納沙布みれん(12CM卡拉版)

美川憲一納沙布みれん

01 納沙布みれん
02 情なしのタンゴ
03 納沙布みれん(カラオケ)
04 情無しのタンゴ(カラオケ)
05 納沙布みれん(女声用カラオケ)

商品名:納沙布みれん
品  種:マキシシングル
発売日:2004/02/25  
品  番:CRCN-1126
ジャンル:演歌/歌謡曲
アーティストカナ:ミカワ ケンイチ

商品説明:芸能生活40周年を迎えた美川憲一の2004年第1弾シングル。北の最果てを舞台に、儚く散った恋、別れた人への尽きぬ愛を歌った、メジャー演歌歌謡路線のナンバー。哀愁の歌声が胸に染みる。

提取名称:MC XY.rar
文件大小:46.97 MB
文件格式:MP3(320 Kbps)
有 效 期:2006-08-28-7:00
点击下载:→美川憲一/納沙布みれん

评分

myrooroo + 3 分享好音乐

CY兄早,

謝謝分享美川憲一的好歌, 請發解壓密碼給我. 謝謝.
起大早排队,可以买到新鲜的。cy183屋的料理份足。定常来,请赐密码。谢谢
一直要想有納沙布みれん的卡拉ok,终于可以如愿以偿了,呵呵。同楼上,cy兄帖子一定会常常光顾哈。
原帖由 INNA 于 2006-8-21 09:29 发表
一直要想有納沙布みれん的卡拉ok,终于可以如愿以偿了,呵呵。同楼上,cy兄帖子一定会常常光顾哈。

渴望能听到您的歌:)
三位密己发~
这个我也喜欢,密码地要!
谢谢~~请发密码~~
原帖由 cy183 于 2006-8-21 09:42 发表

渴望能听到您的歌:)

cy兄,偶的歌声基本上类同噪音,听不得,只能用作自娱自乐的啦,呵呵
原帖由 INNA 于 2006-8-21 15:38 发表

cy兄,偶的歌声基本上类同噪音,听不得,只能用作自娱自乐的啦,呵呵

能唱就好:)自娱自乐ok!

ff36:密己发~
我之前还在求助区求过这个歌呢。納沙布みれん真的老好听的,主要是他唱法和别人都不太一样,慢悠悠的,很衬这个歌呢。
怎么说呢,看红白的时候,看到他,就觉得很有感触。
觉得他得有多大的勇气啊?不过这也不是咱们能知道的事是不是?

但是我觉得他能够唱着自己喜欢的歌,能够穿着乐意的衣服出红白,一定挺高兴,满意的吧?
所以佩服他,也尊敬他。

说起他,我就又想起和田,和田阿姨以前头发长点到肩膀的时候卷个圈,看起来多可爱啊!
可是现在一直剪短头发,声音有好像男声,之前看还过一个节目,恶搞说和田是男人的证据等等。
但是想来想去,她大概也是喜欢短头发这个造型所以才保持的吧?
那么她开心就好,总之我喜欢是她的歌声,无论她怎样,我都爱她啦。

呵呵,一时有感而发,罗嗦了这么多。哎呀,其实我主要目的是要密码。><
您给我吧。

顺便,有点无耻的问问您,您还有笹みと&#12441;り的碟子吗?
我只有上次从您那里收过她一张ヘ&#12441;スト16,哎呀,喜欢得不得了。

眼巴巴的等着回复。

原帖由 danheta 于 2006-8-21 17:47 发表
您还有笹みと&#12441;り的碟子吗...

另有一张:三年前已送人,8CM卡拉版可能手头还有(待查)~~

密己发:)
美川的视频只有红白歌会上看过,其他的没有见过,好象听说原来论坛上有他的演唱会的视频,可惜没赶上。美川的嗓音很好听,就是他那些动作有些不大能接受。请让俺与楼主分享一下。谢谢。
楼主这么多宝贝,花了不少钱吧。呵呵。
原帖由 tssc2000 于 2006-8-21 19:05 发表
楼主这么多宝贝,花了不少钱吧。呵呵。

演歌12cmCD买过100多张(尚存50多张);8cmCD买过700多张(尚存500多张);演歌12cmDVD、VCD若干;
其它各类题材CD、VCD、DVD(非日本)买过1500多张(尚存千张)......

买过与尚存之差额为送人~
这么多呀。那可要好大一笔银子了,楼主可以在论坛开个音像店了。感谢楼主无私的分享。
原帖由 tssc2000 于 2006-8-21 20:15 发表
这么多呀。那可要好大一笔银子了,楼主可以在论坛开个音像店了。感谢楼主无私的分享。

就资源而言本坛老大Ra,八年来累计买过百把个硬盘来拉货色,刻录也不计其数
又有美川的好东西了,关于美川的料我是来者不拒的。谢谢了。
原帖由 小妖精 于 2006-8-21 21:28 发表
又有美川的好东西了,关于美川的料我是来者不拒的。谢谢了。

明天再发一卡拉版:
美川憲一
01 神威岬
02 三日月よ私とワルツを踊れ(シングル&#12539;ヴァージョン)
03 神威岬(カラオケ)
04 三日月よ私とワルツを踊れ(カラオケ)

密巳发~
明天我来等着了。最后一个图片很象一个演歌女歌手,这要是个女的可以称得上端庄素雅了。
cy大哥,我怎么下不了,上几次都挺好的呀。
原帖由 小妖精 于 2006-8-21 21:42 发表
cy大哥,我怎么下不了,上几次都挺好的呀。

页面上说:系统忙,请等待~
是呀,我也没下下来,热门呀。
谢谢cy兄分享
美川宪一[纳沙布みれん] 等待密码
原帖由 tssc2000 于 2006-8-21 22:35 发表
是呀,我也没下下来,热门呀。

这个下载地址好像很难下,待会重传一下:)

hac:密已发~
已重传过了:
有 效 期:2006-08-9-6:00
点击下载:
→美川憲一/納沙布みれん
这个可以下,楼主真是个认真的人呀。密码没变吧。
我的天啊,这么多好东西.再次求密码
一大早就有好料啊

谢谢LZ分享,我很喜欢美川宪一的歌.

红白上那个华丽丽的納沙布みれん .

请LZ给个密码.

谢谢.
请发密码。。谢谢。。辛苦。。