每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 【大道消息】2010 ASKA上海演唱会在即

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2010ASKA(飞鸟凉)上海演唱会——简介

我们所熟悉的飞鸟转眼已经出道30年了,声音还是那么具有魅力与磁性。新专辑封面设计上也凸显了ASKA仍然是如此性感。由于新专辑在日本的畅销,ASKA计划在亚洲巡演期间发行第二张精选专辑。ASKA在演艺生涯中积累了很多经典歌曲,本次巡演决定重新编排他的金曲并作一次回放。

去年12月,虽然ASKA举办爵士风格的圣诞演唱会获得了成功。但粉丝们还是想要原来风格的演唱会,因此有了2010年的亚洲巡演。ASKA的音乐将继续经久不衰。

■上海公演
公演日:2010年12月11日(土)
会場:Shanghai International Gymnastic Center / 上海国际体操中心
お問い合わせ: Shanghai Intertational Culture Art Exchange Co.,Ltd. / 上海国際文化芸術交流有限公司

小白的問, 是不是他的單飛演出呢?
小白的問, 是不是他的單飛演出呢?
hk250704 发表于 2010-10-26 15:41

呵呵~~~偶也8知~~~去问他吧~~又或者查查去年滴演唱会,应该能猜出来?
呵呵~~~偶也8知~~~去问他吧~~又或者查查去年滴演唱会,应该能猜出来?
succi 发表于 2010-10-26 20:54

Wiki:
# 1999年後:發表20周年精選輯CHAGE&ASKA VERY BEST ROLL OVER 20TH。也約從此時開始,兩人漸將重心移往單獨活動,也停止了自1979年開始20年來每一年皆發表新原創專輯的長久慣例。
# 2009年:1月30日,為了更專注於兩人各自的單獨活動,樂團宣布「無限期活動休止」,並說「有討論過解散的想法」

噢! 原來已分居了.
Wiki:

噢! 原來已分居了.
hk250704 发表于 2010-10-27 14:03

嘿嘿~~天下之势合久必分,分久必合,分分合合,波澜壮阔哈~~~
虽然我应该不会去,但可以通知一下我的朋友。
thanks
虽然我应该不会去,但可以通知一下我的朋友。
thanks
zaar 发表于 2010-10-27 20:05

嘻嘻~~别客气啊~~~~消息有用,偶最欣慰滴说~!
他割双眼皮了~!!!!!好吓人呢!
他割双眼皮了~!!!!!好吓人呢!
小扑腾 发表于 2010-10-29 16:57

嘿嘿嘿~~~