每日一歌

日文老歌论坛

很意外的一张碟.

今天收到的,因为看到时以为没有侧封,所以让老板送给了我.没想到打开后居然是好的.

其实这张也不能算是一张名碟,在日本卖的也不是很贵,但是她早期的CD大都已绝版,而且这张也是废盘.能在水货中找到真是很意外.

因为收录了早期作品,还算听的惯,不是很喜欢这种风格的歌手,不过制作阵容相当的强大,可能喜欢山下达郎这类风格的,算是首选.
便宜你了。她的东西也不多见的。
说实话听了这么久的歌,几乎从没买过碟
啥人?
说我那??
还有张II,没侧封,买的贵了.瞎听了.
原帖由 简宁 于 2006-8-15 00:40 发表
啥人?

对于大多数歌迷来说就一首歌很有名,很I和II里都有收录,2个版本.有时间给你听听.你可以查一下目录,和中文歌名一样,只不过是英文的.
她的歌被港台翻唱的也有好几首了.风格比较独特的那种.

ann lewis ,"カラオケの女王"、"歌謡ロックの女王",我买了套BOX,还有DVD,
美人薄命  薔薇の奇蹟  あゝ無情  六本木心中 这些歌都不错的.
最有名的是这首:グッド・バイ・マイ・ラブ(goodbye my love),大家应该都听过的.

买了一套3张的,还没听。
这个没见过所以更没听过,看样子属于比较不流行的?
应该是流行过一段时间的
是翻唱的吗
看到就流口水,

能不能传两首上来给大家解解馋???
很遗憾不知道她是谁
不认识啊~~
阿裕在旧版的首页就有专门的介绍.以下是连接.

http://enka.javaws.com/torble/js ... ;order=%C4%EA%B4%FA
这两年出的专辑节奏很强烈,但还好听。
最近有復刻專輯
没有见过,但恭喜你啦~!
原帖由 nanas 于 2006-8-15 00:17 发表
今天收到的,因为看到时以为没有侧封,所以让老板送给了我.没想到打开后居然是好的.

其实这张也不能算是一张名碟,在日本卖的也不是很贵,但是她早期的CD大都已绝版,而且这张也是废盘.能在水货中找到真是很意外. ...

这张不错!好像是百大里面的呢,可以分享下么?
哈哈~强烈要求分享~好碟啊
ANN LEWIS初看有点像山本リンダ(CANYON时期)的后继,FASHION感类似,且两者都是美国军人+日本女的后代,甚至她的本名其实叫ANN LINDA LEWIS。红是红过的,不过音乐风格上就没有什么共同性,虽然早期也算是70's Idol Pop。《グッド・バイ・マイ・ラブ》就是她出道那年的,最红,后来都没有红过这首的。到了84年才有个《六本木心中》。

客观的说她选在青春歌年鉴里的四首歌都颇难听,不明白为什么HIT,如果是当年的美艳长相或性感封面(与大信田礼子同名异曲的《女はそれを我慢できない 》)的效应那就难说了。

80年代后一直到后来的新专不属于关注范畴。
原帖由 nanas 于 2006-8-14 14:50 发表
还有张II,没侧封,买的贵了.瞎听了.

她不化妆也没那么好看。这张很奇怪,好像没拆封,却没有侧标。

我觉得女人把眉端修平巨恐怖…………不过那阵流行这一套
很佩服她呢,good bye my love和六木本心中两种完全不同味道的歌,被她唱得都很入味,非常喜欢她的good bye my love,那种低沉和洒脱的声音,和这首歌的意境不谋而合

她好象和百惠关系不错,百惠写得几首词都是被她唱的,ラ・セゾン还是她卖得最好的那张单曲
原帖由 babysize 于 2009-2-3 09:05 发表
http://bbs.javaws.com/attachments/month_0608/ccxx008_w0PI0mtEPfx0.jpg

我觉得女人把眉端修平巨恐怖…………不过那阵流行这一套

就是眉毛涂得粗大一点咩。我喜欢自然的眉毛,最好表动刀
不是粗大,是眉心这一侧都剃平了,不自然了。
原帖由 babysize 于 2009-2-4 07:10 发表
不是粗大,是眉心这一侧都剃平了,不自然了。

呀 果然 要学偶家米空弄一个大眉头,精子似的小尾巴~
露易丝这个变成钉子了