每日一歌

日文老歌论坛

無損格式 WAV 水田竜子全曲集2009

得於網路 享於網路

試聽--酔っぱらっちゃった

曲目リスト
01 紅花の宿
02 会津のおんな
03 角館哀歌
04 遠野炎歌
05 北山崎
06 ちぎり川
07 宗谷遥かに
08 天までとどけ御柱
09 トーキョー舞踏曲
10 酔っぱらっちゃった
11 哀しみのエアポート
12 夢宵酔
13 じょんがら恋唄
14 お立ち酒
15 北海一番船
16 土佐のおんな節

載點分享
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

xzy1967 + 10 我很赞同

太感謝了~水田龍子的資源很少見~
感謝樓主的分享~
非常谢谢楼主的分享!!!
WAV啊,文件肯定不小,多謝樓主了。
感謝樓主分享水田竜子全曲集 2009
试听曲酔っぱらっちゃった很好听,伍代夏子也翻唱过...
大发沙木有啦!板凳也木有啦滴说~!就连。。。地板都木有了啦~~~

好8~~~偶就地下室滴干活啦~!!顶帖!大美女滴无损专辑哇~~~~
大发沙木有啦!板凳也木有啦滴说~!就连。。。地板都木有了啦~~~

好8~~~偶就地下室滴干活啦~!!顶帖! ...
succi 发表于 2010-10-17 21:57

妳再玩呀...早通知了 結果.......不怪你 誰叫妳腿長那樣 沒見過那麼短的
谢谢海豚楼主的分享!楼主注册时间2004-7-24 ,呵呵~…论坛老前辈了。敬慕!
水田竜子的歌没听过,欣赏一下。
回复 8# 海豚小子

ang~~~那条法律有写:腿短有罪哦?~!  偶们就素二般滴短了,咋滴?!

话说,偶木有功夫理你呢~~~正要pia大美图捏~~~哼,馋si你!

水田竜子10.jpeg     水田竜子0.jpeg     水田竜子1.jpeg
水田竜子2.jpeg     水田竜子4.jpeg     水田竜子3.jpeg
水田竜子5.jpeg     水田竜子6.jpeg     水田竜子7.jpeg
水田竜子8.jpeg     水田竜子9.jpeg

哈哈哈~~~美女层呢~~~~得瑟一下下啦~~~ 偶踊啊~~~~

~~~~嘀嘀咕咕的分割线~~~~
话说,龙子酱啥地方长滴也忒像天海佑希酱了哈~~~

喏喏喏~~~这素偶家佑希酱呢~~~上片片咯~
天海佑希2.jpeg     天海佑希1.jpeg     天海佑希3.jpeg
跩吧?~~~
回复  海豚小子

ang~~~那条法律有写:腿短有罪哦?~!  偶们就素二般滴短了,咋滴?!

话说, ...
succi 发表于 2010-10-17 22:14

這些早見過不稀奇啦 誰都知道她漂亮 有本事找張穿少一點的 哈哈....
谢谢海豚楼主的分享!楼主注册时间2004-7-24 ,呵呵~…论坛老前辈了。敬慕!
水田竜子的歌没听过,欣赏一下 ...
廖宝 发表于 2010-10-17 22:12

豚豚到處玩 不知不覺已過了這麼久啦 您不提都忘了呢...謝謝教授頂帖
哈哈哈~~~美女层呢~~~~得瑟一下下啦~~~ 偶踊啊~~~~

~~~~嘀嘀咕咕的分割线~~~~
话说,龙子酱啥地方长滴 ...
succi 发表于 2010-10-17 22:16

又玩分割線........知道妳找圖辛苦 謝謝囉 幫豚助光采
回复 12# 海豚小子

你想得美哟~~~~天上还霹雳扑通掉豚肉肉呢~~~

偶要找也一定要找那穿戴严整,从头包到脚滴~让你看!!
回复  海豚小子

你想得美哟~~~~天上还霹雳扑通掉豚肉肉呢~~~

偶要找也一定要找那穿 ...
succi 发表于 2010-10-17 22:23

從頭包到腳??這也能看出來是水田竜子???
當豚豚傻啦 或許是小短腿給偽裝的呢.....
回复 16# 海豚小子

偶伪装她呀~~~?!算了8~~~您找个更有名望滴偶还得合计一下愿8愿意滴说呢

话说,豚兄你那试听---根本素聋子滴耳朵---破摆设嘛!根本8能试听滴说!
感謝豚豚熱情分享
回复  海豚小子

偶伪装她呀~~~?!算了8~~~您找个更有名望滴偶还得合计一下愿8愿意滴说呢

...
succi 发表于 2010-10-17 22:30

是妳的音箱沒開吧??就沒人說聽不到 唯有.....等等 小短腿該不是來亂的吧??
还有哦~~Wav文件那素声波文档哦,奇胖无比哟~~~真跟豚兄长滴200斤滴胖球接近了呢~~~

话说您从哪里淘换来滴哦?!如果素自己压的,偶怀疑您素用豚小鳍压滴捏~~~嘎嘎!
腿短跟得慢了,美女没的看了。
还有哦~~Wav文件那素声波文档哦,奇胖无比哟~~~真跟豚兄长滴200斤滴胖球接近了呢~~~

话说您从哪里淘换 ...
succi 发表于 2010-10-17 22:35

我錯了 不該叫妳來頂帖 天呀 逞罰豚豚吧 罰完之後麻煩祢把小短腿給趕走......
回复 19# 海豚小子

偶表示偶滴宝贝浏览器素大火狐狸~~~听不到,偶情绪稳定鸭梨不大滴说~~~
    <等会儿偶吃到些豚肉肉后,活动活动筋骨,试试偶滴Chrome咋样吧~~~你边儿上站等哈~~>
腿短跟得慢了,美女没的看了。
tssc2000 发表于 2010-10-17 22:36

月兄來得正好 你能聽到試聽曲嗎??做個証.......
哦,对了,站不住。。。你就还回澡盆里吧~~~~
偶要快乐地玩一会儿去啦~~~啦啦啦啦啦~~~
回复  海豚小子

偶表示偶滴宝贝浏览器素大火狐狸~~~听不到,偶情绪稳定鸭梨不大滴说~~~
succi 发表于 2010-10-17 22:39

誰解釋一下 這小孩說的啥意思???暈死 老玩猜猜看.......
誰解釋一下 這小孩說的啥意思???暈死 老玩猜猜看.......
海豚小子 发表于 2010-10-17 22:43

啊~~~豚兄要晕死?!偶不玩啦,等着吃。。。啦!!~~~嘎嘎嘎 <美呀~~~美>
啊~~~豚兄要晕死?!偶不玩啦,等着吃。。。啦!!~~~嘎嘎嘎
succi 发表于 2010-10-17 22:46

不是要到處玩了嗎 怎還在??豚豚得看個新聞睡覺去囉 小短腿晚安 咻..............
非常欢快的试听曲。
哐哐哐~~~各位亲们注意啦~~
1)可以在本页直接右键另存下载滴说~~~!<--好滴方面哈>
2)每个下载链接约50M,共16个哈,手指头不够用借脚趾头哈。。。大约900M哈!~~<---快赶上一个压缩了的movie啦>