每日一歌

日文老歌论坛

楼主: rachmaninov

玩jazz的歌手们

畠山美由纪的米国歌曲演唱会能否请bruceyew兄传来听听。
那上边有啊。好像在8.28那个文件夹,畠山的那张名字叫Miyuki Hatakeyama
文件里面好像是Miyuki Hatakeyama___live_at_gloria_chapel
原帖由 toshiko 于 2006-8-30 22:30 发表
那上边有啊。好像在8.28那个文件夹,畠山的那张名字叫Miyuki Hatakeyama
文件里面好像是Miyuki Hatakeyama___live_at_gloria_chapel

原来就是这张,好好。
班主,好像你转过去8.30那张东西中除了细川绫子那个可以外,另外两个文件都是没有传完的
原帖由 toshiko 于 2006-8-31 13:36 发表
班主,好像你转过去8.30那张东西中除了细川绫子那个可以外,另外两个文件都是没有传完的

正想说。

kishino_yoshiko___portrait.rar刚刚传完,是野佳子的portrait。

另外一张是小林桂的专辑softly,虽说年轻尚欠火候,但是还算可以一听。

明天找几张比较fusion的传上来

评分

rachmaninov + 10 分享专辑

我在myrooroo的FTP上传了  小林香織-FINE 专辑,希望大家笑纳

KAORI KOBAYASHI-FINE[2006.6.6].rar

评分

rachmaninov + 10 分享专辑

木住野佳子-ハートスケープ - オリジナル
木住野佳子-Timescape
这两张我都有,如果想要的就出声吧
Miyuki Hatakeyama___live_at_gloria_chapel    昨天拷mp3里听,很好听,能唱能写,不简单。
原帖由 toshiko 于 2006-8-31 19:22 发表
我在myrooroo的FTP上传了  小林香織-FINE 专辑,希望大家笑纳

KAORI KOBAYASHI-FINE.rar

谢谢.
原帖由 toshiko 于 2006-8-31 19:22 发表

KAORI KOBAYASHI-FINE.rar

已经笑着纳了,谢
再传了两张,一张是ann sally(安莎莉),和畠山美由纪,noon都是铃木挖掘出来得高手,而且还是一位心脏科医生,不过bossa唱得不错,另外一张是土歧麻子得 debut,土歧原本是Cymbals的女主音,后来单飞而已,她老爸是土歧英子~~

传在myrooroo的FTP
【Jazz Vocal】Ann Sally Voyage旅行
土岐麻子 - Debut

评分

rachmaninov + 15 分享专辑

老拉喜欢的松尾和子的第二张送上。青江三奈的要吗,似乎也有
好啊。对了有没有tomoko nozuwa野沢知子的专辑?
青江三奈是什么风格啊?你有多少就放上去吧。。呵呵
原帖由 bruceyew 于 2006-9-1 13:58 发表

清江的我有了,这个系列我有石原、清江、迪克三根。
原帖由 toshiko 于 2006-9-1 13:26 发表
再传了两张,一张是ann sally(安莎莉),和畠山美由纪,noon都是铃木挖掘出来得高手,而且还是一位心脏科医生,不过bossa唱得不错,另外一张是土歧麻子得 debut,土歧原本是Cymbals的女主音,后来单飞而已,她老 ...

谢谢。:)
版主整理一下FTP吧,,那个木住和小林的还没有整理呢
Ann Sally Voyage旅行   不错,那首smile好听。
下次我传 铃木重子的第十张专辑和 Our love to stay的专辑
原帖由 toshiko 于 2006-9-1 16:59 发表
下次我传 铃木重子的第十张专辑和 Our love to stay的专辑

我只听了她前4张,后面的不知怎样?
原帖由 toshiko 于 2006-9-1 14:51 发表
好啊。对了有没有tomoko nozuwa野沢知子的专辑?

有她最新那张,有空翻出来...cd买太多是很难整理的。
老拉有空把青江的remaster那套传一下,谢了
原帖由 bruceyew 于 2006-9-1 18:33 发表
老拉有空把青江的remaster那套传一下,谢了

等下作。

青江三奈re-master

主力上传中。

个人觉得松尾和子英文歌比青江要好,民谣方面反过来。

这些日本老牌歌手里 五木宏那张演歌味的 西洋流行名曲 实在是很棒,可惜他不会用英文唱。
我先下吧,空了再听.

jazz用中文用日文,好象总没有英文地道...
青江 洗牌完毕
谢谢 拉兄 ^^
原帖由 bruceyew 于 2006-9-1 13:58 发表

悄悄 问一下
松尾和子 传到哪儿啦  先谢谢 ~
原帖由 jinshi 于 2006-9-1 22:54 发表

悄悄 问一下
松尾和子 传到哪儿啦  先谢谢 ~

主力、myrooroo各一个。
原帖由 rachmaninov 于 2006-9-1 22:58 发表

主力、myrooroo各一个。

谢谢
CD2  还有吗