每日一歌

日文老歌论坛

JYJ -《成均馆绯闻 OST》[MP3/320K/94M/DBank/115]

아티스트 V.A
앨범정보 정규, Studio
타이틀곡 찾았다
장르/스타일 O.S.T > 국내 드라마
발매정보 2010.09.16
기획/유통 래몽래인 | ㈜비타민엔터테인먼트 (가요)

01. 성균관 스캔들
02. 찾았다 / 유천 & 준수 & 재중
03. 그대를 그리다 / 연정 [발라드]
04. Too Love / 시아준수
05. 너에겐 이별 나에겐 기다림 / 영웅재중
06. 청춘스캔들 / 이민영
07. Sad To Say / 동욱 [발라드]
08. 사랑이란 / 정선아
09. 그대를 그리다 (Acoustic Ver.) / 나라 [OST]
10. 너에겐 이별 나에겐 기다림 (Voice Ver.) / 케이(K) [O.S.T]
11. 자운영
12. Trouble Maker
13. 유생들의 나날 Unknown

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lin197666 + 12 我很赞同

呃~~~介个。。。介个。。。偶就在偶滴打发沙上闭着眼友情顶贴啦~~~
哼~~~啥绯闻偶也知不道滴说~~蚯蚓文暂时不认识呢~~

~~~
话说,H国滴影视文化突飞猛进,日新月异呢~~~
e.g.那个《偶滴yeman女友》偶就看了N遍乜 最喜欢里面的钢琴卡农呢~~~
素偶硬体中滴必留文档哦~~~
偶素觉得H国滴不少人学到一些真东东呢~~
e.g.啥叫“寓教于乐”就比偶朝高明滴多呢~~<喂!你给偶shut up!多吃少说8懂嘛?!  ----喳!!! >
哈~韓文~~真的不懂了。
音樂無國界嘛!聽聽嘍!
感謝樓主的分享!
感謝樓主的分享!