每日一歌

日文老歌论坛

[原创自压]1983--1998日本红白歌星大对唱 MP3 115

初来贵论坛,下载了很多精品歌曲,现把自己收藏的一盘CD分享给大家。初次发帖,请多关照!

承蒙音乐联合国lin197666版主指点,不胜感谢!

歌曲目录:

01 酒红色的心--安全地带;
                                                                      02 昴宿星团--谷村新司;
                                                                      03 李香兰--玉置浩二 ;
                                                                      04 风继续吹--山口百惠;  
                                                                      05 REVIVAL--五轮真弓;  
                                                                      06 容易受伤的女人--中岛美雪;  
                                                                      07 飘雪--原由子;  
                                                                      08 用心倾听情歌--西城秀树;
                                                                      09 夕阳之歌--近藤真彦;
                                                                      10 情已逝--小田和正;  
                                                                      11 爱的迷恋--翁倩玉;  
                                                                      12 太阳星辰--德永英明;  
                                                                      13 让我欢喜让我忧--飞凉鸟;  
                                                                      14 RAINY BLUE--德永英明;  
                                                                      15 漫步人生路--松田圣子

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

aiyin + 12 我很赞同

感谢楼主分享~!
Thank you for sharing
多谢楼主分享
谢谢楼主分享

啊~~~全情支持啊,那素不由分说滴~~~!!!
~~~
话说有miyuki大神滴、momoe滴还有mayumi样滴。。。ang~~~太好了啦~踊!!!

~~~
弱弱滴问一声哈:内个。。。8素中文滴翻唱8~~~
还有哦,~~~lz您8素用滴scanner吧,拍滴素不?
Thank you very much
非常感谢!
哈哈,好歌呀,先顶一个再说啦~感谢楼主的分享,谢谢~
多谢楼主分享!!
漫步人生路--松田圣子,这个挺特别的,期待..
支持啊!!!!!1
感谢楼主分享。
感谢楼主分享!:)
虽然都有了这些曲儿,支持楼主上传分享,辛苦了~~
感謝一片zcgy6567樓主辛苦上傳!
樓主您的鼓掌好認真!
谢谢分享
很震撼啊 感谢楼主
回复yamingx :320kps.
不错的选曲,支持楼主。
每一首都是经典不错不错,谢谢楼主!
很老的翻唱原曲,个个经典,辛苦啦
謝謝分享!
感谢楼主分享~!:)
Thank you very much for your sharing.
mucho GRACIAS
谢楼主!这正是我期待的呢!!!