每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求 ハイ・ファイ・セット(Hi-fi Set) 专辑或者几首单曲

原民谣组合 赤い鳥解散后 其中三名成员山本潤子 山本俊彦、大川茂最后结成的新组合

求他们的专辑 任意一张都可以 或者冷たい雨 忘れないわ 两首曲子

比较冷门 麻烦了!!
您好
這是一個都快讓人遺忘的組合,您要沒提山本潤子我都快記不起這組合了
幾年前我有買過一張他們的片子,記得他們的合聲超好聽的.....其他就沒啥印象了
記得有把這片子轉成mp3,可剛剛找了好久一時也沒找著,請容我這兩天休假再在幾個硬碟裡找找,如果找不到我再去把壓箱底的片子找出來轉檔給您(希望片子還在也沒壞)至於是否有您指定的兩首曲子我就沒把握了...

您好
皇天不負苦心人終於找到了
但是您指定的兩首歌只有一首"冷たい雨",另外一首"忘れないわ"卻付之闕如,抱歉喔
從檔案夾名稱看來這專輯名稱應該叫做SUPER BEST,
太晚了聽說老人家太晚睡會影響我英俊的面龐 又反正我的scanner也壞掉了封面就不附了 檔名就是曲名所以曲目也懶得附了
檔案請到下面位址下載
Hi-Fi Set(SUPER BEST)=>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

xzy1967 + 2 我很赞同
aiyin + 12 我很赞同

馒头兄深夜翻箱倒柜帮我找碟 真的让我非常感动
其实发这个求助帖的时候 都没有报太大的希望 没想到..
想由衷地对馒头同学说一声: 谢谢了!
听过冷たい雨 ~~~非常有名啊~~~
一个不错的组合,值得一听!
谢谢前辈的分享!!!
沾光,感谢大馒头