每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 森進一 訪華經典全曲集 (2010-05 發行) [MU / 115]

森進一  訪華經典全曲集  (2010-05 發行)
☆紅白歌王網羅歌唱生涯經典代表作。
☆包括世紀之作「母親」以及「負心的人」日語原曲「女人的怨歎」以及新單曲「漂蕩」等16首。
日本紅白歌王森進一以「經典全曲集」紀念出道45周年,
其中收錄1966年第一首單曲「女人的怨歎」以及「狼群遠吠」等經典代表作。
而這首「女人的怨歎」曾被翻唱為中文歌「負心的人」而讓他響譽寶島,
至2009年寫下日本紅白對抗連續出場42回記錄的殊榮,更是東瀛第一人,
因為森進一那充滿個性低沉沙啞嗓音與震懾人心的抖音,無人能比,
從出道以來就令人為之傾倒,宛如具有魔力般的歌聲,用盡全力的詮釋無數男女情愛、
孤獨和思鄉,更以一首「母親」感人無比成為日本本土歌謠之王。
而森進一不願侷限歌路,不斷地拓展演唱風格,包括與松本隆、大滝詠一等流行創作人合作了
新音樂的抒情曲「冬季海岸」跨越世代,贏得更多的掌聲,此輯代表著森進一演唱生涯45年
一頁又一頁的精粹,也是首次訪華獻給台灣樂迷的珍貴禮物。

曲目:
01 漂蕩 [ゆらぎ]
02 冬季海岸 [冬のリヴィエラ]
03 女人的怨歎 [女のためいき]  
04 紐約物語 [紐育物語](ニューヨーク・ストーリー)
05 狼群遠吠 [狼たちの遠吠え]
06 久等了 [待たせたね]
07 千年純情 [千年純情]
08 北螢 [北の蛍]
09 冬櫻 [冬桜]
10 月圓夜船 [十六夜舟]
11 女人的愛 [女の愛]
12 雨 [雨]
13 專情的白色大道 [ひとすじの白い道]
14 母親 [おふくろさん]
15 戀月夜 [恋月夜]
16 我在這裡 [ここにいるから]

*以上文件內容係將 hac 老弟的求助帖原封搬移過來,也一直很佩服他對歌曲之鑑賞力,謹此致謝!*
   http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=33310&extra=page%3D9

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

發行公司:What's Music 上華國際股份有限公司
Download: (mp3 / 320k / 154.1MB / Megaupload / 115)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 20 赞一个!
lin197666 + 15 我很赞同

这个全曲集期待了很久了,谢谢分享
mu网盘的……可以增加一个sendspace网盘吗?
謝謝樓主分享~
這張全曲集的歌真是經典~
期待已久的好唱片呀~ 森哥的特殊嗓音非常喜欢呀~ 感谢楼主的分享~ 同时感谢hac好友的精彩赏析!
狼たちの遠吠え。一直想要这首歌,终于找到了!
呼~
這可不能給漏了
難得的作品集
感謝樓主分享

呼呼~~~偶也来啦~~~
森样滴歌偶知注意听过《おふくろさん》---话说:惊到偶了啦
谢谢lz滴奉献,壮起小胆儿。。。偶也听听其他。。。
听了下,有好几首是新录音呀。不过这张全曲集居然没有襟裳岬……
谢谢楼主热情分享!
多谢楼主的分享!
謝謝樓主分享森進一訪華全曲集
morisan daisuki!
感謝分享~~~
集精華於一碟,我喜歡,謝謝樓主分享
非常喜欢!!
路过,不能错过!~谢谢...........
谢lin版主又发精品!
謝謝樓主分享.................
不知道台南演藝廳那場林版有沒有去聽~~~
感谢楼主推荐森進一的作品。
多谢楼主的分享
很棒…感谢楼主您热心分享
喜欢森進一低沉沙啞的嗓音,谢谢分享经典全曲集。
华语歌坛翻唱了他太多经典歌曲了
多谢lin版分享~
支持
謝謝樓主分享
楼主辛苦了,非常感谢
很難得又特別的全曲集...
謝謝樓主分享!!:)