每日一歌

日文老歌论坛

世紀饗宴--風華夜上海5CD(MP3/320K)

世紀饗宴--風華夜上海5CD(MP3/320K)

溪滴萬:

曲目=======================

01  周  璇--天涯歌女
02  姚  莉--永遠的懷念
03  劉  韻--姑娘十八一朵花
04  白  虹--我有一段情
05  白  虹--郎是春日風
06  崔  萍--今宵多珍重
07  張  帆--桃花朵朵紅
08  蓓  蕾--追尋
09  周  璇--鳳凰于飛1
10  周  璇--鳳凰于飛2
11  姚  莉--默默無言
12  蔡  琴--明月千里寄相思
13  鳳飛飛--藍與黑
14  費玉清--明日天涯
15  鳳飛飛--秋的懷念

線上試聽~~~周  璇--天涯歌女

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

溪滴吐:

曲目=========================

01  姚  莉--要想回娘家
02  吳鶯音--紅燈綠酒夜
03  黃飛然--青春舞曲
04  韓蘭根--青年忙
05  李麗華--落花根
06  梁  萍--如果你正在想我
07  李麗華--牆頭草
08  路  明--天堂春夢
09  陳  琦--荒唐浪子
10  白  虹--哈雀雀
11  白  虹--春天的降臨
12  甄  妮--可愛的玫瑰花
13  鳳飛飛--春風吻上我的臉
14  鄧麗君--月亮代表我的心
15  尤  雅--往事只能回味
16  蔡  琴--綠島小夜曲

線上試聽~~~姚  莉--要想回娘家

溪滴俗麗:

曲目============================

01  梁  萍--春來人不來
02  姚  莉--玫瑰玫瑰我愛你
03  屆雲雲--三輪車上的小姐
04  龔秋霞--秋水伊人
05  陳雲裳--月亮在哪裡
06  梁  萍--少年的我
07  白  虹--莎莎再見吧
08  韓蘭根--愛秋香
09  周  璇--花外流鶯
10  姚莉 姚敏--馬來風光
11  黃飛然--初戀女
12  鳳飛飛--相思河畔
13  紫  薇--秋夜
14  費玉清--晚安曲
15  姚蘇蓉--說不出的快活
16  紫  薇--夜上海

線上試聽~~~紫  薇--夜上海

溪滴厚:

曲目===========================

01  趙  丹--春天裡
02  吳鶯音--明月千里寄相思
03  李香蘭--恨不相逢未嫁時
04  歐陽飛鶯--香格里拉
05  李麗華--天上人間
06  姚  敏--田園之歌
07  張  帆--臭蟲歌
08  姚  莉--泰淮河畔
09  白  光--戀之火
10  姚  莉--不要你
11  白  虹--夜半行
12  尤  雅--愛你一萬年
13  楊小萍--美酒加咖啡
14  蔡  琴--恰似你的溫柔
15  蔡  琴--昨夜你對我一笑

線上試聽~~~吳鶯音--明月千里寄相思

溪滴壞:

曲目==============================

01  白  虹--我要回家
02  姚  莉--那個不多情
03  周  璇--春之晨
04  張  露--不許他回家
05  金  溢--悔恨
06  劉  韻--加多一點點
07  梁  萍--偉大的母親
08  靜婷 張偉文 盧海鵬--戲鳳
09  吳鶯音 姚敏 逸敏--夫妻相罵
10  周  璇--葬花
11  周  璇--薔薇處處開
12  費玉清--我在你左右
13  鳳飛飛--意難忘
14  蔡  琴--夢裡相思
15  紫  薇--午夜香吻

線上試聽~~~靜婷 張偉文 盧海鵬--戲鳳

评分

lin197666 + 15 精品文章

哇。有蓓蕾阿姨的歌。只有一首哦。她的歌好難得哦。謝謝樓主。
我也來回味回味!!...曾經喜愛之至...至今仍是懷念不已...非常謝謝您帶來的懷念分享!!...
要說喜歡非周璇和鳳飛飛不可
話外音:更加喜歡徐小鳳
呵呵,都是很有名的旧人老歌!

少见的 系列 很好呀 支持了
很難得的的老歌經典,令人懷念的曲調
謝謝分享
多谢楼主的分享
很棒…多谢楼主分享
原唱隔了那么久再听来。。。几十年是怎么过去的呢?
好在有这些被封存在唱片里的“妖精”,许我们实现一个愿望——回到Good old days。
更感谢把妖精从唱片里释放出来滴好心人,呵呵。。。
谢谢楼主的分享
谢谢nnaann带来世紀饗宴--風華夜上海5CD分享!:)
Oh,My Grandma~~这!有够Old呢!~
敢情费玉清跟周。。。一个级别和时代?~~~
小白啊~挖“坟”去8~~ 我不嘛.gif
nnaann,謝謝你常常提醒我要記得吃飯。

你說,我不來支持一下,是不是太不夠朋友了呢!

謝謝你的分享囉!
老歌最好听,感谢楼主分享。
回复 14# thp520

學姊~~~~~

吃飯囉~~~~
回复 16# nnaann

nnaann !
不是我要說你,你是幾點鐘叫我吃飯呀!
我在上課啦!偶可沒有那個╳膽 敢在日本老師面前吃東西的啦!
回复 17# thp520

怕啥滴?!日本老师不用吃饭饭滴么?!
    告诉他:偶不素在吃东东,偶素在体会日语”吃“滴N种说法有啥区别呢~~~
    大不了,让他也体会一口啦
回复 18# succi

嗯~~大部份的老師是會體諒我們晚上上課的辛苦啦!
但是這位日本老師 說的華語真的有夠難懂的,
有時跟他解釋半天都不見他瞭解我們的意思;而我們也難懂他的話。

講日文嗎? 我看到老師都會好緊張,講不出話來。
除非是考試的時候,為了分數,潛力才會出來啦!
唉~~不想自找麻煩唷!
回复 19# thp520

啊哟~~前辈您太板板啦<嗯,此板非彼版哦~~素呆板滴板哦~~~啊~!表Pia偶滴小闹瓜哦~~~>
    学外语,就素瞎说啊,蒙对为止呢~~~
    话说,偶从来乱讲滴,让sensei猜偶滴意思啊,粉好玩儿滴说~~~说着说着,她就帮偶说啦~~看着忙上忙下滴说,偶就歇会儿了啦~~嘎嘎
是呀!妳說的對。就是要瞎說。
話說上學期的英語聽講就是亂說、瞎說,老師就會接著說。還真的很好過耶!
可是,這個是日本老師,他的華語也不好,很難亂說的。
學姊~~~

乖~~該回來吃飯囉!!!
回复 22# nnaann

nnaann, 你人在國外嗎?時間跟我不一樣唷!
現在幾點了?還叫我吃飯?
是叫我再胖一點嗎?
我不要啦。
回复 21# thp520

hohoho~~~来来!偶教您一招儿啦~~~
    话说,您干嘛紧张到说不出?!
    说!而且是结巴着说~~~慢条斯理地+结巴着说~~~直到sensei忍无可忍~~~哈哈哈成功!
严格地说,这套杂锦是包含了原唱和翻唱的时代曲,录音的时代先后也相差好几十年了
好音質的國語老歌不容易找:)
謝謝樓主分享!!
喜欢老歌 支持老歌 试听音质非常好 nnaann 辛苦了 感谢
非常古老的歌曲,过去没有听过。。。
现在下来听听,谢谢楼主分享!
多谢楼主的无私分享!!!
经典老歌 值得聆听