每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 本田美奈子 ~ アメイジング・グレイス [COZQ-147][2005]

最近因为某些事件, 常常听到amazing grace(アメイジング・グレイス) (奇异恩典)的音乐,因而想起这两位歌手。

本田美奈子 ~ 「アメイジング・グレイス」
COZQ-147~
2005年10月19日

1. アメイジング・グレイス 
2. タイスの瞑想曲
3. タイム・トゥ・セイ・グッバイ
4. 風のくちづけ
5. この素晴らしき世界
6. ララバイ ~ミュージカル「十二夜」より

OGG VBR (430K) / Vspace / File Name: COZQ-147.rar

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

评分

aiyin + 6 我很赞同

多谢楼主的分享
昨晚看本田美奈子的纪录片,没忍住,还是哭了。
美奈子啊,你少吃点榨菜就好了……腌制食品多少会害人的啊……
无限怀念。

另外,感谢楼主前辈分享资源~
昨晚看本田美奈子的纪录片,没忍住,还是哭了。
美奈子啊,你少吃点榨菜就好了……腌制食品多少会害人的啊 ...
佳桜院秋名 发表于 2010-9-26 11:50

我只有看过记录她在医院接受治疗的录像, 她的笑容至今难忘。
我只有看过记录她在医院接受治疗的录像, 她的笑容至今难忘。
王婆 发表于 2010-9-26 12:08

美奈子的笑容很阳光,她留在世间的除了歌曲,恐怕就是绝佳的口碑和让人感到温暖的笑容了吧。
不过……live for life这网站效率真低……在那里买了东西,半个月还不发货……难道工作人员半年才接待一次……
谢谢楼主分享
THANKS! YOU!!
支持你啊~呵呵
不過是不是發在"分享區"比較好?
支持你啊~呵呵
不過是不是發在"分享區"比較好?
xpxp1981 发表于 2010-10-1 08:11

可能樓主認為有些內容不符合版規的要求, 所以在這版內發 icon_naughty.gif
谢谢分享哦,稀有的专辑
多有活力的一姑娘,歌曲动感十足,让人想载歌载舞。

话说偶原本8知道本田美奈子滴~~~前些日子搜索资料<8得8提到翻啊云梯啊,引起偶无限烦恼~~~刨地!!>无意中发现了她---嗯,好东东要分享滴,偶就pia上来大家共享,素真滴可惜呢---垂泪ing

<偶回来啰里8嗦一下下哈:话说“清纯”约等于"轻蠢"~~~哇咔咔 >

8过呢,她滴唱功偶就8多言啦,偶不得不在王婆滴瓜地里再吆喝两声偶家A菜!呵呵呵,那叫不素盖滴!hui喽,省得看到生气滴王婆

楼上的是的片片很清晰,不过就中间的那张中俺意,俺最喜欢清纯的MM了。
偶不是只看視頻
要不是放日語MP3的外接硬碟掛點
偶也聽歌的說
感謝樓主捏
打包帶回家囉
知晓这位已逝歌手是因为听了动画HunterXHunter里的ED...
可惜红颜薄命..R.I.P...@@"
悲剧的没有2分积分...
感谢楼主分享.
可惜佳人早逝,哎,音乐都很好听呀!
多么想听啊T T
感謝分享,很高興收到他的專輯!