每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: bauer

[音乐] 坂本冬美_リサイタル'94

关闭 [复制链接]
回复 30# succi
這倆...
說真格的
偶....還不會用

回复 31# bauer

哦呀~~您不早说呢~~~<8素怪您哈~~>
~~~
    *****得瑟一下滴分割线*****
    您click这个:http://www.tudou.com/ 然后注册一个您专有滴ID,然后就上传咯,然后就可以设置权限咯,然后就大功告成咯~~~
    您也可以click这个: http://www.youku.com/ 也素注册一个id,然后跟上面一个样滴操作,然后大家酒可以看滴说啦~~~
    ps:ms都米有过期一说滴,就素有检查,呵呵,您懂滴哈~~~
           还有虾米问题,您一点儿也别客气滴找偶麻烦就对了啦~~~

热切地+眼巴巴滴+口水涟涟滴盼望着呢~~~~~~ 先给您鞠个躬表示万分感谢!对啦,拜托您一定一定要加偶好友滴说~~~Oh,yeah!
呃~
這...分割檔都傳好了
我看.....
如果哪天我再想不開要傳演唱會時再這樣玩好了

回复 33# bauer

嗯嗯~~~米有问题滴说!
    话说偶正在下载您上传滴视频文件,如果有幸全部完工,偶去youku上传好啦~!~
  ~~~~
    话说,那边上传都8用先分割或压缩滴说~~~呵呵,但是为了上传迅速,也可以分割了载传,8过呢,看滴人就8必都下载全了以后才能看啦~~哈哈 ---先进8?科技以人为本嘛~~

套人家fuyumi様滴说:ずっと、Bauerさまのファンですね~!
多谢楼主,无私分享!
回复 34# succi
像這種演唱會的DVD
我比較喜歡買或是抓檔燒成光碟
用DVD player播放
螢幕大些
看起來舒服多了
回复 36# bauer

嘻嘻,偶到素也想吶~~~米有那个财力啊~~~
    话说,等偶有了钱钱哈~~~直接看“本物”滴出演~~~生放送都8成滴说~~~
啊,又是这么大的,难道是rs载点么?小林那个下死我了,才下了二十几个,嗷~
謝謝樓主分享坂本94live
啊,为啥楼主可以同时下载两个文件捏~速度还这么快~
我mu好久没有50以上的速度了~
国外网盘简直是,速度慢还有限制,每天下十几个文件就不行了,太痛苦了~
话说那位下完的筒子,麻烦把小林二传到115吧,我私心的只要从29开始就好了,以前的已经在领导眼皮子低下拖好了,估计短时间不会有那么好的网速了,呜呜~
谢谢分享了哈,收藏了~!!
东西真好,可是太大了~~~
好大功臣~

谢谢分享~
感谢楼主热心分享!
还能下吗?试试
刚发现这个好东西,
原来冬美还唱过南天群星的歌,真想看看。
感谢楼主分享 真的很大啊。。。
坂本冬美姐姐!!!!
多谢楼主的分享~~
謝謝分享!