每日一歌

日文老歌论坛

今天突然想起来,怪不得觉得这套衣服这么眼熟!明星的撞衫!

首先我们先来看第一个视频!
这个是Pink lady1977年的单曲 Wanted指名手配

黑白两件超短流苏小礼服,怎么看怎么都觉得眼熟,但是就是想不起来到底是哪里见过
不过这两个女生穿着的确看上去很性感,舞动的时候和歌曲也很配

直到最近整理电脑把一些忘记的视频温习一遍就发现了这个

ABBA合唱团 MONEY MONEY MONEY
具体什么时候发行的不记得了,这个视频是1976年ABBA发行arrival精选集的时候拍的特别版特辑里面的
所以谁早谁晚也已经很清楚了。

不过相对于Pink lady 这套衣服就要保守很多,长了不少,两个ABBA的阿姨年纪不小,穿的和Pink lady 一样短也没啥意思

再看一个是红白上面Pink lady 唱同样的歌曲所穿的服装

全是粉红色的,个人觉得没有黑白的好,看上去很俗,而且整个舞台就是暖色的,看了很不舒服
再加上红白的时间要求,歌曲的速度加快了好多,两个小女生唱的好吃力啊!动作因为怕赶不上所以也没怎么放得开,呼吸也沉重很多

其实Pink Lady 和ABBA 还是有很多相似之处的

主唱是两个女的,还有另外两个男的专门写歌。。。。。。

哈哈哈哈

我随便说说而已。。。。。。

评分

aiyin + 6 我很赞同

晕!楼主真是心细!我也是ABBA的粉丝!
回复 2# oldsonglover
你也是ABBA的粉丝啊!!
我把那个完整版的也传上去了,是德语的英语字幕的
突然又发现Agnetha的发型和麻丘めぐみ好像啊!!!
贴图出来比较一下

原来日本也有山寨的时期啊。。
dancing queen很好听!
突然又发现Agnetha的发型和麻丘めぐみ好像啊!!!
贴图出来比较一下
apple 发表于 2010-9-22 23:14

请编辑一下图片
回复 4# apple
也许当年都流行这样的发型吧 lxyll.GIF