每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 長山洋子 スペシャルベスト ~瀬戸の晩夏~ [VICL-63382/3] (2009-09-23 発売)

祝大家月圓人圓,身體健康,事事順利。

10091312309fe35fb1384c7aef.jpg ビクターエンタテインメント

収録情報《 2枚組  収録数:25 曲 》

CD1..............................................................................................................
01 瀬戸の晩夏07 じょんから女節(スペシャル・バージョン)
02 遠い街08 築地川
03 -ひぐらし-..09 めぐり逢い
04 遠野物語10 - 長山洋子・影山時則
05 望郷ひとり泣き11 たてがみ「劇場版」
06 花巻の女12 お江戸の色女
CD2..............................................................................................................
01 恋酒場(オリジナル・バージョン)07 むすばれたいの
02 いけない女08 旅鳥
03 猫とくしゃみとバーボン09 松江舟唄
04 捨てられて   (試聽曲)10 さだめ雪
05 逢いたくて11 蒼月(つき)
06 東京夜景12 洋子の…名残月
13 アマリア(弾き語りバージョン) - 長山洋子・ヤドランカ

Download links: (320k mp3 / 112.56MB+109.94MB / 115, Megaupload)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

128201298184.jpg vicl-35837.jpg 128201298938.jpg

评分

bobbysu + 25 赞一个!
lin197666 + 15 精品文章
aiyin + 15 我很赞同

提前祝您闔家安康,中秋團圓
哈哈,谢谢楼主分享,也祝楼主中秋快乐!
话说我一直以为楼主是东北的,原来是台北的
谢谢楼主分享,也祝楼主中秋快乐!
中秋快乐哦。谢谢楼主。:)
哎,洋子这张又是重复的
9月22日又要出全曲集了······还是重复·········
话说我一直以为楼主是东北的,原来是台北的
孤愤 发表于 2010-9-13 09:47

籍貫台南縣北門鄉,成長於台南市,應該與lin版主是同鄉,18歲上台北求學至今。

谢谢很喜欢呵呵!
籍貫台南縣北門鄉,成長於台南市,應該與lin版主是同鄉,18歲上台北求學至今。
tmp11111 发表于 2010-9-13 10:11

看来是在三地之间跑呀?问个情况,现在的新北市是以前的台北县改过来的吗?

回复 9# 孤愤

台北「縣」升格為中央直轄「市」後,名字與原「台北市」重複,兩市轄區合併為一又談不成,故選擇更名為「新北市」。
回复  孤愤

台北「縣」升格為中央直轄「市」後,名字與原「台北市」重複,兩市轄區合併為一又談不 ...
tmp11111 发表于 2010-9-13 10:49

谢谢
赞一下,谢谢分享。:)
回复 7# tmp11111

算起來與tmp兄也有同鄉之誼。
出生高雄縣、移居東部花蓮成長,求學,
上台北讀大學、就職、結婚、生兒育女。
如今天天上論壇!
回复  tmp11111

算起來與tmp兄也有同鄉之誼。
出生高雄縣、移居東部花蓮成長,求學,
上台北讀大學、 ...
J.h.Lin 发表于 2010-9-13 11:40

台湾那边的朋友们很多呀,再加上还有一些福建的朋友,可以搞一个闽南歌曲演唱会了
谢谢楼主分享!
籍贯台南县北门乡,成长于台南市,应该与lin版主是同乡,18岁上台北求学至今。
tmp11111 发表于 2010-9-13 10:11

嗯!!!本人住台南市-安平

嗯!!!本人住台南市-安平
lin197666 发表于 2010-9-13 12:29

是《安平追想曲》那个安平吗?
回复 17# 孤愤

是的沒錯-:)
感謝樓主熱情分享長山洋子專輯
在下也來湊一腳~~~

家住宜蘭羅東,一輩子沒離開過宜蘭的中古宅男

在此見過各位同鄉先進們....

也跟各位好朋友們打個招呼~~~
謝樓主,中秋快樂
非常感谢分享。
多谢楼主的分享,预祝楼主中秋快乐
非常感谢楼主的分享
很喜欢,谢谢您的分享
好听,谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!祝楼主全家中秋节快乐!
洋子的歌,收了。
感谢楼主分享。
哎呀呀,全都是好听的歌!嘿嘿,幸好lin斑竹把我“拉”过来,不然又错过了~!感谢两位台湾同胞~中秋快乐!!!
祝樓主佳節愉快:)