每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 【已解快,多謝】尤雅的台語歌「風雨簫聲」的日本原唱是誰?歌名呢?

這是尤雅的台語歌風雨簫聲」的日本原唱,請先進們聽聽這是誰唱的?歌名為何?謝謝。

這是電台播放的,只說是風雨簫聲的日本原唱,沒報歌名,也沒報歌手名。

如果有音頻可以分享,那就更好了。因為我PO上來的是從網路電台側錄的,音質有失真。

回复 1# taigikoa

天津羽衣 - 恋の松井須磨子
http://www.youtube.com/watch?v=vFgzG65VNYM
感謝1970,好厲害啊,真是令人佩服。
沾光了,多谢您的分享
感謝1970,好厲害啊,真是令人佩服。
taigikoa 发表于 2010-9-14 21:12

這位1970兄與您可是同好喔,他有一個網站專門介紹台日語的老歌,內容非常豐富建議您有空可以去他那逛逛......網址如下:
http://blog.xuite.net/djinmylife2007/360do
這位1970兄與您可是同好喔,他有一個網站專門介紹台日語的老歌,內容非常豐富建議您有空可以去他那逛逛.. ...
大饅頭 发表于 2010-9-15 14:55

感謝你推薦1970的網站,我這就去參觀囉。
我依址尋去,原來是舊式音樂 【日文老歌區】,這個blog我常去拜訪,謝謝你啦。