每日一歌

日文老歌论坛

Jazz-Kelly Sweet甜心凱莉 - We Are One 如夢似幻(2007) FLAC

..........................................................................

Pop/Jazz/Vocal/Chillout | FLAC, CUE, LOG | Rip by EAC
| Cover Included | 247MB | 1CD

美國歌壇的新星年僅18歲的Kelly Sweet, 在美國被譽為諾拉瓊斯Norah Jones、

喬許葛洛班Josh Groban、蒂朵Dido等一線天王天後的新生代跨界音樂接班人。

..........................................................

Tracklist

01. We Are One

02. Raincoat

03. Dream On

04. Caresse Sur L'Ocean

05. Crush

06. Ready For Love

07. Giorno Dopo Giorno

08. I Will Be Waiting

09. Now We Are Free

10. How 'bout You

11. Love Song

12. Je T'Aime

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

音樂隨網盤時效,過期不候,請勿要求補檔

lin無悔

评分

hopeyearn + 15 我很赞同

手動播放.音量自調整↓↓↓

目前試聽曲目:01. We Are One

偶来啦~~~抱走没商量滴说~~
伊滴声线一级棒哦~~~赞!
****感谢的分割线*****
谢谢lin帅版哦~~~
大家赶快尝尝8~~没准儿比豚肉肉好吃

慌慌张张跑回来接着唠叨:无损滴~童鞋们呀,无损滴呢~~~ 2010949312447.gif

评分

lin197666 + 9 我很赞同

原來是无损滴。。。真是萬分的感謝妳暴跑回來通知~
差點成了豆芽菜的受害者~~~
她的聲音聽起來很舒服、很迷人 也很自然。
嗯~~在壓力大時,聽到她的歌聲,應該最好的舒壓"物件"吧!呵呵!
謝謝無悔版主的分享!
感谢楼主分享
都忘了有多久沒聽過英文歌啦
她的聲音一級棒
聽起來好舒服
看起來得收下來夜深人靜時仔細聽聽