每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 海豚小子

豚族自治區--推薦歌曲

妳這沒良心的小短腿 別跑.............
海豚小子 发表于 2010-9-19 10:49

啊哦~~~偶木有liang心有“忧心”啊~~偶是告诉您8要开门滴说~~~这个节骨眼上滴,唉!
都拍照存證了還想翻供??來人呀 拖出去重打20大板先.........
都拍照存證了還想翻供??來人呀 拖出去重打20大板先.........
海豚小子 发表于 2010-9-19 11:10

呃~~~残暴滴豚! 是不是澡盆儿里圈着滴原因乜~~?得啦,正好凡亚比来了,把它圈走8~~~对了,走滴时候,别忘了奶瓶和尿片哈~~~
呃~~~残暴滴豚! 是不是澡盆儿里圈着滴原因乜~~?得啦,正好凡亚比来了,把它圈走8~~~对了,走 ...
succi 发表于 2010-9-19 11:48

豚豚被帶走 妳哪來肉肉吃呀??小笨蛋
豚豚被帶走 妳哪來肉肉吃呀??小笨蛋
海豚小子 发表于 2010-9-19 11:53

放心啦~~台风眼儿、龙卷风啥滴都是转着圈儿滴呢~~说不定送回来滴还是熟了滴豚肉肉吶~~~Oh,yeah!
放心啦~~台风眼儿、龙卷风啥滴都是转着圈儿滴呢~~说不定送回来滴还是熟了滴豚肉肉吶~~~Oh,yeah! ...
succi 发表于 2010-9-19 12:01

想太多 豚豚吃飯去囉 小短腿別跟來喔 咻........................
豚兄的喜好還真廣
豚兄的喜好還真廣
lilicoco 发表于 2010-9-21 02:50

呵呵 因為喜歡收集各語種的翻唱歌曲.....
受豚毒害,这几天喜欢上了越南歌曲
(话说中南半岛国家的语言怎么都听着像我们的粤语?)
回复 249# 恒沙
樓主由海豚變成河豚嚕
受豚毒害,这几天喜欢上了越南歌曲
(话说中南半岛国家的语言怎么都听着像我们的粤语?)
恒沙 发表于 2010-9-22 01:37

沒錯吧 越南歌也有好聽的耶.....其實最近又迷上緬甸歌囉 改天貼一首送沙沙....
回复  恒沙
樓主由海豚變成河豚嚕
hk250704 发表于 2010-9-22 11:43

小白的頭腦不是蓋的 真機伶 沙沙起了頭 白白就出結論啦 呵呵 小短腿聽到沒 豚豚有劇毒喔 碰不得..
送沙沙聽歌.......
N Kaira-Ma Way Tae Chit Chin
楊林-把心留住(緬甸語版)
送沙沙聽歌.......
N Kaira-Ma Way Tae Chit Chin
楊林-把心留住(緬甸語版)
海豚小子 发表于 2010-9-22 19:26

純個人感覺
緬甸語記得好像只有三聲調(少了國語的二聲),聽起來較越南語聽起來較順
純個人感覺
緬甸語記得好像只有三聲調(少了國語的二聲),聽起來較越南語聽起來較順
lilicoco 发表于 2010-9-23 00:34

這點倒是沒研究過耶 呵呵 這歌不知道越南有沒有人唱過 改天找找抓下來聽聽比較下....
哈!哈!管它啥豚~~~为了吃ta,偶无所畏惧呢~!
~~~~~~~~~~~
再说啦~河豚肉肉。。。嗯嗯,听老辈说,鲜滴紧哦~~<咽下下口水,准备去毒~~~~>
~~~~~~~~~~~
再说啦~河豚肉肉。。。 ...
succi 发表于 2010-9-23 08:01

前辈所言甚是 chichuan.GIF

☆.。.:*&#12539;°☆.。.:*&#12539;模仿的分隔线 °☆.。.:*&#12539;°☆.。.:*&#12539;°☆

有机会也要一尝河豚肉呢
回复 257# novice

握手~~~~热烈滴!
    热烈欢迎加入吃豚大军~~Oh,yeah! 一起得意.gif
好特別的歌曲謝謝樓主推薦
~~~~~~~~~~~
再说啦~河豚肉肉。。。 ...
succi 发表于 2010-9-23 08:01

當心毒發....
前辈所言甚是

☆.。.:*&#12539;°☆.。.:*&#12539;模仿的分隔线 °☆.。.:*&#12539;°☆.。.:*&#12539 ...
novice 发表于 2010-9-23 12:26

☆.。.:*&#12539;°☆.。.:*&#12539;模仿的分隔线 °☆.。.:*&#12539;°☆.。.:*&#12539;°☆
連這都學了 當心被小短腿給教壞了......
當心毒發....
海豚小子 发表于 2010-9-23 18:42

豚兄听好~~~:不~ 在~ 乎~ 毒~ 性! 在~ 乎~ 肉~ 肉~ 香!
豚兄听好~~~:不~ 在~ 乎~ 毒~ 性! 在~ 乎~ 肉~ 肉~ 香!
succi 发表于 2010-9-23 20:18

怕死的碰上不要命的.......
怕死的碰上不要命的.......
海豚小子 发表于 2010-9-23 20:36

哇咔哇卡~~~这就好办了嘛!
    豚兄您想红烧乜~~~还素。。。清蒸。。。哦No!还素吃“刺生”吧~~~
~~~~~~~~~
    偶一定要踊一下下啦~XN
哇咔哇卡~~~这就好办了嘛!
    豚兄您想红烧乜~~~还素。。。清蒸。。。哦No!还素吃“刺生” ...
succi 发表于 2010-9-23 20:43

小短腿沒看清楚嗎??豚豚怕死 所以沒得商量........
小短腿沒看清楚嗎??豚豚怕死 所以沒得商量........
海豚小子 发表于 2010-9-23 20:54

那好8~~~8商量就8商量嘛!偶直接动口了啦~~
    ~~~
    8许反悔滴哈,你说8用商量滴呢~~~哇咔咔!<欢乐哦~~~>
那好8~~~8商量就8商量嘛!偶直接动口了啦~~
    ~~~
    8许反悔滴哈,你说8用商量滴呢~~~哇咔 ...
succi 发表于 2010-9-23 21:06

秀才遇到兵........
小短腿不介紹些好歌幫哥哥衝帖嗎??
秀才遇到兵........
小短腿不介紹些好歌幫哥哥衝帖嗎??
海豚小子 发表于 2010-9-23 21:15

哈~~!¥#%#¥%@还说呢~~人家前次诚心诚意捧上帖滴歌,您!就您为毛理都米理乜?!!现在啊~~~晚啦!8过呢,用鲜肉肉换滴话,可以考虑呢~~~
哈~~!¥#%#¥%@还说呢~~人家前次诚心诚意捧上帖滴歌,您!就您为毛理都米理乜?!!现在 ...
succi 发表于 2010-9-23 21:20

用肉肉換??當哥哥沒提過 收回 吃掉囉.....