每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 海豚小子

豚族自治區--推薦歌曲

回复 149# 海豚小子

hoho,偶粉好商量滴说。。。吐出来啦 2010949312938.gif 不能浪费肉肉哈。。。喂狗吧。。。呵呵呵
回复 150# 海豚小子

介个烂户头?。。。 童鞋们有力滴出力,明早就封了它!
回复  海豚小子

hoho,偶粉好商量滴说。。。吐出来啦不能浪费肉肉哈。。。喂狗吧。。。呵呵呵
succi 发表于 2010-9-8 20:30

小短腿變壞了.......
回复  海豚小子

介个烂户头?。。。 童鞋们有力滴出力,明早就封了它!
succi 发表于 2010-9-8 20:33

把錢錢匯進來 豚豚自己封 不敢勞動各位.......
回复 153# 海豚小子

没有豚肉肉吃,没法儿不变!。。。
回复 154# 海豚小子

钱钱若汇去,豚肉先捧来么?有腥味滴不要哦!。。。
豚豚有没有蒙古歌啊,那种广袌的纯净空灵也很美
天韶·吹音 发表于 2010-9-9 01:52

報告月月 尚沒收集耶 嘻嘻...........
回复  海豚小子

钱钱若汇去,豚肉先捧来么?有腥味滴不要哦!。。。
succi 发表于 2010-9-9 00:00

別在路上讓豚豚碰到 先毒打一頓再說.....
我來送豚豚一首蒙古歌

蒙古著名歌唱家斯日其玛介绍

歌唱家斯日其玛Serchmaa英文名Sally,蒙古名字Сэрчмаа.1982年生,现居Arslan,其成名作是《Angir eej》(《梦中的母亲》),毕业于蒙古国立大学;蒙古国著名歌星,国际金奖获得者;被誉为蒙古国的美女歌后,不知是不是草原上的人天生适合歌唱,比起我们国家的偶像歌手,这位蒙古国的美女歌后的嗓音更多一些穿透力 ,属于那种底蕴非常深厚的歌手。年轻的她不仅已经成为蒙古的著名歌后,同时也获得了国际金奖。这是对她的美丽外表下演唱实力的公认。
梦中的母亲》是同名电影的主题曲,电影大略叙述了这样一个故事:一个电影摄制组为了拍摄一部类似纪实的反映孤儿生活的影片,就欺骗一个孤儿说可以为他找到自己的母亲。于是,那个孩子就充满了幻想与希冀跟随摄制组转战各地,进行拍摄。但他并不情知,这些大人根本不可能为他找到母亲。插一句背景情况,在蒙古国,政府鼓励生育,但私生子甚多,而很多是非常年轻的母亲,她们没有固定工作,并不具备养育她们某次冲动之后的结晶的能力。那么,只能遗弃,因之,许多孩子也只有在梦中才能看到母亲向自己走来……正如《梦中的母亲》所要阐释的那样,看似一个孤立的故事,却折射着成千上万蒙古国孤儿的孤寂灵魂。难怪我第一次听到它时,便潸然泪下,享受至极。
    《Angir Eej》(梦中的母亲)歌词大意:
    噢慈祥的母亲是美人中的美人
    噢像那白度母一样心地善良
    她背水走过的小路柳树轻轻摇晃噢
    她挤奶走出羊圈格桑花围着她尽情开放
    啊慈祥的母亲啊妈妈慈祥的母亲
    我是你用生命生命写下的历史
    噢慈祥的母亲是儿女们的太阳
    噢为了我们燃尽青春之光
    她头顶堆满白雪
    腰弯成一道山梁
    她每天摇着经筒
    一心为儿女们祈祷吉祥
    啊慈祥的母亲
    啊妈妈慈祥的母亲
    我是你用生命生命写下的历史
    你给我用阳光织成的翅膀
    噢无论我飞的再高再远
    无论我走到天涯
    身影总落在你的心上
    噢妈妈呀噢慈祥的母亲
http://www.xun6.com/file/ba4c081b7/1%E8%92%99%E5%8F%A4Serchmaa-%E5%A4%A2%E4%B8%AD%E7%9A%84%E6%AF%8D%E8%A6%AA.mp3.html
回复  海豚小子

我在中央音乐学院搞来了几首,不过音质特别不好,类似于日本50年代的音质,好像是 ...
天韶·吹音 发表于 2010-9-9 11:24

那就可惜囉 不過總會有意外的驚喜 或許再過些時候 高音質的就被月月給找着啦.....
茶兄這首歌真不錯 涉獵蠻廣的喔 啥好歌都逃不了茶兄的火眼 呵呵.....
洗澡才有腥味 哪來的理論???姐損豚名節 精神慰問100萬 明天轉我戶頭 1202258798693-25
海豚小子 发表于 2010-9-8 18:53

豚豚就是賣身。。。也沒那個行情~~~
豚豚就是賣身。。。也沒那個行情~~~
sisy 发表于 2010-9-9 20:31

這也能看得出來.......
这儿打得火热啊,succi和sisy插科打诨的段数都不低哟,豚豚挺得住吗,不会被玩死吧

那么多高人在,就不推荐音乐了,推荐一部好电影给豚豚:
http://baike.baidu.com/view/3115553.htm
这儿打得火热啊,succi和sisy插科打诨的段数都不低哟,豚豚挺得住吗,不会被玩死吧

那么多高人在,就不 ...
INNA 发表于 2010-9-9 21:27

succi妹和sisy姐???
豚豚大笑3聲 以前3姐妹加上帶刺玫瑰大肆追殺 豚豚都活下來了 她倆??哈哈 瞎操心....

這電影竟演出滅吾豚族???蒼天呀.........豚豚不忍心看 INNA是故意的吧??
话说豚兄您可别去太地哦~~去了偶滴豚刺生就木啦~~~
话说豚兄您可别去太地哦~~去了偶滴豚刺生就木啦~~~
succi 发表于 2010-9-10 01:29

新增........印象合唱團-紗窗裡的話--原曲
井上陽水唱的這首常聽到......不過這首算輕快嗎???姐平常都聽歌仔戲跟平劇嗎??
呵呵~~忘了豚豚的水平。。。:)
算了~撤櫃。。。別糟蹋了好歌!! 
還是。。。去聽你的越南歌曲和泰國歌曲~
呵呵~~忘了豚豚的水平。。。
算了~撤櫃。。。別糟蹋了好歌!! 
還是。。。去聽你的越南歌曲 ...
sisy 发表于 2010-9-11 20:53

暈死 怎撤啦??是豚豚常聽到 別人可不一定呀 貼回來啦........
老是玩豚豚 誰不知姐又說反話..........
succi妹和sisy姐???
豚豚大笑3聲 以前3姐妹加上帶刺玫瑰大肆追殺 豚豚都活下來了 她倆??哈哈 瞎操心... ...
海豚小子 发表于 2010-9-9 22:31

話說...那...大笑3聲。。。怎麼聽似有氣無力滴~~~
話說...那...大笑3聲。。。怎麼聽似有氣無力滴~~~
sisy 发表于 2010-9-11 20:58

因為....不能太囂張
因為....不能太囂張
海豚小子 发表于 2010-9-11 20:59

豚豚用了錯別字~
豚豚用了錯別字~
sisy 发表于 2010-9-11 21:08

哪個字???
哪個字???