每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 海豚小子

豚族自治區--推薦歌曲

啊~~~那得趁没有完全退化完之前。。。嘻嘻~~
succi 发表于 2010-10-2 14:19

妳還真不挑耶.........

gg滴嘛,挑不挑也就那样啦~~~
~~~~
您从哪里趸来滴哦。。。这歌动感十足哦
高級肉肉從妳口中說出怎成了像次級品似地.........
這歌還不錯聽吧 是大陸少數民族語言喔 維吾爾歌曲
越南歌也挺好聽的...卸卸海豚................
越南歌也挺好聽的...卸卸海豚................
小喵ㄦ 发表于 2010-10-6 22:14

叫哥哥........
新增
語種--越南
演唱者--Minh Tuyet(明雪)
曲名--Tham Goi Ten Anh
翻唱自--小剛(周傳雄)-黃昏
此帖到此告一段落 因一樓字數已滿無發再新增歌曲 有機會再開新帖 謝謝好友们支持..........
辛苦海豚哥哥喏.....................:)
偶....來聽歌囉.............慢慢欣賞..................
海豚哥哥...........阿里阿多.....................
海豚哥哥...........阿里阿多.....................
小喵ㄦ 发表于 2010-10-7 21:04

不謝 喜歡就好
語種--阿拉伯版
演唱者--Sara Saed
曲名--Ana Ayza Aeyesh
翻唱自--Gaynor gloria-I will survive

不錯的 謝謝!
又跑來聽豚豚的越南歌......................:)
又跑來聽豚豚的越南歌......................
小喵ㄦ 发表于 2010-11-4 23:48

小喵又抽空現身啦....