每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 海豚小子

豚族自治區--推薦歌曲

新增
Miguel Bose-Hermano mio(Anak-西班牙版)
海豚小子 发表于 2010-9-26 19:29
語種--西班牙
演唱者--Miguel Bose
曲名--Hermano mio
翻唱自--Freddie Aguilar-Anak
同曲的還有
杉田二郎-Anak
譚詠麟-孩兒
葉璦菱-你的影子
江蕙-愛著啊

海豚DGG, 我找不到這首歌. 你放在幾樓嘍

RE: 豚族自治區--推薦歌曲

海豚DGG, 我找不到這首歌. 你放在幾樓嘍
hk250704 发表于 2010-9-28 14:23

第一樓啦 暈死.......試聽那首就是丫 您沒聽到??
回复 302# 海豚小子
稟報小至尊 announce.gif
我用Firefox的, 在1樓只見到這個:

在歌曲下面並沒有見到有播放器或者, 也聽不到歌曲自動播送.
回复  海豚小子
稟報小至尊
我用Firefox的, 在1樓只見到這個:

在歌曲下面並沒有見到有播放器或者,  ...
hk250704 发表于 2010-9-28 20:56

鬼月不是過了嗎??短信給載址......
謝謝, 收到了

过节~给偶豚兄这国再添一只《白狐》吧~~~<。。。反正素动物园滴说。。。嘘~~~小点儿声!豚又要蹦了啦~~>

演唱:陈瑞  MV出演:刘亦菲

好听就给点儿顶哈~~~~

新增--Sara Saed-Ana Ayza Aeyesh(Gaynor gloria-I will survive阿拉伯版)
新增--Sara Saed-Ana Ayza Aeyesh(Gaynor gloria-I will survive阿拉伯版)
海豚小子 发表于 2010-10-2 10:26

这阿语歌儿听得偶忙死啦~~~
这阿语歌儿听得偶忙死啦~~~
succi 发表于 2010-10-2 10:42

不懂??怎會忙死了呢??又想上廁所啦??
回复 309# 海豚小子

忙乎~~~豚滴明白?!--<唉,算了啦,它怎会明白滴说。。。盲人电灯哦--->
回复  海豚小子

忙乎~~~豚滴明白?!--
succi 发表于 2010-10-2 10:50

妳就不能說白話點嗎??老讓豚豚玩猜猜看 這樣讓我也很忙耶
妳就不能說白話點嗎??老讓豚豚玩猜猜看 這樣讓我也很忙耶
海豚小子 发表于 2010-10-2 10:52

哈~~!豚也玩儿倒打一耙滴武功吶~?
    小白偶一直在讲白话哦~~~只素不讲豚语而已!
    话说,忙乎和快歌8一样滴说~~音节忒多又不懂听着就素忙乎啦~~~好歹越南人慢慢唱,还能凑合个旋律啥滴,这可好~~~就剩忙。。。切!
哈~~!豚也玩儿倒打一耙滴武功吶~?
    小白偶一直在讲白话哦~~~只素不讲豚语而已!
   ...
succi 发表于 2010-10-2 10:56

讓妳聽音樂 誰讓妳懂歌詞啦??
讓妳聽音樂 誰讓妳懂歌詞啦??
海豚小子 发表于 2010-10-2 10:59

哈~~!偶被它“邪魔”好8好?!~~
    听音乐。。。那偶直接放音乐好了啦,白chi哦。。。(捶地ing)
哈~~!偶被它“邪魔”好8好?!~~
    听音乐。。。那偶直接放音乐好了啦,白chi哦。。。(捶地 ...
succi 发表于 2010-10-2 11:01

難道語言不懂的歌就不聽啦??妳懂幾種語言呀??豚豚可是好聽的都聽 即使不知唱什麼
難道語言不懂的歌就不聽啦??妳懂幾種語言呀??豚豚可是好聽的都聽 即使不知唱什麼
海豚小子 发表于 2010-10-2 11:05

ang~~~你还真素只豚!
    咋跟你就真8能沟通呢~~~<捶房顶了啦!~~>
    啥时候说了不懂滴98听啊?~~~你那越南歌8素也都听了嘛?!--木有脑!
    素那首阿语滴人声部分发声音节忒乱,把音乐都邪魔了呢。。。能不忙?!--切!8理你个Ruo~zhi啦!
ang~~~你还真素只豚!
    咋跟你就真8能沟通呢~~~
    啥时候说了不懂滴98听啊?~~~ ...
succi 发表于 2010-10-2 11:10

切妳個小短腿啦......
回复 317# 海豚小子

哼!你试试?!~~~反了啦?!~~~看不咬残了你!--嘎嘎嘎!
回复  海豚小子

哼!你试试?!~~~反了啦?!~~~看不咬残了你!--嘎嘎嘎!
succi 发表于 2010-10-2 11:17

用字真是狠毒......不切就不切嘛 幹嘛嚇豚豚

回复 319# 海豚小子

哇咔咔~~~笑倒了偶啦~~~
    米想到豚兄还真素“tun大胆小”呢~~~
    好了啦~~~好了哈~~~8怕!8怕哈~~<下次再咬了啦>
~~~
    你动动小豚脑想想哦~:人家本来腿就二般短了啦,你还要切~~~,能8咬你才怪嘞~~~去反省一个好啦
回复  海豚小子

哇咔咔~~~笑倒了偶啦~~~
    米想到豚兄还真素“tun大胆小”呢~~~
    好了 ...
succi 发表于 2010-10-2 11:34

妳等等喔 豚豚問問
媽.......小短腿的腿不能切嗎??
豚媽:人家腿短已經夠可憐了 你這小孩還往那切 啥不玩玩這個??去去去 給她賠罪去 看她要啥就給啥 知道嗎??
她只要肉肉耶 媽瘋啦 我是您兒子耶 不幹 死也不給........
回复 321# 海豚小子

嘻嘻~~~介回哈,偶还不要肉肉了呐~~~
    ~~~~
    话说偶现在对豚豚gg滴---ben脑子感兴趣了啦~~~嘎嘎嘎!
回复  海豚小子

嘻嘻~~~介回哈,偶还不要肉肉了呐~~~
    ~~~~
    话说偶现在对豚豚gg滴--- ...
succi 发表于 2010-10-2 11:56

小短腿...........乖乖站著別跑 豚馬上游過去捕殺妳
回复 323# 海豚小子

反了啦~~~!这回真滴素反了啦!谁个捕杀谁?!豚gg您先搞搞清爽哈---
    ~~~~
    话说,偶请君入瓮还等不及嘞~~~嘎嘎嘎! 快呀快来哈~~~哇咔咔
回复  海豚小子

反了啦~~~!这回真滴素反了啦!谁个捕杀谁?!豚gg您先搞搞清爽哈---
    ~~~ ...
succi 发表于 2010-10-2 12:08

台灣海峽太寬啦 游不動了 放棄 返程中..........
回复 325# 海豚小子

看看8~~~!游滴不如hui滴8?~~嘎嘎
    ~~~~
    话说,gg您饭饭啦?长肉肉了没?~~哇卡卡
回复  海豚小子

看看8~~~!游滴不如hui滴8?~~嘎嘎
    ~~~~
    话说,gg您饭饭啦?长肉肉了 ...
succi 发表于 2010-10-2 14:09

用力節食瘦身中....別打歪主意
用力節食瘦身中....別打歪主意
海豚小子 发表于 2010-10-2 14:13

没事滴~~偶惦记上脑子了呐~~~嘎嘎
没事滴~~偶惦记上脑子了呐~~~嘎嘎
succi 发表于 2010-10-2 14:14

最近老忘東忘西的 八成腦子退化不少 唉...........
最近老忘東忘西的 八成腦子退化不少 唉...........
海豚小子 发表于 2010-10-2 14:18

啊~~~那得趁没有完全退化完之前。。。嘻嘻~~