每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 海豚小子

豚族自治區--推薦歌曲

回复 270# 海豚小子

算了啦,反正偶还惦记着。。。。就再推一首啦~~:)

~~~~费点儿功夫滴分割线~~~
    素偶非常喜欢听滴,虽然有点儿老哈,但是,这里8就是老歌滴地盘儿嘛~~
    特意找了有中英文对照滴,不识字滴可以背对着听哈~~~~

王若琳版:

双吉他演奏版:

指弹大师分别为Muriel Anderson和Tommy Emmanuel,永恒经典哦。

最后是原唱兼原作: Don McClean 滴演绎咯

这一版曾让偶tears。。。捂脸ing
不改小短腿性格 開頭就是肯德基......
哥哥想起來啦 妳之前貼的也是YOUKU的連結對吧 豚豚這的網路看YOUKU緩衝真的龜速 沒辦法 並不是哥不捧場啊....謝謝小短推推歌 哥哥另找試聽點來聆賞好了 感恩喔
回复 272# 海豚小子

ang~~一看就骗人呢~~素191楼了啦~~
     哪里有神马youku啥滴事体哦?~
     明明就素咩有看帖和听歌呢~~
     ~~还骗人!一定要鲜吃了8可~!!
哇!!...這真是相當特別的帖子呢!!...許久沒進來這個Block...想不到前輩在此招徠許多前輩與同學呢!!...哇!!...居然已經到273層樓...這麼高了!!...託您的福氣氛!...先回復...再慢慢欣賞欣賞!!...
回复  海豚小子

ang~~一看就骗人呢~~素191楼了啦~~
     哪里有神马youku啥滴事体哦?~
...
succi 发表于 2010-9-23 23:15

羅大佑的母親 這歌曲豚豚真的有聽 只是忙著跟妳瘋 把回帖給忘啦 抱歉抱歉 別小家子氣啦 記恨記這麼久........
哇!!...這真是相當特別的帖子呢!!...許久沒進來這個Block...想不到前輩在此招徠許多前輩與同學呢!!...哇!!. ...
T.S.Lin 发表于 2010-9-24 03:59

又掉進來一個 呵呵 希望T.S.Lin喜歡..........
回复 275# 海豚小子

哈~~俗话说:记吃不记打~~偶可素记吃也记“恨”哟~~~
    当然啦,记吃为主!
回复  海豚小子

哈~~俗话说:记吃不记打~~偶可素记吃也记“恨”哟~~~
    当然啦,记吃为主! ...
succi 发表于 2010-9-24 07:24

就知道 女人惹不得 失算......
就知道 女人惹不得 失算......
海豚小子 发表于 2010-9-24 18:38

哇咔咔~~~晚了啦!乖乖滴交出肉肉来!
哇咔咔~~~晚了啦!乖乖滴交出肉肉来!
succi 发表于 2010-9-24 18:46

真是無所不在 無所不用其極 無......妳就這麼閑 天天追著討肉肉吃呀 不能稍稍放過豚豚一天嗎??
王若琳唱得不錯 喜歡這種慵懶的感覺 享受.......
新增
Miguel Bose-Hermano mio(Anak-西班牙版)
真是無所不在 無所不用其極 無......妳就這麼閑 天天追著討肉肉吃呀 不能稍稍放過豚豚一天嗎??
海豚小子 发表于 2010-9-24 18:49

就不放来就不放!好不容易咬上一口,干嘛让人家放?! 我不嘛.gif
~~~
    嗯。。。红绕。。。清蒸。。。干煸。。。烧烤。。。生鲜。。。
回复 281# 海豚小子

话说,偶喜欢原唱滴~~~懒懒散散滴怎么行?!会长肥肉肉滴!
就不放来就不放!好不容易咬上一口,干嘛让人家放?!
~~~
    嗯。。。红绕。。。清蒸。。。干 ...
succi 发表于 2010-9-26 22:56

好不容易過了幾天無憂無慮的日子  妳又開始了......
回复  海豚小子

话说,偶喜欢原唱滴~~~懒懒散散滴怎么行?!会长肥肉肉滴!
succi 发表于 2010-9-26 22:59

她聲音慵懶 又干豚豚啥事呀??不准再想肉肉........
回复  海豚小子

算了啦,反正偶还惦记着。。。。就再推一首啦~~

~~~~费点儿功夫滴分割线~~~ ...
succi 发表于 2010-9-23 21:48

我也喜欢第一位唱的,可是,我越看他越象老友记里的 罗斯呀。是不是我现在有老花了?
送沙沙聽歌.......
N Kaira-Ma Way Tae Chit Chin
楊林-把心留住(緬甸語版)
海豚小子 发表于 2010-9-22 19:26

这首歌为什么不贴出来,你在哪找的这些小语种歌曲?真会挖!!
好不容易過了幾天無憂無慮的日子  妳又開始了......
海豚小子 发表于 2010-9-27 18:47

啥叫锲而不舍?啥又叫矢志不渝?嘻嘻嘻~~~等着瞧!
这首歌为什么不贴出来,你在哪找的这些小语种歌曲?真会挖!!
tssc2000 发表于 2010-9-27 19:17

豚豚處處逛呀 呵呵 那首歌貼好幾天囉 已經縮到隱藏曲目中囉........
啥叫锲而不舍?啥又叫矢志不渝?嘻嘻嘻~~~等着瞧!
succi 发表于 2010-9-27 19:26

那叫固執 偏激........
我也喜欢第一位唱的,可是,我越看他越象老友记里的 罗斯呀。是不是我现在有老花了?
tssc2000 发表于 2010-9-27 19:16

报~~报告!啥“螺蛳”?这个ms吃了会生病哈~~

~~~正正经经滴分割线~~~
    ---《老友记》偶木看完过滴啦~! 太长啦!
    but,Ross Geller滴饰演者叫David Schwimmer......唱滴那位蟀哥叫Josh Groban......御免ね
  最后那位叫Don Mclean,素原唱和词曲作者呢~~~年轻滴晨光,也素大蟀哥呢,呵呵呵
我觉得緬甸语似乎比越南语更好听。不过还是华语听着最顺耳。
报~~报告!啥“螺蛳”?这个ms吃了会生病哈~~

~~~正正经经滴分割线~~~
    ---《老友记 ...
succi 发表于 2010-9-27 19:43

这位一定是美女,一说起帅哥如数家珍。我们豚豚也是著名的帅哥呢。
回复 291# 海豚小子

啊?!那素啥意思哦?~~~
    给偶励志啊?~!好嘞!加油啦~Gangbadene!
我觉得緬甸语似乎比越南语更好听。不过还是华语听着最顺耳。
tssc2000 发表于 2010-9-27 19:43

當然華語最好聽 因為知道歌詞意思 能融入情感意境 其實豚豚只是想收集一些翻唱的歌曲 新鮮嘛 嘻嘻.........

RE: 豚族自治區--推薦歌曲

这位一定是美女,一说起帅哥如数家珍。我们豚豚也是著名的帅哥呢。
tssc2000 发表于 2010-9-27 19:45

月兄說實話的時候最可愛最帥囉........
tssc2000 发表于 2010-9-27 19:45

嘻嘻~~那就更要一口一口滴彻底干净滴丝毫不剩滴吃光光啦~~~哇咔咔
回复  海豚小子

啊?!那素啥意思哦?~~~
    给偶励志啊?~!好嘞!加油啦~Gangba ...
succi 发表于 2010-9-27 19:46

被徹底打敗了 妳確定是地球人??那叫勵志??砰....暈倒
嘻嘻~~那就更要一口一口滴彻底干净滴丝毫不剩滴吃光光啦~~~哇咔咔
succi 发表于 2010-9-27 19:54

留著不是更好嗎??幹嘛一定得滅了豚豚呀..