每日一歌

日文老歌论坛

豚族自治區--推薦歌曲

自娛娛人 音樂無國界 好歌就值得推薦...............

送...可愛的小喵 越南經典翻唱

語種--越南
演唱者--Minh Tuyet(明雪)
曲名--Tham Goi Ten Anh
翻唱自--小剛(周傳雄)-黃昏

隱藏曲目

語種--越南
演唱者--BANG KIEU
曲名--Dang Em
翻唱自--羅大佑-你的樣子

語種--越南
演唱者--Lam Thuy Van
曲名--Chi Co Anh Trong Tim
翻唱自--近藤真彥-夕燒けの歌

語種--越南
演唱者--Nhu Quynh
曲名--Nguoi Tinh Mua Dong
翻唱自--中島みゆき-ルージュ

語種--越南
演唱者--Lam Nhat Tien
曲名--Xin Mua Ngung Roi
翻唱自--沢田研二-時の過ぎゆくままに

語種--泰國
演唱者--Oiy Kraton
曲名--Nuek Sia Wah Song Sarn

語種--越南
演唱者--Khanh Ngoc
曲名--Ngo Nhu La Giac Mo

語種--越南
演唱者--Cam Ly
曲名--Em Chi Yeu Mot Nguoi

語種--越南
演唱者--Minh Tuyet(明雪)
曲名--Da Khong Yeu Thi Thoi

語種--越南
演唱者--Tu Quyen
曲名--Nho Nguoi
翻唱自--鄧麗君-你在我心中

語種--韓國
演唱者--Son Gol Mae
曲名--어쩌다 마주친 그대
印象合唱團-紗窗裡的話--原曲

語種--緬甸
演唱者--Mee Mee Khae`
曲名--Thingyan So Tar Di Lo Pae
鳳飛飛-你家大門(緬甸語版)

語種--緬甸
演唱者--N Kaira
曲名--Ma Way Tae Chit Chin
楊林-把心留住(緬甸語版)

語種--西班牙
演唱者--Miguel Bose
曲名--Hermano mio
翻唱自--Freddie Aguilar-Anak
同曲的還有
杉田二郎-Anak
譚詠麟-孩兒
葉璦菱-你的影子
江蕙-愛著啊

語種--阿拉伯版
演唱者--Sara Saed
曲名--Ana Ayza Aeyesh
翻唱自--Gaynor gloria-I will survive
感覺唱得比原唱好聽 哈....

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lin197666 + 15 精品文章
aiyin + 9 我很赞同

覺得越南歌曲並不像想像中那麼難以接受 其實蠻好聽的不是嗎.........
想一想 是不是該移到音樂聯合國呢???
回复 3# 海豚小子

就放在這~也是好地方
聯合國沒什麼人氣
回复  海豚小子

就放在這~也是好地方
聯合國沒什麼人氣
lin197666 发表于 2010-8-30 22:01

有無悔兄頂帖站台 那豚豚就放心玩了........
Oh!my 那个 God 哦~~有没有阿拉伯语滴乜~~
偶们现在急切要习惯向左看呢~~~
Oh!my 那个 God 哦~~有没有阿拉伯语滴乜~~
偶们现在急切要习惯向左看呢~~~
succi 发表于 2010-8-30 22:05

向後......轉
去睡覺啦 老扯後腿.........
喜欢什么*#§〃語~
我別論壇有的
喜欢听就移過來
回复 7# 海豚小子

那。。。那您赶紧告诉偶哪只算您的前腿?偶好使劲去扯一扯呢~~~
回复 8# lin197666

lin版版现身了~~ 欢迎欢迎~!热烈滴~!必须滴!

这么大晚上的,让您老玩儿“乾坤大挪移”,那多残忍哦~
回复  海豚小子

那。。。那您赶紧告诉偶哪只算您的前腿?偶好使劲去扯一扯呢~~~
succi 发表于 2010-8-30 22:10

當豚豚笨蛋呀 偏不告訴妳......
回复 11# 海豚小子

那~~算偶ben好啦~~~有几只算几只统统扯一扯啦~~~~
回复 2# 海豚小子
小至尊要貼大圖才更添視聽興趣.

現在太多馬甲了
問問無悔兄 啥是*#§〃語~????哪個國家的
回复  lin197666

lin版版现身了~~ 欢迎欢迎~!热烈滴~!必须滴!

这么大 ...
succi 发表于 2010-8-30 22:13

老玩??都是妳給搞的吧.........
回复  海豚小子
小至尊要貼大圖才更添視聽興趣.

現在太多馬甲了
hk250704 发表于 2010-8-30 22:17

借一下 哈哈 謝啦.......
回复 15# 海豚小子

哪有哦~~ 人家只不过扯了一只腿儿而已呢~
回复 13# hk250704

上片片咯~~漂亮!就一个字!(偶是不识数的主儿不要跟偶算账的说~)

话说马甲,这世道,好贵的呢~
回复  海豚小子

哪有哦~~ 人家只不过扯了一只腿儿而已呢~
succi 发表于 2010-8-30 22:20

無悔兄一世英名全給妳毀了.........阿門
回复 18# succi
小孩不笨呢
回复 19# 海豚小子

这~~你~~您们,咋回事?!扯您的腿儿咋就毁了人家的名呢~?晕
回复  海豚小子

这~~你~~您们,咋回事?!扯您的腿儿咋就毁了人家的名呢~?晕
succi 发表于 2010-8-30 22:26

15樓是回應妳8樓的話 仔細推敲看看就知道啦........
回复  succi
小孩不笨呢
hk250704 发表于 2010-8-30 22:24

小白說謊.......
回复 20# hk250704

前辈面前(得谦虚哦),“不敢当~!不敢当~!不如您啊~~~”

快跑哦~~咕咚来啦~~要Pia下来咯~~!“偶的钢盔~~~~~
回复  hk250704

前辈面前(得谦虚哦),“不敢当~!不敢当~!不如您啊~~~”

...
succi 发表于 2010-8-30 22:31

早晚把妳鋼盔給偷了.....
印度歌曲

1。Alisha Chinai - Aayi Teri Yaad
歌手:Alisha Chinai
专辑:Babul Supriyo
日期:2005
愛麗莎 齊奈作為印度流行音樂的奠基人之一,長久以來一直在樂壇佔著重要地位,

並被喻為印度音樂史上的"聖母".她與作曲家Biddhu共同打造的"印度製造",
開始了她的流行音樂史.之後的"洋娃娃"使她聲明狼籍而不得不帶著另一熱門專集
<阿曼>暫別歌壇5年.

1.Alisha Chinai - Aayi Teri Yaad

2。Atif Aslam - Aa Bhi Ja Sanam(Prince OST)
很悠揚的曲子,某部印度電影中的一首

回复 22# 海豚小子

人家lin版版是负责任的管理ing呢,人家应坛友要求搬子弹来有嘛错误么?
    不要把豚的啥事儿都跟人家往一起扯哦~实在闲得慌,可以自扯~~
回复 23# 海豚小子

那基本等于“白说”,所以不算的~
聽了無悔兄推薦的2首印度歌曲 如入夢境一般 感覺不錯.........
回复 26# lin197666

嗯嗯,好听呢~~~谢谢lin版!