每日一歌

日文老歌论坛

找到个音乐网站.@_@

http://zeng.lzw.cn/List.asp?BoardID=6&page=1
里面的轻音乐特多.大家可以选择自己喜欢的下载.真的是很好听啊.
下载方法:
每进一个专辑帖子里面不是有个自动播放的播发器吗?
然后把播放器停止播放,然后点右键选择属性,然后最下面是那首曲子的下载地址.然后把它复制到迅雷里下载就可以了.速度超快.把这首曲子的后缀:比如这首曲是01.可以把它改成02.03.....就可以把整张专辑都下载到.就怕硬盘会爆.
我现在在听大海的音乐.....感觉真是好级了...闭上眼睛........ mine21.gif
晕.无意中看到第一个帖子.随便点了下试听第13个曲子,13.quiet state of mind 纯洁的心境
竟然是酒井法子的(青兔子)看来日本音乐的影响力还是蛮大的.!
里面还有好多鬼太鼓作的音乐...
第3页里自然音乐海浪-(倾听大海的声音)很不错的.
92年的时候,得到一盘日剧改编的轻音乐磁带,是朋友送日本带来的,好像日本管这类歌曲改编的轻音乐叫水晶音乐,很好听,其中最有味道的是南天的泪之吻和滨田的悲哀似飘雪。当时在外地工作,这盘磁带和另一盘小金泽的现代enka时随身必带的。
谢谢百合~~哈,还有认证版呢~~我敢打赌里面当然有好东西~~
哇, 沒想到還有這麼不錯的音樂網站呢?
謝謝提供.