每日一歌

日文老歌论坛

电驴上又找到几首伊東ゆかり的歌,听这个あの人の足音

http://briefcase.yahoo.co.jp/riwenlaoge2
其余的已经上传至ftp

mamihong 兄。
如果不介意,我想提个建议。
以后您的雅虎公文包更新的话,可以直接改在那个帖子里啦。然后改改标题,自己顶一下。
这样大家也比较清楚你更新的状况,比较醒目啦。

个人建议啦。

我很喜欢你的公文包,请继续加油。

ps:顺便问一下,您能上传一下
長山洋子
│ 06[1][1].?山洋子 - 妻という名じゃなくっても.mp3
│ 08[1][2].?山洋子 - 艶姿女花吹雪(あですがたおんなのはなふぶき).mp3
│ 東京夜景.mp3

这几只吗?非常感谢。
请问danheta你所说的[东京夜景]
是新歌还是旧歌
如是新曲个人所听到的资讯
这位女歌手是从台湾到日本歌坛发展
她的名字[林微真]
danheta write:
mamihong 兄。
如果不介意,我想提个建议。
以后您的雅虎公文包更新的话,可以直接改在那个帖子里啦。然后改改标题,自己顶一下。

我不太喜欢老帖子老被顶上来的拉,自己的帖子也一样,容易给人不快的
danheta write:

ps:顺便问一下,您能上传一下
長山洋子
│ 06[1][1].?山洋子 - 妻という名じゃなくっても.mp3
│ 08[1][2].?山洋子 - 艶姿女花吹雪(あですがたおんなのはなふぶき).mp3
│ 東京夜景.mp3

这几只吗?非常感谢。

已传到ftp