每日一歌

日文老歌论坛

应坛友邀约上传長渕剛《BEST ~空~》Disc1与大家分享

这是長渕为纪念出道25周年进行亲自遴选的Super Best中的第二弹(第一弹是《》倾注了長渕对Folk音乐的全部热情与认知,也就是得到了对想要了解“長渕的世界”的一块进阶石,希望大家喜欢。

長渕剛 《BEST ~空~》 - 情報
   発売日 - 2002年6月26日
   発売元 - フォーライフ ミュージックエンタテイメント
   品番 - FLCF-4001

(除注明外,作詞/作曲均为長渕剛)

* 1.  順子               

* 2.  友への手紙
    * 3.  君は雨の日に
    * 4.  白と黒
    * 5.  愛してるのに

* 6.  碑
    * 7.  男は女が必要さ
    * 8.  僕だけのメリークリスマス        作詞:松井五郎  作曲:長渕剛
    * 9.  ファイティングポーズ
    * 10.  COME BACK TO MY HEART
    * 11.  ろくなもんじゃねえ
    * 12.  わがまま・友情 DREAM & MONEY

* 13.  花菱にて
    * 14.  東京青春朝焼物語
    * 15.  昭和

ps:
1)时间的原因,暂时先上Disc1咯,曲目的压缩是通过iTunes将CD打包的,我试了1首,是192K的,如果对192K的资源不满足的,那只能飘过咯。封面(cover)是扫描的,ms也不咋地,凑合看哈,嘻嘻!

说明: 这是应坛友laimans(曼联球迷吧)的邀约上传的,同时也是为了庆祝咱升级为认证会员哈~
在此灰常灰常地感谢各位版主的帮助与鼓励(给帖子搬家、给俺的破文字加分啥的。。。),还有各位坛友的激励和互助!

那个,Disc2在八楼哈~~~

评分

aiyin + 10 我很赞同

双碟发一张,你是钓鱼的啊
5555。。。。人家是中午抽空压了上传的呢~~~您,您就不能等等啊~~
回复 3# succi
开个玩笑。这个我早有了:)
啊哟~~俺放心咯!但是,俺还是会再抓空儿上传Disc2滴~~就是上传好慢哦,而且最长31日だけ,不过呢,俺觉得比JP的坛子好多了,至少能共享哈,那边儿只能。。。呵呵,版权保护得比较好,也是优点哈。。。
坐等第二张了。
谢谢楼主的无私分享!

忍饥挨饿,俺把Disc2上传啦~~~~也就是说俺的“鸭梨”没啦!
各位看这儿:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

文件大小:101.45MB         提取码:t0afdcb89a

饭去咯~~~~

××××××××× 痛苦的分割线啊 ×××××××××××
在主贴加了一句话,才想起来还没完事儿呢,唉,曲目清单忘了~~~
(可见饿了容易忘事儿啊~~~)
    * 16.  とんぼ
    * 17.  Myself
    * 18.  親知らず
    * 19.  Captain of the Ship
    * 20.  12色のクレパス
    * 21.  三羽ガラス
    * 22.  何故
    * 23.  猿一匹、唄えば侍
    * 24.  ふるさと
    * 25.  素顔
    * 26.  HOLD YOUR LAST CHANCE 2001
    * 27.  空/SORA

俺就不排啦哈,顶不住了~~拜呀!
非常喜欢老歌,谢谢楼主的分享!
回复 1# succi

谢谢帮忙,辛苦啦!我已经求了几个月了!
回复 10# laimans

别客气了,正好俺也学会了上传哈(虽然临时)。。。另外,俺还有其他。。。但是哈,慢慢来的说。
谢谢分享~~
とんぼ 就是經典~~
謝謝樓主分享!!
嘻嘻~~各位喜欢就好!:)
不错的歌,谢谢楼主分享,支持支持
楼主吊胃口
此人的歌非常沧桑man
回复 17# liqianchn

咦?!为毛这么说俺啊?第二张专辑早就上传了呀?还特意再编辑了第二张的下载地址在几楼呢。。。你都不认真看帖的吗?!
謝謝分享長渕剛二張專輯
thanks
192k的音質支持啦
謝謝你的無私分站
回复 20# kimio558

不客气呀~~不过,请教一下哦,啥叫“分站”呀?我不是转的哦,是CD压的呢。呵呵
回复 22# maypo

不要客气呀,随便拿,我不抽版税
    话说,我现在搞定了怎么压成320K的啦~~等我没空儿的时候,重压上传更新!
とんぼ 最好聽:)
樓主辛苦了
真是非常感謝欄主無私的分享[ 長渕剛《BEST ~空~》] 經典專輯 。
谢谢楼主的无私分享
真有些责备自己的大意了,这张帖子今天才看到,但愿还可以分享的到啊,多谢楼主~~
残念......真是来迟了
非常感谢 楼主的无私~不管能不能下