每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 岡田有希子box~贈りものIII~【限定再プレス版】

岡田有希子的~贈りものIII~將會在今年9月15日再次重新發布,喜歡她的朋友如果想要擁有這綜合專輯就要記得購買了。。

岡田有希子box~贈りものIII~【限定再プレス版】

商品の詳細
ジャンル : ジャパニーズポップス カタログNo : PCCA01774
フォーマット : CD レーベル : ポニーキャニオン
発売日 : 2010年09月15日 発売国 : 日本
組み枚数 : 7
その他 : DVD付き, 限定盤, リイシュー

http://www.hmv.co.jp/product/detail/818079
看到时真的吓了一跳..(怎么又发行了..?)
不过二手市场高昂的价格应该是唱片公司选择再重发的原因吧
不过 还是觉得唱片公司挺没诚意的
与其将旧版拿来再卖(是比较省事没错 但是不禁让人有"是否出清存货"的嫌疑)
倒不如将整套box做成像之前岩崎良美那套一般"HQCD+纸封套"的复刻
去年出道25周年唱片公司连个表示都没有 今年也该表示一下吧~~
回复 2# alen0624

雖然我不明白為什麼唱片公司再次重發這個綜合專輯,對我而言是個好消息,上回沒機會買到現在可以買到這麼珍貴的綜合專輯還真不錯。。
……偏偏没钱了……而且还欠了130块……

唉……我要考虑非常手段了……
個人比較傾向LP復刻、省地方阿
這套CD-DVD原本是在2002年12月出版,是預約購買制,唱片行下多少訂單就生產多少套。
當初我是立刻跑去預約,也順利入手了。
現在重新生產,主要是二手市場沒有人肯拿出來賣,所以確定會賣的不錯。
前幾年日本拍賣上,新品標到最高的價格是12萬日圓,後來就連中古的有10萬日圓或8萬日圓不等。
到最後拍賣上都找不到了,因為手頭上擁有這套的人大都是FANS,不可能拿出來賣了。

這次的重製版應該是和上次的預約版一模一樣,價格1萬2千日圓好像有點降價,比較便宜一點。
即使是再版,我還是覺得很有珍藏價值,畢竟這一套不是精選集,是所有的歌全部收錄的總集篇。
不要想著日後會不會增值,當作回憶來收藏吧。在心裡是價值無限的。
這樣的歌聲,真的是人間少有。

我已經預購了。。 期待9月15日這天!!!
HMV Japan的網絡和國外價格是10,200日元運費就還沒定。。

我今天收到了我的岡田有希子box~贈りものIII~, 加運費是11,720日元。。。 還算不錯9月17日在日本寄出今天收到。。

我今天收到了我的岡田有希子box~贈りものIII~, 加運費是11,720日元。。。 還算不錯9月17日在日本寄出今天 ...
Amika 发表于 2010-9-21 19:40

看不到图嘛~真好~有希子陪你过中秋~我只能去找美奈子了~
喔喔喔~~~好久沒看到全新品啦!!真好!!