每日一歌

日文老歌论坛

女性偶像所演唱的動畫主題歌Part2 (1985年) 長山洋子, 森口博子...etc.

在此依照年份順序來分享一下我所收集的
女性偶像所演唱的動畫主題歌Part2 (1985年),
其中有些資訊與描述可能有誤或遺漏(查不到資料)的地方,
歡迎各位網友指正與補足,
謝謝!!

說明:
曲名(單曲或專輯發售日)/歌手名(歌手誕生日)/動畫作品名

Anime_GenmuSenki01a.JPG Anime_GenmuSenki01b.JPG
風とブーケのセレナーデ (85.01.21)/秋本理央 (65.08.07)/幻夢戦記レダ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Anime_MegaZone2301a.JPG Anime_MegaZone2301b.JPG
背中ごしにセンチメンタル (85.02.05)/宮里久美 (69.10.01)/メガゾーン23

Anime_Touch01a.JPG Anime_Touch01b.JPG
タッチ (85.03.21)/岩崎良美 (61.06.15)/タッチ

Anime_Dancougar01a.JPG Anime_Dancougar01b.JPG
愛よ ファラウェイ (85.03.21)/藤原理恵 (70.02.05)/超獣機神ダンクーガ

Anime_Samiadon01a.JPG Anime_Samiadon01b.JPG
瞬間はファンタジー (85.04.05)/長山洋子 (68.01.13)/おねがい!サミアどん

Anime_MinkyMOMO03a.JPG Anime_MinkyMOMO03b.JPG
夢の中の輪舞 (85.04.21)/志賀真理子 (69.12.24)/魔法のプリンセス・ミンキーモモ 夢の中の輪舞

銀河鉄道の夜 (85.06.21)/中原香織 (?)/銀河鉄道の夜

Anime_MagicalEmi01a.JPG Anime_MagicalEmi01b.JPG
不思議色ハピネス (85.06.25)/小幡洋子 (68.10.17)/魔法のスターマジカルエミ

Anime_Gundam11a.JPG Anime_Gundam11b.JPG
水の星へ愛をこめて (85.08.07)/森口博子 (68.06.13)/機動戦士Zガンダム

Anime_HighSchool01a.JPG Anime_HighSchool01b.JPG
うしろゆびさされ組 (85.10.05)/うしろゆびさされ組 (66.12.28/68.05.26)/ハイスクール!奇面組

Anime_LovePosition01a.JPG Anime_LovePosition01b.JPG
素顔のままで (85.12.05)/長山洋子 (68.01.13)/ラブポジション~ハレー伝説

Anime_FireTripper01a.JPG Anime_FireTripper01b.JPG
パラドックス (85.12.16)/秋元薫 (64.06.05)/炎トリッパー

===參考文獻 (好久不見, "她"最近還好嗎?)===

岩崎良美 (Music Program "第39回夏祭りにっぽんの歌" 2008年)

岩崎良美 (Music Program "第39回夏祭りにっぽんの歌" 2008年)

長山洋子 (Music Program "NHK歌謡コンサート" 2009年)

森口博子 (Music Program "BS日本のうた" 2009年)

森口博子 (Music Program "BS日本のうた" 2009年)

评分

bobbysu + 25 赞一个!
aiyin + 15 我很赞同

Part1 &Part2 多謝哂Kiyoshi 大大
感谢楼主分享。
感谢楼主分享。
thanks very much
多谢楼主分享
收了第一这个也得收下,谢谢。
回复 1# Kiyoshi

thanks!
长山洋子!哈哈!

太赞了
继续顶,非常感谢楼主
哇!真是太让人怀念啦,感谢楼主的热情分享!
很懷念這些動畫,謝謝!
无限地带23是OVA黄金时代的代表作啊,宮里久美声音不错
这帖很给力,谢谢
支持楼主,谢谢上传
這些我小時候看過的卡通只有3部
純支持
謝謝分享
这个好!!!!
谢谢热情分享辛苦了。
赞赞,楼主辛苦了
大餐~~~超级感谢您的分享~~~
非常喜欢的歌曲 谢谢您
感谢楼主分享。
不错不错~期待后面的~~
这个太喜欢了~
感謝大大分享:)
哇~那些動畫沒一套看過
除了森口博子外其他都不認識.......
看下似乎是很古老之物啊,谢谢LZ分享