每日一歌

日文老歌论坛

群星 -《全日传》!日本老歌精选!

关闭 [复制链接]
专辑中文名: 全日传
歌手: 群星音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 192K
发行时间: 2002年
地区: 香港
语言: 日语
简介: thumb.jpg

音乐类别: Pop
专辑歌手: 日本群星
唱片公司: Sony Music
编码品质: 192K CBR Stereo [LAME]

专辑介绍:

风雨同路30年 伴您同行真经典 昔日中文金曲的日文原唱潜伏多年,光华再现。

This product was DSD-mixed and DSD mastered at Sony Music Shinanomachi Studio, Tokyo, Japan.

五年前买到的这两张CD,包括砂金之卷与铂环之卷两个部分,听着非常不错。自己做了MP3一直在电脑里收藏着,搜了一下网上,这张专辑几乎没有好点的音质的MP3全集,特意发布出来与大家分享!

专辑曲目:

全日傳 - 砂金之卷:

01. 白の幻想 (白之幻想) - 翁倩玉 (張德蘭『浪濤』原曲)
02. 子守唄『ララバイ』(搖籃歌) - 山口百惠 (徐小鳳『歌聲暖我心』原曲)
03. しあわせの一番星 (幸運的第一顆星) - 淺田美代子 (徐小鳳『風雨同路』原曲)
04. 悲しい色やね (多麼悲哀的顏色) - 上田正樹(張國榮『愛火』原曲)
05. 比叡おろし (比叡季節風) - 岸田智史 (葉德嫻『愛情味道』、徐小鳳『愛和夢』原曲)
06. 哀しい妖精 (哀泣的妖精) - 南沙織 (徐小鳳『深秋立樓頭』、區瑞強『聲音』原曲)
07. 山鳩 (山鴿子) - 山口百惠 (陳麗斯『歡笑在心中』原曲)
08. 約束 (約誓) - 五輪真弓 (威鎮樂隊『為誰奔波』原曲)
09. 鵜戶參 (拜鵜戶) - Junk (徐小鳳『無奈』原曲)
10. 襟裳岬 (襟裳岬) - 吉田拓郎 (鄧麗君『襟裳岬』原曲)
11. 北国の春 (北國之春) - 渥美二郎 (黛妮『故鄉的雨』原曲)
12. 魅せられて (愛的迷戀) - 翁倩玉 (陳慧琳『女人就是戀愛』原曲)
13. 風來坊 (浪子) - ふきのとう (馮偉棠『風飄飄』原曲)
14. 心のこ (留戀) - 野川明美 (甄妮『明日話今天』原曲)
15. 一葉舟 (一葉舟) - 五輪真弓 (盧葉瑂『為什麼』原曲)
16. 19の秋 (19歲的秋天) - 村下孝藏 (何家勁『秋風』原曲)

全日傳 - 鉑環之卷:

01. 大將 (大將) - 近藤真彥 (梅艷芳『愛將』原曲)
02. Rock'n Rouge (Rock'n Rouge 搖擺口紅) - 松田聖子 (林憶蓮『搖擺口紅』原曲)
03. 思い年通り雨 (回憶是陣雨) - ふきのとう (徐小鳳『漫漫長路』原曲)
04. 雨宿り (避雨) - 西崎みど (林志美『雨夜鋼琴』原曲)
05. 異邦人 (異邦人) - 久保田早紀 (徐小鳳『行蹤不要問』原曲)
06. 夢先案內卜 (愛情領航員) - 山口百惠 (陳秀雯『青春案內人』原曲)
07. ランドリ一 (洗衣店) - Qujila (陳秀雯『震蕩』原曲)
08. 初戀 (初戀) - 村下孝藏 (林志美『初戀』原曲)
09. 風 (風) - Candies (區瑞強『風』原曲)
10. クレ夕島の夜明け (克利德島晨光) - 翁倩玉 (葉德嫻『柔情全屬你』原曲)
11. ささら (竹掃子) - 太田裕美 (陳秀雯『雨中花』原曲)
12. 迷い道 (迷路) - 渡辺真知子 (關菊英『心霧』原曲)
13. 天使のウ亻ンク (天使的媚眼) - 松田聖子 (林憶蓮『愛情 I Don't Know』原曲)
14. バ力ンスはいつも雨 (假期在雨中) - 杉 真理 (甄妮『雨中交響曲』原曲)
15. 燃えてヒ一口一 (燃燒吧英雄) - 竹本孝之 (張衛健『足球小將』原曲)
16. 夢絆 (夢絆) - 近藤真彥 (梅艷芳『夢伴』原曲)                                             
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
thank you very much.
看了这才知道,原来她们的成名曲都是拿来的
还有效吗?
golden oldies... Thanks!
差不多全部都是听着让人流泪,恍如隔世的好歌。
谢谢分享,很多经典曲目
谢谢版主分享
谢谢谢谢谢谢!!!
回复 1# laimans

都是好东西呀  这个要收藏
还有这些好东西,太好了,谢谢楼主!
非常棒的經典合輯
支持老歌!!!

最近坛子里面的好东西真的不少啊,谢谢楼主的无私分享!
真的很遗憾,过期了,需要提取码,不过没关系,还是谢谢楼主的无私!!:)
谢谢版主分享
回复 6# dd13200

这些是日文原曲,是我们翻唱人家。。
真的好经典!
真好,谢谢分享。
谢谢版主分享。
谢谢laimans 分享经典!
经典,感谢楼主分享!
謝謝分享
十分感谢楼主。支持。
谢谢分享这套经典原唱经典

真是太棒瞭~有這樣的專輯~~
謝謝您的分享!!

@@ 殘念 @@     出現不能下載的提示!!
無緣~~還是謝謝您!!
谢谢....太经典了。
谢谢好东西
哇,精品啊
這麼多歌中,最喜歡的是南沙織  ~ 哀しい妖精
這首對我來說是經典中的經典
回复 1# laimans

全是经典,很喜欢,多谢多谢