每日一歌

日文老歌论坛

楼主: zaar

[尝试]德永英明补全计划

lynn's ftp
不是主力ftp
哦?lynn's ftp的设置呢?谢谢了
謝謝各位,我超Love德永英明

可是在Lynn's FTP內德永英明 - REALIZE有些歌曲有跳音現像,請問哪位好心人可以重新上載?

04. You're In The Sky~Eolia
06. 戀人
08. Myself~風になりたい
09. 最後の言い訳
10. 僕の時計

雖然部份歌在其他盤內也有重覆出現,但跟REALIZE大碟內版本聽起來有些不同。
先謝謝各好心人!

P.S. 我在Lynn's FTP平均下載1首歌需時45分鐘,請問你們上載/下載也是這麼長時間嗎?
        如可以放到主力更好。
我在家也很慢,但到单位还凑合,不过总之LYNN的FTP上传快下载慢
REALIZE这张确实是最高杰作,最后的借口不一样,我有这碟,可得先让管理人把原来的删了才是
原帖由 Asuka 于 2006-11-21 20:31 发表
我在家也很慢,但到单位还凑合,不过总之LYNN的FTP上传快下载慢
REALIZE这张确实是最高杰作,最后的借口不一样,我有这碟,可得先让管理人把原来的删了才是

管理人、管理人,麻煩幫幫忙!

或Asuka兄可否傳到主力呢?(因LYNN的真的很慢)

先謝謝管理人及Asuka兄幫忙,感激萬分

Asuka兄有空的话,能否帮忙再传一下太阳的少年和INTRO.III, 印象中依稀记得你说过已收全了,目前FTP上只缺这两个了。

至于REALIZE,应该没有问题啊,拉兄传的一些有音爆的,后来都有修正版本重新上传。
honesto和remind倒是好像有两个有些小音爆,我忘记是哪位传的了。

下载时间的问题,慢点就慢点,总比没有强。
原帖由 zaar 于 2006-11-21 22:41 发表
Asuka兄有空的话,能否帮忙再传一下太阳的少年和INTRO.III, 印象中依稀记得你说过已收全了,目前FTP上只缺这两个了。

至于REALIZE,应该没有问题啊,拉兄传的一些有音爆的,后来都有修正版本重新上传。
honesto和remind倒是好像有两个有些小音爆,我忘记是哪位传的了。

不是的......
是Radio的音爆已修正了,可是Realize嘛,我是今天才下載的,仍有音爆
原帖由 zaar 于 2006-11-21 22:41 发表

INTRO.III可試試在這裡下
http://www.tokunaga.org.uk/discography.php

太陽の少年我昨天也找到有網站可以下,可用百度或Google搜尋一下,有192kbit的
太阳少年,RADIO和INTRO3我都有,前俩是环球版.上传好办,可我怎么觉得传完了都没人管
上回传了个LIVE 1994,似乎就没给搁到那个目录里

我觉得如果能都统一成环球版就好了,那个版本音质好得多
原帖由 Asuka 于 2006-11-22 00:33 发表
太阳少年,RADIO和INTRO3我都有,前俩是环球版.上传好办,可我怎么觉得传完了都没人管
上回传了个LIVE 1994,似乎就没给搁到那个目录里

我觉得如果能都统一成环球版就好了,那个版本音质好得多

是大家分工合作的總會有點亂......
可是要一個人負責全部又太辛苦......

......總之真的很感激大家所作出的貢獻
lynn的FTP,权限在lynn那里,PM他就可以了。:)

另外我会抽空把所有的都仔细听一遍,查查还有没有纰漏。
原帖由 zaar 于 2006-11-22 11:06 发表

买多了一张 中森明菜 BITTER AND SWEET ,没有的话改天送给你。
ftp里面有不少。。。
原帖由 zaar 于 2006-11-22 11:06 发表

今天聽了Remind那張碟
只有第1首Remind初段有少少音爆
其餘9首都很良好:)

這張碟也很好聽,多謝上載的兄弟
建議

這幾天都在聽德永英明的歌,特別喜愛〈夢に抱かれて〉、〈夏のラジオ〉、〈さよならの水彩畫〉、〈コバルトに消えたブルー〉、〈僕のそばに〉、〈戀心〉......

建議如在FTP中可以整理得好一點,那麼也可在分享區《置頂》,讓更多人可以分享到德永英明美妙的歌曲。

我也想將太陽の少年放到FTP(我只有192kbits),可是正忙於下載(平均一天只能下到一張碟,太慢)

(FTP有沒有方法可以同時做兩個工序?)

德永英明 1995.12.08 ~太陽の少年~ 已成功傳到LYNN FTP

我想將網上下載得來的INTRO III這傳到FTP

但不知為何用FlashFXP總是失敗的 (即有個紅叉)

無論我再改名或是由192kb再轉192kb成新案也是一樣

(這情況跟我在FTP下載某一兩首歌一樣 )

大家知道原因嗎?
你能传了我就不操心了
你压成RAR传传
有时候可能是FLASHFXP不认日文码
原帖由 Asuka 于 2006-12-11 12:09 发表
你能传了我就不操心了
你压成RAR传传

我會用你剛剛教我的方法再嘗試上傳INTRO III

謝謝你的賜教
原帖由 Asuka 于 2006-12-11 12:09 发表
你能传了我就不操心了
你压成RAR传传

可是Remind那首歌有音爆的
可否也請Asuka傳一下

如可以最好是320kb,因其餘10首歌也是320kb
(好像比較貪心 )
最好都是320, 大一统。
REMIND和HONESTY所处的公司很短暂,而且这两张大碟实在一般,我就没买......其他都有
还买了一期一会,5CD的,听了那个就觉得REMIND和HONESTY可有可无了
我已经全部下载完了~
我不知為什麼在Lynn FTP裡老是傳不到那個INTRO III

我已經將曲名全轉了數字都是失敗

將歌曲壓成.rar,文件名也是數字都是失敗

用了"傳送為".......也是失敗

最後只好上傳到2號 FTP ,文件夾為 德永英明 - 2001.02.28 - INTRO III

希望有好心人會幫我試試可否轉到Lynn FTP上,好讓它們可聚在一起

不知道我們現還欠什麼呢?
原帖由 Asuka 于 2006-12-11 15:26 发表
REMIND和HONESTY所处的公司很短暂,而且这两张大碟实在一般,我就没买......其他都有
还买了一期一会,5CD的,听了那个就觉得REMIND和HONESTY可有可无了

可惜......

喜歡一個歌手無論唱什麼歌也好聽(嘻嘻 , 我是欣賞歌手多於欣賞歌 簡直是盲目追求 )

INTRO III
我正在传往lynn/s ftp

谢谢楼上,谢谢asuka,谢谢各位帮助、支持以及关注过本贴的筒子。
原帖由 zaar 于 2006-12-11 21:12 发表
INTRO III
我正在传往lynn/s ftp

谢谢楼上,谢谢asuka,谢谢各位帮助、支持以及关注过本贴的筒子。

謝謝zaar幫忙
為什麼你可以傳到的我郤傳不到

那可以刪掉2號FTP中的 德永英明 2001.02.28 ~Intro III~免重復了
我可以自己刪掉還是要班竹幫忙呢?
最近看樱2 结尾用的是 德永英明的 残雪 (字幕翻译的 不知道对不对)
是哪张专辑的 找不到啊
原帖由 leijuly 于 2006-12-17 21:23 发表
最近看樱2 结尾用的是 德永英明的 残雪 (字幕翻译的 不知道对不对)
是哪张专辑的 找不到啊

是なごり雪吧

なごり雪

汽車を待つ君の横で僕は
時計を気にしてる
季節はずれの雪が降ってる
東京で見る雪はこれが最後ねと
さみしそうに君がつぶやく
なごり雪も降るときを知り
ふざけすぎた季節のあとで
今 春が来て君はきれいになった
去年よりずっときれいになった
動き始めた汽車の窓に顔をつけて
君は何か言おうとしている
君のくちびるがさようならと動くことが
こわくて下をむいてた
時がゆけば幼ない君も
大人になると気づかないまま
君が去ったホームにのこり
落ちてはとける雪を見ていた

一首很感人的老歌,曾经“登陆”过日本小学生的课本

找了半天没有找到德用英明和イルカ的版本

有一个是这个,马马虎虎听吧

http://www.youtube.com/watch?v=2DYh4r8bQZs
原帖由 leijuly 于 2006-12-17 21:23 发表
是哪张专辑的 找不到啊
原帖由 psychopathy 于 2006-12-18 00:35 发表
一首很感人的老歌,曾经“登陆”过日本小学生的课本

找了半天没有找到德用英明和イルカ的版本

有一个是这个,马马虎虎听吧

德永英明 Vocalist 2專輯有