每日一歌

日文老歌论坛

楼主: zaar

[尝试]德永英明补全计划

铅笔小丁 write:
我有下面几张,看需要做MP3否?

1995.12.08 - 太陽の少年
1999.06.02 - honesto
2000.05.24 - remind
2001.02.28 - INTRO.III

太好了,那就差2张了。 mine06.gif
以前对于收齐德永英明的专辑根本不抱幻想
然而就是看了铅笔小丁的“我的收藏VI”一贴
才知道强人是存在的,而且不在少数。
铅笔兄愿意出手相助真是太好了

如果OREO兄那张INTRO.也能兑现
短短几天时间而已,闽那~~````
几乎想象不出还有更美妙的结果了
感动!
讓z兄等久了,INTRO正在uploading;)
谢谢! mine06.gif
下的很慢,昨晚刚刚下好这三张,
INTRO.Ⅱ
REALIZE
JUSTICE
realize的4、6、8、9、10都有不同程度的跳音
Intro.II的1一开始有一段严重卡音、其他还没听~~
拉兄是不是考虑都重新作一下~~~
有劳,辛苦。
zaar write:
下的很慢,昨晚刚刚下好这三张,
INTRO.Ⅱ
REALIZE
JUSTICE
realize的4、6、8、9、10都有不同程度的跳音
Intro.II的1一开始有一段严重卡音、其他还没听~~
拉兄是不是考虑都重新作一下~~~
有劳,辛苦。

用什么软件做呢?用同样的软件做可能还会有问题。
上次Easy CD-DA Extracto重做的radio那张
原来有问题的几首都很正常,可以一试

另外不妨再尝试一下这个软件
power encoder
我一直用它转换大部分的欧美CD
使用简单直观,占CPU也不多
拉兄有兴趣的话我下班回家后传一个
zaar write:
上次Easy CD-DA Extracto重做的radio那张
原来有问题的几首都很正常,可以一试

另外不妨再尝试一下这个软件
power encoder
我一直用它转换大部分的欧美CD
使用简单直观,占CPU也不多
拉兄有兴趣的话我下班回家后传一个

好的。power encoder就用这个。
我仔细听了一下
基本上,拉兄用Easy CD-DA Extracto做的那四张
radio/justice/intro.II/revoution
都是第一首的开头有卡音,这大概真是软件的问题了 mine12.gif
INTRO.II的第6首坏掉的收音机有一点点小小的音暴,
其他没有发现任何问题。

所以除了realize希望重做一下,
其他只要第一首重做既可。

真不好意思~~~~````又要辛苦拉兄了。

偶用cdex抓軌的貌似不錯才3兆的軟件大小
每个软件其实都不错
不过每个人的电脑配置状况不一样
有一些电脑碰到有一些软件不一定适合

也许是这样~```
德永的碟在日本都很少,好像没中国这么受欢迎,要收齐订套BOX就成了.29800日元.
楼上说得太轻松了,似乎只要有钱就成。

but我们没有钱,我们有的是互助的热情和群众的力量。
整个过程值得享受,这是和轻松掏钱买单截然不同的体验。

zaar write:
我仔细听了一下
基本上,拉兄用Easy CD-DA Extracto做的那四张
radio/justice/intro.II/revoution
都是第一首的开头有卡音,这大概真是软件的问题了 mine12.gif
其他没有发现任何问题。

看来不全是软件的缘故,试了几次还是不行。我国几天拿回家用笔记本再做做看。
这两天就能把我的那几张传上来了,呵呵。
正在上传HONESTO和REMIND

但我那个MP3软件是非正式版,每次只能转10首歌,那INTRO III有点麻烦哦~
zaar write:
我仔细听了一下
其他没有发现任何问题。

今天把这些都解决掉。

radio/justice/intro.II/revoution第一首
intro.II第六首
realize

主力 德永英明补缺。
谢谢拉兄了,
这是大家的福气。
大碟我全部都有,这位兄台还缺哪个,加我QQ,539788716

新米,说错话别打我

德永英明的mv《时代》.《秋樱》有没有。

先谢!!
有,收录在最新的PV集里,但是那AVI不知道什么编码,用VITUALDUB抓不了段子
楼上兄台,如果能提供剩余的几张就太感谢了。

没记错的话还差这几张:
太阳的少年
1994年2CD live
INTRO III.

如有可能请传往Lynn's ftp,因为原先都上传那里了。
好,我周一上传,因为家里太慢
http://www.jmp3.net/singer/singer_466.htm

jmp3有很多,也是192K高音质的~~
话说回来,FTP好象没INTRO,那里头的No-sleeve no Christma和BIRD是不同版,而CELEBRATION更是这张大碟和BOX一期一会独有的

xiexie!!

很多喜欢的老歌。

看过一次这个mv。觉得德永英明也都老了很多。
德永英明,寻觅多时了...
太棒了,谢谢楼主了!!!
请问楼主德永英明的全集放在哪个文件夹里的?我搜不到啊