每日一歌

日文老歌论坛

[公告]Bz、Mr.Children、ZARD等歌迷聚会通告

拟定3月5日(周日)举办歌迷聚会

内容:1 聚餐兼聊天 11:00-14:00

2 日语歌曲卡拉OK 14:00-18:00

地点:上海南京东路 必爱歌 或 上海歌城 附近(具体未定)

参加人员:欢迎喜欢B'z、Mr.Children、ZARD、WANDS、DEEN或90年代日本流行音乐(不含视觉派)的能侃能唱的朋友参加

也可以选择只参加聚餐聊天 或 只参加卡拉OK,或两者都参加,目前确定参加的是5男1女,所以尤其欢迎MM报名,弥补一下阴阳比例,日文不熟不要紧,图个开心,在场有日语稍好歌曲熟的高手帮你点歌,也可唱日语改编的中文歌。

费用:AA制,参加人越多应该费用越低

报名方法:请加MSN:[email protected] 白天与我联系 或 跟贴 放上你的MSN,晚上我与你联系

欢迎大家报名并转告,谢谢!!!!
嗲的~~`````精神支持

估计不出意外我要加班的
俺比较粗糙,不会唱,只喜欢听啊~
可惜,不太喜欢90年代的东西,不过deen还确实不错。
坛子里的xdjm们好像很多上海的?
可惜我是杭州的
歌迷聚会不过是借口罢了,不然干吗在乎性别呢。

哈哈哈...................不是上海滴
女的 从 10歳女の子 到 70歳おばあさん 均可,免得有人质疑我们的初衷。
mrchild write:
女的 从 10歳女の子 到 70歳おばあさん 均可,免得有人质疑我们的初衷。

不要误会,我没有冒犯的意思。

只是喜欢直言--
哎,人太少了啊.
现在的女孩子啊,不像以前啦!!!
都跑去哈日了.
老歌,对他们来说简直是噪音啊.
哎~~~
我也是只爱听,不会唱,日语很烂,又五音不全,呵呵,实在不好意思。
welby write:
可惜我是杭州的

杭州的还真不多啊。
啊??在上海啊……羡慕……
藤原直树 write:
哎,人太少了啊.
现在的女孩子啊,不像以前啦!!!
都跑去哈日了.
老歌,对他们来说简直是噪音啊.
哎~~~

sorry, what does the phrase "哈日" mean?

thank you!
有后序报到吗
可惜不是上海的,我能唱不少的,就喜欢模仿