每日一歌

日文老歌论坛

[建议] 能统一一下论坛所用的网盘吗!又许多网盘大陆用不了!

:)能统一一下论坛所用的网盘吗!有许多网盘大陆用不了!代理也不好用,有许多想下的歌下不了,希望大家能谅解,如有什么好方法也望大家提出!谢谢!
论坛上的资源有些是原创的,有些是网络资源,而很多资源都不是来自我们大陆这边的,所以网盘也很不好统一,现在主要的网盘有,MF,MG,VS,RF等,其实有时候为了下歌,得学会下载,以前我这边MF是下载不了的,好多资源都没法下,不过最近终于解决了,虽然速度比较慢,但已经很满足了。
cesc25_説的粉有道理~laimans所提的建議也是很多人常遇到的問題

我有一方式~不如放在FTP上分享~
算是一點愚見吧
回复 3# xpxp1981

我现在有代理,有需要可发短信给我,不过我周六才能有空,因为我住校读书,谢谢!
我RF就無法下載,其他都正常
自己也覺得很奇怪
放在FTP是不錯的想法
回复 4# laimans

感謝您啦~~真是太有情意了
我个人建议国外网盘。备注:上传速度 (星号越多,速度越快)

NO.1 www.multiupload.com (1. 最大上传容量:100mb.  2. 下载速度:100-300kb. 3. 上传速度:*** 4. 存亡时间: 只要30天内有下载1次,文件将不会被网盘自动删除)
NO.2 www.Megaupload.com (1. 最大上传容量:500mb.  2. 下载速度:300kb. 3. 上传速度:**** 4. 存亡时间: 只要21天内有下载1次,文件将不会被网盘自动删除)
NO.3 www.4shared.com (1. 最大上传容量:100mb.  2. 下载速度:250-300kb. 3. 上传速度:**** 4. 存亡时间: 只要30天内有下载1次,文件将不会被网盘自动删除)
NO.4 www.Rapidshare.com (1. 最大上传容量:100mb.  2. 下载速度:120kb. 3. 上传速度:*** 4. 存亡时间: 只要30天内有下载1次,文件将不会被网盘自动删除)
NO.5 www.hotfile.com (1. 最大上传容量:2000mb.  2. 下载速度:130kb. 3. 上传速度:*** 4. 存亡时间: 只要30天内有下载1次,文件将不会被网盘自动删除)
NO.6 www.zippyshare.com (1. 最大上传容量:200mb.  2. 下载速度:300kb. 3. 上传速度:***** 4. 存亡时间: 30天后文件将会被网盘自动删除)
NO.7 www.speedyshare.com (1. 最大上传容量:200mb.  2. 下载速度:250-300kb. 3. 上传速度:***** 4. 存亡时间: 30天后文件将会被网盘自动删除)

国内网盘:1. 容量小。 2. 下载慢 (周末的话...) 3. 需要安装特殊的网盘下载软件 (比如rayfiles). 4. 存亡时间短
个人所处的位置不同,很难统一的
其实也没有永远有效的网盘,像megaupload这样的网盘确实能保存很长时间,但还是会被删除的。

不过我一般比较倾向于rapidshare,megaupload和mediafire,感觉保存时间都挺长的。
国外网盘很难下……
现在管得很严,许多国外网盘网页根本打不开,更别说下载速度了。
能统一一下论坛所用的网盘吗!有许多网盘大陆用不了!代理也不好用,有许多想下的歌下不了,希望大家能谅 ...
laimans 发表于 2010-5-23 00:25

要統一論壇所用的網盤?應該很難?也不太可能!
因為大家身處各地,甲地的人可以用,乙地的人可能就不能用啦!

我在台灣,目前倒是還沒遇到不能用(下)的網盤!
只是在於下載的速度快慢差別而已

我個人覺得megaupload網盤非常好用,上傳下載的速度都快
不過好像香港大陸的好朋友沒辦法使用

115網盤,比較全面,能用此網盤的人好像比較多
空間大,上傳下載的速度也快速,很不錯的網盤
論壇的好朋友們,可以多使用115網盤!
老歌论坛以前就是以FTP来分享歌曲的。
不过很显然这种方式被淘汰了。

其实主流的网盘大多都能下,只是有些速度比较慢而已。
这些是跟个人的网络条件有关的,
比如你用的是有线通、我用的是ADSL、还有人是铁通或者民营杂牌宽带(这里仅指大陆地区)、甚至是校园教育内网等等等等,
每个人的网络条件都是有限制的,不可能让每个发布者都来迁就每个人。

另外某些所谓下不来的网盘,比如以前的mediafire,现在的multiupload等等,
只是被大陆这边"墙"了而已。通过翻墙技术一样可以下载,就如同Youtube一样。
(具体怎么翻墙,就不解释了)
再問一下 請問一下哪個國外空間比較沒問題..?
(本人最近常用的sendspace某些人反應不能開啟 但本人查看發現沒問題阿~~)
115網盤雖然有註冊 但給的空間不是很大 好像放幾個無損的專輯就爆了
rayfile...上傳檔案相當慢 所以就不用了
所以 好用又不被檔的就剩沒幾個了
能否請大家提供一下意見呢?
(這是攸關大家未來的"福利"喔)
115,最近我本来想试一下,但是发现115对新注册实施了分享封禁,必须要上级别5才行,害我白白上传了一部电影,发克。

sendspace,不翻墙可以打开,无问题。
回楼上的,115现在好像没有这个限制了:)
的确,论坛上发布资源的国外网盘都打不开,个人觉得只有国内的115盘最好用了。
希望各位大大解决一下,不然资源根本下载不了。为了这个,我还专门装了火狐浏览器,曾经能打开都很慢,还有不停的刷新,现在又打不开网页了。毫不夸张的说国外网盘对内地坛友来说,真是个噩梦。
正如上面说的,要么放在FTP上,要么最好使用115盘。
不如用115优蛋吧?因为有些国外的网站都上不了.如果把资源放在国外网站,但是那些网站上不了,没人下载,那共享出来有啥意思呢?
找一理想不容易呀,我觉得115好用,简单易学。
115现在很不错啦
有15G的空间
一张无损500MB算的话有30张了