每日一歌

日文老歌论坛

建议能不能用BT或ED来下载

如果大家把自己的歌传到BT或者ED上,那么会有更多的人知道这里,会有更多的人喜欢日本老歌,我们这里才能后继有人吧,只有FTP是不是有点太少人气呢,如果大家都上传了我可以用一个40G的空间专门放老歌,7*24的给大家做种子,我现在手头大概只有几百首歌,不全,但我有时间和空间来帮大家。看看这个建议行吗,大家在ED上加为好友
BT好!驴子受不了~
同楼上的

驴子太慢了,BT又伤硬盘...
为了硬盘……支持ED……
zaar sama是在ED上放資源的
厲害的人物:P
支持BT,驴子太慢了!
ED不慢的,只是人太少.BT太伤硬盘了.我想一般下载的歌曲也就几分钟的事情,太快也没用的啊
mine05.gif 用bt是有点伤硬盘,但楼主这个后续有人的想法还是值得我们老歌迷提倡的,总之我支持楼主的建议! mine06.gif
最新BT 0。61很小伤到硬盘
作了一下 BT
大家看看 作的 对不对

bs-220051105

bs-220051119

bs-220060114

bs-220060121

bs-220060204
jinshi write:
作了一下 BT
大家看看 作的 对不对

能否告知一下内容
有沒有圖片可以看看呢?
BS日本のうた
bs2台 播放的 效果不是太好 还凑合
每个 700兆 左右

http://www.nhk.or.jp/uta/

到这里 自己查吧

bs-2 2005 11 05
bs-2 2005 11 19
bs-2 2006 01 14
bs-2 2006 01 21
bs-2 2006 02 04
jinshi write:
BS日本のうた
bs2台 播放的 效果不是太好 还凑合
每个 700兆 左右

http://www.nhk.or.jp/uta/

到这里 自己查吧

bs-2 2005 11 05
bs-2 2005 11 19
bs-2 2006 01 14
bs-2 2006 01 21
bs-2 2006 02 04

有劳 jinshi
谢谢,还是用BT的好啊,其实ED不慢的,只是大家不太会用,用好了快的很啊
用电子骡如何搜索到日文歌?似乎很难,找到几首也是国内朋友硬盘上的,似乎没有找到过日本网友的硬盘里。
请指教,谢谢!
坚决支持驴子骡子
妙妙猫 write:
用电子骡如何搜索到日文歌?似乎很难,找到几首也是国内朋友硬盘上的,似乎没有找到过日本网友的硬盘里。
请指教,谢谢!

我用驴子下在了好多演歌,都是外国人传的,搜索的关键词要用日文,而且要完整,这一点很重要(我也不知道为什么,总之不完整就找不到)。如果还是没有,可以搜索歌手的英文名,也许搜到的内容比用日文搜索到的更多。
和bt比,驴子虽然慢,但只要有源就基本不会失效。(一些冷门的东西bt上很少有人发,就算找到说不定也已经没种子了)
关于速度不用担心(只要是高id),完全可以达到宽带所允许的最大值,由于和bt的原理不同,驴子提速的方法是要一次性多进行几个任务(我曾经同时下载一百多个任务(当然在传输的只有十几项)速度达到了bt的水平),热门的东西就更没问题了。