每日一歌

日文老歌论坛

[原创] [絕版復刻] 早見優-EXCITEING YOU'85 STAND UP(更新連結)

1985年6月21日發行
早見優唯一一張發行CD的演唱會實況錄音
收錄1985年4月29日於愛知厚生年金會館的演唱會實況
同時發行的還有卡帶與錄影帶,LD 其中卡帶收錄完整版本的演唱會實況
(錄影帶,LD和CD則收錄部分曲目 其中以CD收錄曲目最少)
這張實況錄音CD在首度發行後就未再版 算是相當珍貴的音源

【CD-rip 320kbps】

收錄曲:
(1)ONE MAN SHOW  ●作詞:小泉長一郎 作曲:やまざき哲志・寺田十三夫
(2)NO MORE LONLY NIGHT  ●McCARTNEY
(3)Wake me up before you go-go  ●George Michael
(4)RUN TO YOU  ●Bryan Adams-Jim Vellence
(5)OVERNIGHT SUCCESS  ●J. Carbone-R.Zito-T.De Sario
(6)Greyhound Boogie  ●作詞:新井正春 作曲:村田和人
(7)メドレー:
~誘惑光線・クラッ!  ●作詞:松本隆 作曲:筒美京平
~ラッキィ・リップス  ●作詞:三浦徳子 作曲:筒美京平
~あの頃にもう一度  ●作詞:松宮恭子 作曲:松宮恭子
~抱いてマイ・ラブ  ●作詞:松本一起 作曲:JohnStanley
~ビューティフル ライバル  ●作詞:薄木麻子 作曲:小田裕一郎
(8)STAND UP  ●Rick Springfield 日本語詩:松本隆
(9)DAYBREAK  ●Barry Manilow - Adrienne Anderson 訳詞:中里

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 12 赞一个!
aiyin + 12 我很赞同

多谢楼主的分享...
謝謝分享稀有的專輯珍藏
感谢分享!
多谢楼主的分享。
多谢楼主的分享
Thanks ... this is really rare sources of Yu !
多谢楼主的分享
thanks a lot
回复 1# alen0624 wow~~ tks:)
下来听听!!
Thank you very much !
很久前我有買過"東約"的卡帶
一共有兩集
當中還有"里見八犬傳"的主題曲
謝謝你
謝謝大大分享~
多谢楼主的分享...
thank you!!!
真的很多謝分享
這張cd太珍貴了
謝謝
wow thanks u so muchhh!!!
感谢楼主的分享~
回复 1# alen0624

謝謝樓主~~~
this is really a CD collection. It's Live. Cool. Thank you. Sometime wondering where all these good songs are hidden. Difficult to "dig" them out :)
感謝分享早見優的歌曲
谢谢分享珍贵的专辑!
嗯,收藏了,谢谢
她很漂亮,没听过她的歌曲,多谢分享
thanks------------
很珍貴~~感謝分享!!
Thanks a lot.
multi依然打不开~~残念
thank you so much