每日一歌

日文老歌论坛

Good Times Dreamers

这个是Good Times Divas的姐妹篇...貌似应该说兄弟篇?阿裕大概会喜欢。

http://www.teichiku.co.jp/pop_classic/arti...mers/index.html

精选同时代男歌手的音乐,今番一次拿到四片。有空了传上来。
他也不知哪儿去了。
rachmaninov write:
他也不知哪儿去了。

是啊,阿裕很久不看见了,msn也不上来。

最近还拿到四张早期的iruka专辑,正琢磨给他献献宝呢。
bruceyew write:

最近还拿到四张早期的iruka专辑,正琢磨给他献献宝呢。

我也找了几张,
嘿嘿,这笔旧帐还没算啊!
哈哈,真是好记性的人...放入队列
原帖由 bruceyew 于 2006-9-4 17:08 发表
哈哈,真是好记性的人...放入队列

先谢了,过一段到上海当面谢。:)
传了一张ood_times___dreamers_2.rar到/ftp/upload/good time dreamers/下。

空间貌似又满了
原帖由 bruceyew 于 2006-9-8 16:47 发表
传了一张ood_times___dreamers_2.rar到/ftp/upload/good time dreamers/下。

空间貌似又满了

看到了。已经发贴请大章鱼清理一下。
有一部分年鉴里已经有了..很矛盾...有些歌没有....

还得挑出来....要不又占硬盘啦!
原帖由 百合 于 2006-9-8 18:00 发表
有一部分年鉴里已经有了..很矛盾...有些歌没有....

还得挑出来....要不又占硬盘啦!

不用跳,不同的歌拼在一起听起来又是一个味儿。
今天晚上传1,等着哈
1传好了,在myroorroo的ftp上,今天传4和外传。

3...3似乎找不见了,*&@^*&@!#(!
我好象看到了,先下来再说。由注册的日期来看,楼主是个老前辈,推荐的一定不会错。谢谢。
等了好几天,终于把楼主等到了,1,2都收了,谢谢
3似乎真的找不到。有人淘碟的时候看见记得帮我拿下!
4和番外已经传到myroro的ftp上

good_times_dreamers_4
good_times_dreamers_x
原帖由 bruceyew 于 2006-9-21 09:49 发表
4和番外已经传到myroro的ftp上

good_times_dreamers_4
good_times_dreamers_x

非常好听。
原帖由 rachmaninov 于 2006-9-25 11:04 发表

非常好听。

见到3帮我买...
原帖由 bruceyew 于 2006-9-25 12:13 发表

见到3帮我买...

haode.