每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: 山山

[歌曲鉴赏] 山山推荐~九首女声作品(已经重新更新音频,可以试听)

明日の星星 发表于 2011-11-30 18:42
我问楼主有没有分享或者链接可以听到歌曲,这只是问一下怎么就叫指责发帖者的东西不能下载?而且我也没有 ...

如果你要扣分,请你扣的明明白白,不要拿一堆莫须有的罪名来。也不要拿你自己自以为是的想法来恶意重伤别人,我没有,我没有就音质的问题刁难别人,理由在上一条回帖里写的很清楚了,所以你要胡乱扣分也可以,毕竟你是版主,但是请你不要那你自己认为的就音质的问题刁难别人这张想法栽赃到我身上,这不是一个版主该做的事情,也不是一个正常的讲道理的人该做的事情。。。
明日の星星 发表于 2011-11-30 13:57
怎么都听不了了,没有分享的?

真的不能下载

请山山版主更新

听音乐,看评论,很好
sidouxx 发表于 2011-11-30 21:17
真的不能下载

请山山版主更新

你说话要小心了,否则莫名其妙就会被某些人扣分了。。。比如什么下载阿什么之类的话,或者别人什么时候不记得了你提醒别人或者告诉别人这样的事情也会被扣分,而且会被扣上一个莫须有的罪名。。。。
明日の星星 发表于 2011-11-30 21:21
你说话要小心了,否则莫名其妙就会被某些人扣分了。。。比如什么下载阿什么之类的话,或者别人什么时候不 ...

老歌讨论区,是一边听音乐,一边看评论,还有一边讨论

每日一曲,要求一定有音乐的试听,没有音乐的帖子,不合格

音乐的讨论,有可以听的音乐,是最好
对对,不好意思,今天已经发现试听过期了,明天重新弄
这几首歌我曾经很喜欢、要看看身边能不能找全
sidouxx 发表于 2011-11-30 21:27
老歌讨论区,是一边听音乐,一边看评论,还有一边讨论

每日一曲,要求一定有音乐的试听,没有音乐的帖 ...

反正你小心一点的好,他扣分没缘由的,随便扣个帽子就好了,就算不是你的想法也没关系的。。。。。
明日の星星 发表于 2011-11-30 21:21  你说话要小心了,否则莫名其妙就会被某些人扣分了。。。比如什么下载阿什么之类的话,或者别人什么时候不 ...

既然已经在意见区申诉了,就等待最后的定夺吧。
天韶·吹音 发表于 2011-11-30 22:08
既然已经在意见区申诉了,就等待最后的定夺吧。

想起秋菊打官司了。。。。。
没多大的事情、直接pm我们内部就ok。不用追根究底