每日一歌

日文老歌论坛

1995年 王识贤《啊伤心的话》【APE】【115】

滚石唱片公司出品的王识贤伤心的话,他一派天真,声音却细腻有味,他简单自由,却又能听到他所有的爱恨悲歌。就像一出没有台词的戏,听王识贤委婉细腻的诉说自己。 进来活跃于萤光幕前的王识贤,主演了许多收视率极高的闽南语连续剧,大家可能都忘了他曾发行过红极一时的双人枕头和雪中红,虽然在戏剧的发展颇有成绩,但王识贤最钟爱的仍然是歌唱,睽违唱片圈三年多,在加入新东家华特唱片,成为温金龙、吴淑敏的师弟之后,终于推出全新的闽南语专辑难分难离,为低迷的闽南语歌曲市场,加入新气象。

唱片曲目

001 抹搁爱别人
002 难忘的人难忘的情
003 酒中月
004 爱着一个无情的人
005 咱前辈讲的彼句话
006 我欠你最多
007 啊伤心的话
008 你的心内写着别人的名
009 买一蕊花
010 一路顺风一路发
011 多情的悲哀
012 悲欢梦

下载地址: http://u.115.com/file/f3b49f6d66

解压密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lin197666 + 15 我很赞同

榮坐沙發,可以替換舊砥檔,感謝孤兄分享
謝謝樓主的分享~王識賢的歌聲很棒
感謝樓主的分享!
非常不错的一张台语专辑,多谢