每日一歌

日文老歌论坛

[求助]问个有难度的问题

小田先生的这首《突如其来的爱情》至今我发现有3个版本(配乐和唱法不太相同)。一个是电视剧里播放的版本,一个是东爱OST里的版本,还有一个是小田先生精选辑《自己ベスト》里的版本,还有1个老外的版本(呵呵)。

现在我唯一没有的版本是电视里的版本,不知道这个版本是否有发行过CD,想找到这个版本的mp3。不知哪位达人有??
电视剧的版本和CD版本没什么区别,只是中间慢抒情的地方去掉了。。。因为电视剧的歌要短一些嘛。小田也有唱过很多LIVE版。
就是这稍微的不同,我觉得感觉就不一样了
那楼主只有自己拿个麦克风对着电视机喇叭REC了~~~~~~`````
只好放电视剧来听了
ラブストーリーは突然に

TVmix版 2分钟 唱法和演奏的确和后来发行的稍有不同,没有唱片。我是自己从DVD截取的

91年版 单曲《Oh!Yeah!》同年精选辑《Oh!Yeah!》97年单曲辑《伝えたいことがあるんだ》三个作品收入过

02年版 精选辑《自己ベスト》收入,加强低音效果并重唱了中间的一段

再有就是网上的一个LIVE剪辑版,音频是现场的,不过现场版也算一个版本的话每次现场的演绎都不会完全相同

我看过得几个现场里,始终觉得这首歌小田的演绎效果不佳

谁听过"东京爱情故事2"的主题曲呢???
东爱居然还有2?!楼上的搞笑吧。