每日一歌

日文老歌论坛

o(*^ー^*)o 美加子虎年獻禮~飛虎群星賀新歲

飛虎群星賀新歲

発売元: 英皇娛樂集團
発売日: 2010年01月22日
品   番: EEG1259V1

曲目リスト
01 飛虎群星賀新歲 (古巨基.鍾欣桐.泳兒.陳偉霆.鍾舒漫.洪卓立) (新歌)
02 唱旺零九 (蔡卓妍.王祖藍.陳偉霆.泳兒.林峰.鍾舒漫.張致恒)
03 送豬型鼠 (Twins)
04 紅噹噹飛吻 (Twins + 草蜢)
05 八星報喜賀賀喜 (Twins.Boy'z.featuring鄭希怡.吳浩康.梁洛施.李逸朗)
     a.八星報喜 b.財神到 c.恭喜你 d.喜氣洋洋 e.迎春花 f.大家恭喜 g.八星報喜

06 四大才子發大財 (Boy'z.吳浩康.李逸朗)
     a. 新春行大運 b.錢會繼續 c.天才白痴'錢錢錢'

07 雙驕吐艷慶新春 (鄭希怡.梁洛施)
     a. 祝福你 b. 新年快樂

08 五福金雞喜滿堂 (王凱駿.陳偉霆.麥子豪.蔣雅文.黃敏儀)
     a. 歡樂年年 b. 新春頌獻

09 孖寶668 (Twins)
10 你最紅 (Twins)
11 四喜臨門喜迎春 (Twins.Boy'z)

祝福您 龍馬精神 虎年行大運。

飛虎群星賀新歲
演唱: 古巨基.鍾欣桐.泳兒.陳偉霆.鍾舒漫.洪卓立

歌詞:
全民來迎新 錢財齊齊分 有新的股票分一筆
橫財隨時收 全年無休 到歐洲旅游便算是成就
財神財爺肯 年年平民心 各街坊消費業界便行運
全民能齊心 全無流感 發展經濟全沒有著疑問

一零年 到虎年 轉眼又過咗牛年
要商機 轉方式 食粥食飯靠心機
撐得起 香港經濟靠曬你
我哋要爭一口氣 一齊嚟打打氣

沉在美夢 每一個甜夢 也都會圓夢 似老虎威猛更加紅
發些發財夢 快錢有排用 3T過億隨時就中
發些愛情夢 會得到抱擁 紅男綠女都會得到愛慕
發些太平夢 戰爭會停頓 歡呼聲高昂 叫世界哄動

來祈求全港 人人人緣廣 各商家生意響當當
情人如甜糖 沒半點碰撞 每一雙愛人共破浪
一層豪華洋房 買得起有多 再高股價財運更旺
孩兒能成長 爸媽一起唱 有靚湯飲我沒有壞形象

一零年 新一年 海嘯都過咗成年
創就業 要快捷 香港升呢唔會蝕
咪潛水 經濟靠你推高佢
我哋要爭一口氣 一齊嚟打打氣

沉在美夢 每一個甜夢 也都會圓夢 似老虎威猛更加紅
發些太平夢 戰爭會停頓 歡呼聲高昂 慶世界進步

恭喜恭喜虎年運氣旺 紅色地氊劃破了平淡
恭喜恭喜虎年運氣旺 給你紅包祝你身體健康

我們祝福天下都平安

每一個甜夢 也都會圓夢 似老虎威猛更加紅
發些太平夢 戰爭會停頓 歡呼高歌尋美夢

有福有財路 要錢有門路 較往年春茗更加豪
有福有財路 稅單當云霧 夫妻挽手和諧共老
有福有財路 世間都美好 錢財自四方更得到愛慕
有福有財路 我祝福你好 溫馨的新年各界哄動
於新的一年各位進步 祝香港新年勝於奮進號

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lin197666 + 15 謝謝加子上傳分享

哥哥搶頭香 好運到 謝謝小加子妹妹
回复 2# 海豚小子

(v^ー°) 真快~海豚哥新年好搶頭香祝好運一整年~我流浪回來了(v^ー°)
漂流得過久啦.....上哪放逐呀???希望新的一年能常見到小可愛的身影 還記得欠哥一首歌吧
回复 4# 海豚小子

(๑→‿ฺ←๑)海豚哥仲記得呀~我都想逃過了~原來哥哥還記得~我現在都忙事~少唱K了~想聽我美妙d歌聲~要等有冇集團幫我發碟了cccccc
只是想到 呵呵 既然妹這麼忙 就放過妹算了
好听…多谢楼主分享。
哇!!...這是很可愛的新年賀歲專輯呢!!...非常謝謝您帶來新獻禮啊!!...
衷心感谢美加子