每日一歌

日文老歌论坛

------北海道(釧路~函館)-2------釧路湿原.鶴見台------

*文字說明來自線上資訊

釧路湿原は、日本最大の湿原である。
釧路湿原の自然保護は、1935年8月27日に「釧路丹頂鶴繁殖地」として…国の天然記念物に指定されたことに始まる。
その後1952年3月29日に「釧路のタンチョウ及びその繁殖地」として特別天然記念物に指定変更され、面積も拡大された。
さらに1967年6月22日に「タンチョウ」を地域を定めない種指定の特別天然記念物に指定変更するとともに、同年7月6日に新たに「釧路湿原」を天然記念物の「天然保護区域」に指定…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

離開"釧路湿原"...前往"鶴居村-->鶴見台"

本帖子中包含更多资源

x

鶴見台丹頂鶴

本帖子中包含更多资源

x
丹顶鹤的蛋为什么蛋黄那么多

丹頂鶴,輕輕地飛過

本帖子中包含更多资源

x
丹顶鹤的蛋为什么蛋黄那么多
空空如也 发表于 2010-2-8 11:01

Dear 空空如也 :
那是蛋的造形的日本"菓子"...並非真的丹顶鹤的蛋...
T.S.lin
丹頂鶴,輕輕地飛過

Dear  J.h.Lin :
哇!!...謝謝您提供這麼多漂亮的"丹頂鶴"圖片..."丹頂鶴"的啼叫聲很宏亮!!..讓人覺得蠻有"元氣"!!
T.S.Lin
也是让人心旷神怡的好图。谢谢林兄。
据说摩周湖的雾有如仙境般的感觉,下次要去享受一下了。最好是秋天。
也是让人心旷神怡的好图。谢谢林兄。
据说摩周湖的雾有如仙境般的感觉,下次要去享受一下了。最好是秋天。

Dear 前輩:
您真的很實在...不貪心...我比較貪心...如果可能的話...最好春夏秋冬都能來...
誠如您所言...秋高氣爽造訪北海道...無論景色与氣候...應該是最怡人了!!
T.S.lin
谢谢丹頂鶴的好图!让人如入仙境!
这个太让人羡慕了T.T
我如果去的话
肯定会在展望台上唱釧路湿原XD
水森真的让我了解了不少日本的风光
这个太让人羡慕了T.T
我如果去的话
肯定会在展望台上唱釧路湿原XD
水森真的让我了解了不少日本的风光
houpai 发表于 2010-3-26 10:52

真是太感性了!!...也真是太有創意呢!!...對!!...既然喜愛她的歌曲...就應該大聲唱出來!!...相信,屆時在場的日本人會以最熱情的掌聲回應您的!!...