每日一歌

日文老歌论坛

日本傑尼斯旗下偶像團體 -光GENJI- 第1張同名(光GENJI)原創專輯

日本傑尼斯旗下偶像團體 -光GENJI- 第1張同名(光GENJI)原創專輯

全曲: 320k   MP3   67.02MB

團體: 光GENJI

專輯: 光GENJI 第1張同名(光GENJI)原創專輯 1988年1月1日出版

光GENJI..1987.8.19出道至1995年9月3日解散

這期間光GENJI一共出版26支單曲20張原創專輯

成員: 7人

光GENJI是由: GENJI 這兩個團體組合合併而成...
成為: 光GENJI

2人)

内海光司(うちうみ こうじ、1968年1月11日 -出生 )
大沢樹生(おおさわ みきお、1969年4月20日 -出生 )(團長)

GENJI (5人)

諸星和己(もろほし かずみ、1970年8月12日 -出生 )
佐藤寛之(さとう ひろゆき、1970年11月2日 -出生 )
山本淳一(やまもと じゅんいち、1972年2月28日 -出生 )
赤坂晃(あかさか あきら、1973年5月8日 -出生 )
佐藤敦啓(さとう あつひろ、1973年8月30日 -出生 )

1987年的一組超人氣的偶像團體..
穿滑輪表演歌舞..最讓人印象深刻..

這張首張同名專輯:光GENJI
是..第1支單曲: STAR LIGHT
第2支單曲: ガラスの十代..的大賣後..
所乘勝追擊推出的第1張專輯
因為是當時的超人氣偶像團體..
專輯收錄的曲子自然是經過精挑細選
8支曲子都像主打歌一樣好聽..
很不錯的一張專輯..!

曲目:

1.THE WINDY 
2.Hurry Up
3.ガラスの十代(Album  Version)
4.RAINY GIRL
5.STAR LIGHT(Album  Version)
6.BAD BOY
7.ほのかに甘くHOLIDAY
8.Graduation

下載點:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

xzy1967 + 12 我很赞同

多谢楼主的分享。
wow, thank you for sharing this album, love their energy!!!
希望有 The Checkers 專輯
谢谢kotomo的分享~~
谢谢分享,我下载了!:)
感謝分享偶像團體的專輯
小時候常在偶像雜誌中看到他們的報導,超喜歡他們,聽日本音樂長大的我,還是覺得70-80年代的日文歌最好聽。謝謝kotomo 大大分享!
非常不错!!!
感受下他们デビュー专集
怎樣看都覺得諸星和己很令人討厭...........
那首勇气百分百好听。
我又回到年少時代了
謝謝分享
:):)
超讚的喔!!
永遠的偶像…
可以好好回味一下
感谢楼主大力分享 可找死我了~
非常喜欢他们的演唱。
虽然已有此专辑,但还是要谢谢楼主的分享!
O(∩_∩)O谢谢!!!
謝謝樓主的分享ˋ這些都代表我已逝的青春啊
多谢楼主的分享
超喜欢这个团体组合,原来由几盘他们的磁带爱不释手。
后来有机会去日本买了几盘他们的CD,其中也有这盘。
支持一下。