每日一歌

日文老歌论坛

论坛人气最近不旺,聊聊大家都在干啥呢

似乎很久没有出现一(或半)年前那种发帖,回复,讨论的场面了。可能大家都在忙自己的事没有时间来论坛逛,最近也是不温不火的,不知道大家最近都在忙啥,都来聊聊啊...
我最近回老家来了,在休养,家里的事比较繁多,来论坛的时间也不固定,看看有没有感兴趣的就下了。没有发过新帖,因宝贝都在北京呢,所以只有看看贴,回帖的份儿了。
帮顶了,希望潜水的都出来,晒晒呀!
在各大日本网站搜寻关于有希子的资源……还有就是复习
请问您的老家在哪儿?
estephenchan 发表于 2010-1-14 22:41

照山爷的话,应该不在北京……
热门一点的歌手 都分享得很多了 所以不排除收完东西走人的情况出现啊~

而且对于一般热爱论坛的人来说 新东西出现太慢 就没有那么大的吸引力了
感觉主要是分享区降温了许多,其他几个板块基本还好了,在线人数没啥大变化。
应该有论坛统计吧,流量帖数统计什么的,论坛升级后好像不对普通会员开放了,扑腾你是版主,能看到么?
喜欢小林幸子喜欢的晕了,所以...爬不起来了,嘻嘻...
喜欢小林幸子喜欢的晕了,所以...爬不起来了,嘻嘻...
dztdzh 发表于 2010-1-15 00:06

不知道小林幸子台北演唱会如何了……
不知道小林幸子台北演唱会如何了……
孤愤 发表于 2010-1-15 00:07

小林幸子明日(15日)中午抵台,
先会去拜神,祈求神灵保佑海外演唱会成功,
演唱会后会去逛逛台北的夜市...
被日本人搞到低落了半个月。。。。看起来还会低落下去。。。
小林幸子明日(15日)中午抵台,
先会去拜神,祈求神灵保佑海外演唱会成功,
演唱会后会去逛逛台北的 ...
dztdzh 发表于 2010-1-15 00:13

可惜不在台湾,要不真想去看看……
请问您的老家在哪儿?
estephenchan 发表于 2010-1-14 22:41

老家在山东啊。住在威海
感觉主要是分享区降温了许多,其他几个板块基本还好了,在线人数没啥大变化。
应该有论坛统计吧,流量帖数 ...
INNA 发表于 2010-1-14 23:33

刚放假

好想好好学日语,以后有机会去日本

但是我将来从事的工作似乎并没有太多的机会让我去追寻梦想

刚放假

但是我将来从事的工作似乎并没有太多的机会让我去追寻梦想 ...
宁为瓦碎 发表于 2010-1-15 17:45

其实并不遥远
聽演歌..邊工作
不過每次都到演歌
都會被同事給咖掉
其实并不遥远
bigron13 发表于 2010-1-15 17:50

谢谢,我不会安于现状的
沒有什麼好干呢 下班后通常在發夢
刚放假

但是我将来从事的工作似乎并没有太多的机会让我去追寻梦想 ...
宁为瓦碎 发表于 2010-1-15 17:45

我的专业倒是日语呢……不过好像学了日语也不一定能去日本……
回复 19# estephenchan

你只蒙对其一
小扑腾最近在扑啥呢?
回复 25# estephenchan

我提醒一下,可以从山爷以前的网名“鬼见愁”下手去想……
我的专业倒是日语呢……不过好像学了日语也不一定能去日本……
佳桜院秋名 发表于 2010-1-16 17:04

呵呵,当然是啊

但是如果我会日语的话,那我就不止一个谋生技能了呀,

进外企也许会多一点机会
呵呵,当然是啊

但是如果我会日语的话,那我就不止一个谋生技能了呀,

进外企也许会 ...
宁为瓦碎 发表于 2010-1-16 22:29

世界很大 不用光盯着日本嘛
就个人的性格而言 若要我长时间与日本人为伍 可能会很不习惯
日本人的生活状态极其讲究 会感觉压力很大
世界很大 不用光盯着日本嘛
就个人的性格而言 若要我长时间与日本人为伍 可能会很不习惯
日本人 ...
bigron13 发表于 2010-1-16 22:34

恩,我只是比较喜欢亚洲而已,而亚洲的话应该日本很好了,我不喜欢欧美

而且我只是希望能够多一些接触,定居在日本也肯定是不现实的,我也是独子啊……

如果能经常公费去出出差啥的,感觉就很不错了哈哈
知其一、不知其二啊

愿闻其详....
estephenchan 发表于 2010-1-16 20:27

其二就是和名字有关系啊。和鬼见愁没啥关系。,。