每日一歌

日文老歌论坛

【红白不用看】一个人的2009红白歌合战【ヒャダイン】

http://220.170.79.105/html/music/20091228/65293.html

日本著名视频网站NICONICO动画上的一位叫ヒャダイン的人做了这个09红白歌曲大串烧的视频,编曲和翻唱全由ヒャダイン一人完成,十分有趣,放上来与大家分享一下,算是红白预热吧。
当然,红白看还是要看的。
P.S ヒャダイン对演歌似乎有极深的怨念……
P.S II 机器人版小林幸子那里笑翻了
P.S III 小弟初来乍道,个人比较喜欢60~70年代的FOLK歌手(拓郎,美雪,阳水,伊势正三,加藤和彦,坂崎幸之助,南高节,青鸟,イルカ),今后还请各位多多关照
欢迎新人。

您说的歌手我一个都不认识,我要补课咯。

以后常交流哦。
四个字:マリガビ
理解意思的就别出声了 以免说我爆粗口
真是越听越难听

电音mix出来的乱七八糟,加速也听不出人声了
抱歉,新来的不懂规矩。
我解释下。
1.原视频是在nicovideo.jp上的,这站点是要注册的很不方便国内观看,所以有人就建了这个ACFUN,最初就是为了搬运nicovideo上的视频而建的一个小众的集散地,搬运过来的视频都是要先传到新浪播客上再传到这个ACFUN上的,是要经过两次审查的,故不会有什么问题(其实就是做了个新浪的外链)。另外,贴新浪播客地址是否允许?所有ACFUN的视频都其实都是新浪播客上的。
2.这个视频网站基本趋向动漫类,这里是老歌论坛,我不会脑残到用这个站点来进行什么拉客(我是偶然看到讨论区里几篇演歌大讨论的帖子才注册的,本身也是抱着学习的心态过来的,楼上大大这么说让我很是惊悚)。
3.视屏分享区都是正儿八经的演唱视频,这东西正如4楼所说就是一日本人自娱自乐的电音MIX,毕竟是同人小作品,我自己觉得贴视频区似乎是不太合适,所以就放这里了。
4.要是觉得不合适删了就是了。

長文でごめん。
回楼主,你介绍的几个歌手我们好像都不认识,可以介绍一下
哦,是AvFun啊~好久没去了~不知道能不能活下来啊。
我看完了……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……………………无敌了……………………
好强大啊,确实是位牛人~~
对演歌有怨念的,貌似是做字幕的人?
发觉这里经常有刚注册的会员,在这里发些类似拉客行为的推广帖。

有些是宣传自己的博客,通常是一而再、 ...
estephenchan 发表于 2009-12-31 11:09

老E同志担心不无道理,但是有些多虑啦~AvFun不算多么合法的站点,也不是啥“可疑”的地方啦,还是“比较大”的视频网站,跟铁岭那么大